![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заказчики этого банкета сидят не на Украине и чем крепче мы с хохлами друг другу в глотку вцепимся тем им лучше. Война есть война, без жертв не бывает, но звереть не надо.......... |
|
Цитата:
"– А в Адессе с мальчиками гуляла, а теперь яблочком катаюсь. Озлился Гулявин. – Толком говори, чертова кукла! Нечего лясы точить! – А толком сказать – атаманша. Гуляю, красного петуха пускаю, а со мной босота гуляет. Отряд атаманши Лельки. – Народу у тебя много? – На мой век хватит! Тридцать голов есть! Было больше да под Очаковом третьего дня пощипали. Теперь на Крым нам дорога лежит." (c) |
| Почему, когда речь идет о разрушении структурных объектов на территории противника, сразу начинаются вопли о мирном населении? По ним никто бить не предлагает, на минуточку. С этим вполне успешно справляется собственное их ППО. Без электричества жить вполне можно. Да, не так комфортно, сопряжено с некоторыми сложностями, но отсутствие электроэнергии жизни никак не угрожает. В Грузии одно время на части территории электричества не было совсем, а на части - по 2-3 часа в сутки. Ничего, выжили. |
|
Цитата:
Отсутствие электроэнергии означает отсутствие тепло- и водоснабжения, закрытые магазины и отсутствие поставок продовольствия. А также медпомощи. В маленьких городах эти проблемы решить как-то можно. Особенно, имея родню в деревне. В городах-миллионниках это смерть огромного числа людей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аж дыхание спирает от восторга. |
|
Цитата:
Между тем светлые страны вполне себе били в Югославии по электростанциям и другой инфраструктуре. Так что нужно объяснять гражданам, что мы в этом случае поступаем цивилизованно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Удовольствие так себе. Абсолютно везде холодно кроме пары мест в городе. Заболеть - раз плюнуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я предпочитаю, чтобы наша армия воевала с противником, а не мирным населением. Мне отец рассказывал, как относились поляки к советским солдатам в 45-м и что творилось в тылах Красной армии. Но у него даже мысли, не то что слов, не было организовывать массовый геноцид поляков. Хотя в 45-м он был пацаном, 23 года, призван в 41-м. Видимо, боевого опыта всё-таки было поменьше, чем у тащторанга и lmn. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |