![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне помнится наоборот: "и пускай эти бляди плачут за погибших родителей бедной девочки, а не мы. А мы будем фотожабы делать - "Запечённая свинина на Крещатике. Недорого". |
|
Цитата:
Здания СБУ - Днепр, Краматорск, Одесса, Сумы. Адмиралтейство в Николаеве, штабы ВСУ в Киеве и Львове. Здание ГУР в Киеве, два штабных бункера глубокого заложения, гостиницы размещавшие наемников штук пять только в последнее время. Это "Крещатики" навскидку, долго не копался. |
|
Что-то Цитата:
|
|
Цитата:
2. На население внутри страны впечатления не произвело - два. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я бы не предавался необоснованному оптимизму Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну вот не умеют Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас пишут что укры перебрасывают части из Артемовска под Купянск. Т.е. это не они нас Артемовском отвлекли - а мы их) |
|
Цитата:
|
|
Два ватника- Цитата:
|
|
Цитата:
aftershock.news Там много интересного и ещё больше мусора, особенно в комментах А что не верят - ну так и не стоит в неё слишком вкладываться. Мне вообще кажется, что при нашем состоянии дел стоит не пропагандировать, а именно информировать - нам есть чем похвалиться, есть что показать в качестве хороших и достижимых целей, правдиво показать где на Западе жопа и почему. Только что б ни капли вранья не было, потому что враньё всегда всплывает и в современном мире это происходит прям сразу, пока ещё ничего не забылось. А этого не простят ни свои ни чужие. Лучше меньше, но что б комар носа не подточил. Уровни инфляции, стоимость ипотеки, обеспеченость ресурсами, возраст машин - много интересных данных. Я вот с удивлением и очень тёплым чувством узнал, что в благостной Америке средний возраст машин 12 лет, а у нас 14. Это ж прям сразу начинает казаться, что не такая уж и разница между нами. А как чудесно в штатах и британии с ипотеками сейчас? Рост ставок тянет за собой рост уже существующих ипотек, не всех, но очень значительного числа заёмщиков. А там ипотеки длинные и процент был маленький и каждый процентный пункт платеж меняет кардинально. Двукратный рост платежа - не редкость. Я б от такого повесился. Так что есть, если чего говорить, но это ж надо чувство меры... А без него лучше молчать |
|
Цитата:
Но вот в госпропаганду верят. Когда им рассказывают про коварный СССР или агрессивную РФ. Или про свободолюбивую демократическую Украину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разберу для иллюстрации Ваш пример с машинами. С одной стороны - да. Так и есть. С другой, в силу климата и других причин, 12-летняя машина там и 12-летняя машина у нас, это всё-таки очень большая разница. В Африке до сих пор бегают "тойоты" едва ли не 60-х годов. С кузовами в прекрасном состоянии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Если российскую оборону не получится проломить до конца сентября, необходимо будет ожидать российского осеннего наступления», — сказал генерал. По его словам, целью российских военных может стать фиксация линии фронта на выгодных позициях и подготовка плацдарма для удара в 2024 году. Экс-глава генштаба Чехии подчеркнул, что, если Запад не перестанет оказывать поддержку ВСУ, то состоится решающий бой, который ожидали еще летом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |