![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У меня двоюродная сестра в Германии живёт, в Бремен-Хафене. Она говорила, что существуют нормы жилья в частных домах, сколько метров на человека. Если больше нормы, или пускай квартирантов, или плати повышенный налог за излишки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пьяные еноты в Германии устраивают набеги на дома людей и съедают питомцев, пишет Mirror. Как пишут СМИ, жители Берлина и остальных немецких городов обнаруживают, что их дома разгромлены дикими енотами. Кроме того, они съедают домашних питомцев: кроликов, хомяков и аквариумных рыбок. Сообщается, что животные совершают свои набеги, будучи в алкогольном опьянении от пива, бутылки от которых находят в мусорных ведрах, допивая содержимое. Эксперты рассказали, что за последний год власти Германии истребили 200 тысяч енотов, однако это не решило проблему с их популяцией. Напротив, эти животные стали размножаться с еще большей скоростью, чем раньше. «Эту проблему не искоренить, мы должны научиться жить с ней», — говорится в заявлении. Берлинские охотники также заявили, что отчаянно нуждаются в разрешении на отстрел енотов, потому что они представляют собой «настоящую катастрофу для местной дикой природы», но городской сенат ответил отказом, призвав общественность вместо этого должным образом запирать свои мусорные баки. |
|
Цитата:
Уже 8 лет Наталья Маковик и ее муж владеют необычным бизнесом: они единственные в Чехии риелторы, которые занимаются исторической недвижимостью. Наталья рассказала CityDog.by, почему у каждого замка свое предназначение и можно ли «отбить» деньги, покупая руины. ... – А белорусы были? – Ни разу за все эти годы! Даже никто не поинтересовался, несмотря на то, что замки есть и дешевые – я даже могу под какие-то очень интересные проекты «выбить» замок у муниципалитета за 1 евро. ... – Как часто у вас появляются клиенты, которые хотят вложить в замок последние деньги? – Понимаете, если человеку уже один раз пришла в голову мысль «хочу замок», от нее очень трудно избавиться. Мало денег, много лет – все это перестает иметь значение для того, кто по-настоящему загорелся идеей. У меня были клиенты – учителя из Москвы, которые продавали там свою квартиру и вкладывали деньги в замок. Продав «двушку» в Москве, можно купить нормальный замок в Чехии с электричеством, газом и водопроводом, в котором можно жить. Но в замки, конечно, нужно инвестировать – все, что сегодня есть на рынке, чаще всего в довольно плачевном состоянии. У меня есть один очень интересный клиент: ему тридцать лет, он живет в Москве. Недавно решил купить замок до 50 тысяч евро и потихоньку каждый год вкладывать в реконструкцию 50–100 тысяч евро. С тем, чтобы годам к 60 у него в Чехии был собственный бутик-отель. К тому времени, как он выйдет на пенсию, у него будет готовый бизнес за границей. Вот мне такая идея в голову не приходила – но она очень хорошая! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что это ИСТОРИЯ. А отель в виде замка - новодел, как мебель из опилок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вывод. Слукавили и не поморщились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что ваш знакомый об этом рассказывает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А налоги мои идут на больницы, школы, дороги, новые заводы. Про танки тоже не забываем- все есть и отлично работает |
|
Цитата:
То то я уже полтора года пересылаю родне лекарства из германии. Всё есть у него.. Угу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |