![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(хлопает себя по пустой голове) А ведь верно. Кремль то, например, есть не только в Москве. У нас этих кремлей в стране....Почему бы условному Крещатику и не быть на шарикоподшипниковом заводе. А то что он шведский, на то есть, наверное, красивая легенда. Отступающие после Полтавской битвы шведы осели в Луцке, со временем основали завод. Проложили на нём улицы . И тут дотянулся проклятый Пётр I . Сталин. Путин. Всё сходится. А вообще удары по пром объектам недружественных стран на территории Украины явно вдвойне больно. Это не бесплатное украинское мясо посылать в наступление. Это бабки... |
|
Цитата:
(бухтит, вытирая стол: "ТБ! ТБ!") |
|
Цитата:
|
|
Кроме Страйкеров, подбили несколько Мардеров. Похоже действительно последние резервы. Ждем Лохопардов и все. Видимо, сентябрь им действительно крайний срок. |
|
Цитата:
Не стоит оно того. Обычная работа, как у сантехника. Или трубоукладчика. Или строителя. Вся эта ррррромантика - это менагеры придумали, чтобы зряплату не платить. Чем выше пафос профессии, тем ниже зарплата. Поэтому самые денежные специальности это гинекологи, стоматологи и реабилитологи, сиречь специалисты ЛФК. |
|
Цитата:
Не для того их растили, чтобы вот так вот слить. Если только йеллоустоун взорвется Тайвань полыхнет. А у меня есть подозрение, что он полыхнет, но не сейчас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"А потом, когда стало нужно работать", позвали этого "замшелого пня". © ООСА :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы сидел за столом - от гогота сполз бы под него. А я на тахте валяюсь. Под неё не сползешь... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
он сапер же был |
|
Цитата:
Я про шведского барона |
|
Цитата:
PS Всё-таки прав товарищ, проблемы у тебя с Логикой! :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |