![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Роман Злотников в "Генерал-Адмирале утверждает, что это был Павел I: Цитата:
И вот тут говорят, что нет, Так что ни с кем я не путал. И про АБС помнил. Просто они не совсем авторы этой идеи. :-рр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А отец Кин произносил фразу у Стругацких. А вовсе не дон Рэба. как ты с чего-то написал. PS И уж тем более - не Сталин. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Просто для Павла I в его политику эта фраза ложится "как патрон в патронник", а вот с Николаем I сочетается плохо. Он, конечно, любил всяческие регламенты, но... Остальные его исторические фразы как раз "скорее за умных". Да и у него самого проблем с верностью особых не было. Были у отца и старшего брата. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
PS Да, на практике. он тоже человек, и пишет художественное произведение, а не историческую монографию. Но обычно старается. И да, я - тоже человек. :-)) И не всегда запоминаю, откуда та или иная инфа застряла в памяти. Сейчас вот поискал, и выяснил, что из "генерал-адмирала" Злотникова. А других ссылок поисковик не подсказывает. PPS Ну? кроме Стругацких, но там я и так всё помнил. Меня интересовало, кто сказал ДО. Потому что отец Кин у АПБС именно вставлял чужую фразу. Демонстрируя тем самым "Единство этого подхода для разных времен, стран и планет". Ну, как я понял их авторский замысел в данном случае. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Виктория Нуланд думала, что с Нигером можно так же, как с Украиной: положить в целлофановый пакет булочек и обдурить? Такого бананового режима, как в Киеве, больше не найти», — написала дипломат в своем телеграм-канале. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подходит сбоку негр, становится, втыкает молча рядом. Поворачиваюсь к нему, показывая взглядом на реку, спрашиваю: - нИгер? Он тормозит на паузе, потом медленно поворачивается ко мне и глядя зло-презрительно: - Найджер! уходит с берега, даже спиной выказывая своё ФЕ. |
|
Цитата:
Президент Сербии Александр Вучич назвал Украину дружественной Белграду страной «Думаю, что президент Зеленский, надеюсь на это и почти уверен, я с ним познакомился и думаю, что могу оценить чей-то интеллект, намного мудрее главы внешнеполитического комитета украинского парламента», — заявил сербский лидер. Он добавил, что Украина является дружественным государством, с которым у Сербии никогда не было каких-либо конфликтов, выразив надежду на то, что между странами не появится никаких проблем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, это не все. Но... Даже весной 2014 и в Севастополе, не было "всех". Было порядка 90% тех, кто "За". А были те, кто решительно "против". Их было немного, но они всё же были. "Не все" - вовсе не значит, что "сложно". |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Битва за Африку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |