![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
вот некоторые граждане Украины уже вопросы начинают задавать, в преддверии отопительного сезона |
|
Министр финансов Германии Кристиан Линднер прибыл в Киев с необъявленным визитом. Об этом сообщило агентство DPA. Как указывает РИА Новости со ссылкой на немецкое агентство, министр прибыл на Украину для проведения политических переговоров. -------------------------------------------------- "Где деньги, Зин?"(с) А скоро и коллекторы приедут... |
|
Цитата:
Мы уже давно атакуем гражданское население. Только помыслы у нас чистые и не специально. Угу. Нравится нам или нет - в их глазах мы на них напали у же этот факт погружает нас в дерьмо по самые уши. Ну так чего стесняться-то? Или не надо было начинать. Но если уж начали, то не пристало рядиться в белые одежды. |
|
Закупленные немецким концерном для Украины бельгийские танки Leopard 1A5BE являются «проблемными» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Март 2015 г, электричества нет, обстрелы постоянно, семью с лежачей бабушкой вывозят из Донецка или Авдеевки, не помню точно. И никто в мире не рефлексирует, мол, какой кошмар. "Геноцид - это смешно" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А за слова "мы уже давно атакуем..." и биглер прикроют, и срок можно получить за дискредитацию. |
|
Цитата:
Представьте себе двух украинцев: у одного погибла семья, а другому из дома пишут, что денег нет, цены растут, дети от рук отбились, врачей нет, все болеют... Кто будет больше желать скорее закончить войну? И повторю ещё раз: некоторые действия, даже совершаемые из лучших побуждений, есть пособничество врагу. А это очень плохо. Даже если и ненамерено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если это указание, то ... Уже вышло не удобно. Цитата:
Вот смотри: больницы переполнены ранеными, куда деваются больные? Напомнить, как Антон умер? А это никакой войны не было. Вот еще смотри: рубанули электричество, с благими, разумеется, целями. Восстановили, но напряжения не хватает для работы насосов, обеспечивающих отопление. Люди пользуются газом в баллонах. Сколько их угорело? Сколько их сгорело? Мирных, между прочим. Третий стекла в окна вставлял тоже чисто из-за безделья, да? А так-то да. В дома не целим. Лично я в этом нисколько не сомневаюсь. Но хотим мы или нет - гражданские под наш удар попадают по любому. Так что атакуем и еще как. Все остальное - юридические нюансы, в которых будет разбираться победившая сторона. Если будем жевать сопли - не мы. |
|
Цитата:
Я толком тебя не понял, а сослагательному наклонению дал определение КБ. Доктор дело говорит, что для хохлов - мы по уши в говне, поэтому делать в их сторону реверансы как минимум глупо. И да, я совершенно против издевательств над пленыыми (которое старательно пытаются впихнуть как аргумент "мы не такие"), но и отпускать, упрощенно говоря, упырей под честное слово - неправильно |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьёзно, то я прекрасно понимаю, что война это не книжка про войну, дело грязное и в белых перчатках не делается. Просто для меня есть разница попасть в жилой дом пытаясь подавить установку которая за ним прячется или просто въебать по жилому кварталу пакет просто потому что "ну они же так делают". Расстрелять пленных в боевой ситуации или вывести их в тыл и там художественной резкой на камеру заниматься............. И оправдание что они то же так делают и они первые начали для меня не оправдание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наносить удары по инфраструктуре я и сам неоднократно предлагал. Да, будут потери гражданских. Но наносить специально удары по жилым домам (то, что предлагает тащторанга) - это совсем другое. Это как выстрелить в бою противнику и попасть ему в ногу и стрелять по коленным чашечкам пленным. Немного разные вещи, не находишь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Крещатик подходит", "да, нет военных объектов", но "ебошить по мирняку не предлагалось" - это как? |
|
Цитата:
Автор: тащторанга Дата: Вчера 15:24 Re: 16-й Украинский топик Цитата: Сообщение от svh75 >>> Есть другие варианты? Вот честно, заебали уже эти стоны - "нельзя уподобляться", "а чем мы тогда будем лучше?" и прочие сопли пополам с говном розовых пони. Это называется, если очень дипломатично, ОТВЕТНЫЕ МЕРЫ. По простому "отзеркалить", "включить оборотку" и т.п. Очень и очень помогает. Нащупали укропидоры нашу болевую точку Крымский мост и долбят по нему со всех сторон чем только можно. Они считают, что там жертв не будет? Ха-ха! Так и нам надо искать их болевые точки. Да точки, потому что по одной до этих животных не дойдет. Я бы йобнул по Хрыщатику. И пускай эти бляди плачут за погибших родителей бедной девочки, а не мы. А мы будем фотожабы делать - "Запеченная свинина на Крещатике. Недорого". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы уже давно атакуем гражданское население. Только помыслы у нас чистые и не специально. Угу. Не было бы "угу" в конце, можно было согласиться. С "угу" получилось "Маша не бл@дь? Извините". |
|
Цитата:
Понимать можно что угодно, написано однозначно. Если почитать внимательно всю дискуссию сначала, именно Тащторанга предложил "включить обратку". Про нанесение ударов по инфраструктуре я чуть ли не через сообщение пишу. |
|
Цитата:
Ты его поддерживаешь. Стреляйся, если хочешь. |
|
Цитата:
А вправомерности наших действий будет разбираться упролномоченная организация. Какая - зависит от победившей стороны. А нас, таки да, забыли спросить. И рассуждать мы будем в шесть часов вечера после войны. А где сейчас наши - я знаю. Я сам их туда снаряжал. |
|
Цитата:
Этоине только к вам оьращаюсь. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |