![]() |
|
||||
|
| Катера бывают ракетные, торпедные, сторожевые, по крайней мере, когда говорят о катерах военно-иорских сил, у обывателя (с маленькой буквы) в мозгу рисуется картинка чего-то большого и железного. А на поверку оказывается, что в этот раз катером решили обозвать надувную моторку. Технически, БПЛА - самолёт, поэтому можно ещё и самолёты сбивать пачками. Но нужно обязательно поспорить. Нехай будут катера. Так победа выглядит значительнее. |
|
Цитата:
С интересом жду следующей порции обжигающей правды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просвещайся,какие катера США поставили ССО Украины |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Короче, корыта ССО наши потопили. Пусть будет так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не говорил о налогах. Я говорил, что я не задаю подобных вопросов. Молча подразумевая при этом, что я то ВСУ обоснованно помогаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И то, что я видел своими глазами, этого не было. Ну... ладно. З.Ы. Вопросы о том, что может скрываться в подобных объектах, особенно летом, я даже задавать не буду. Зачем такими вопросами задаваться простому обывателю. Обыватель не должен испытывать беспокойства. Обыватель должен испытывать радость, патриотизм и уверенность. Остальное лишнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Роликов полно. От самих хероев. |
|
Цитата:
Мы видим, что в 83 году выпустили 60 машин, в 87 и 88 году по 65, то есть в год ДВА ПОЛКОВЫХ КОМПЛЕКТА. А сейчас мы строим по 2-3 машины в год. Нетрудно видеть, что парк Ил-76 старый и следует ждать сравнительно быстрого вывода из строя ныне летающих. И если не нарастить производство в 10 раз, ВТА будет в жопе. Лет 5-7 у нас еще есть, но это максимум. Надо срочно строить новые заводы. Один под 76, другой под Ил-112 или аналог. Нынешние не справятся. |
|
Цитата:
Отличие малого катера от моторной лодки - стационарная установка двигателя. Поэтому какой-то НКЛ-27, 7,2 метров, двигатель 50 л.с., 6 мест, 35-37 км/ч - это катер. А 9 м Зодиак , 10 человек на борту, 1х300 л.с., скорость до 90 узлов - таки лодка. Да, он "надувная лодка" в вашей классификации. Но "риб" - с жестким днищем и надувными баллонами. Что позволяет "летать низенько-низенко" быстрее 100 км/ч, иметь стоящего прочно на ногах рулевого. И, допустим в финских скалах (или испанских) спокойно "тыкнуться" в берег не боясь пробить днище о камни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |