![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кроме того у военных часто применяют хитрые приемные антенны. Они лучше аащищены от помех. Плюс у военных повышенная точность. Короче много там заморочек. |
|
Цитата:
|
|
Да, националист. Я никогда не откажусь от того, что я бурят. При этом я - россиянин. Я считаю, что национализм и нацизм - это разные вещи. Я готов это повторить. Разве что чуть изменив второе предложение. Да, националист. В том смысле, что я никогда не откажусь от того, что я бурят. При этом я - россиянин. Я считаю, что национализм и нацизм - это разные вещи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Объясняю главное отличие - катера можно топить из самолёта, а лодки - нельзя. Особенно, если эти лодки - надувные. Если надувные, то это вообще не нанесение урона противнику, а сплошной позор всем ВКС. Так-то |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они - те самые огурцы, попавшие в рассол. Им не нравится нацизм, но они оказались гражданами нацистского государства, а к государству (точнее, к идеальному его образу) они привязаны. Вот и защищают его. Вместе, разумеется, с его идеологией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В телефоне напрмер просто антенка стоит, а у вояк специальная CRPA-антенна с управляемой диаграммой направленности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если почитать форум, то Америку обвиняют как раз в том, что она считают себя вправе решать, что и как делать у себя другим странам. Но это другое. Да, Россия допустила, что к власти с каждым разом приходили всё более проамериканские силы, да, украинское направление во внешней политике ваши МИД и СВР просрали. Да, чтобы как-то выкрутиться решили "действовать на опережение, потому что иначе Украина бы напала вот-вот, уже войска собрала". Да, ухитрились просрать и то, что сначала захватили и даже придумали, как это обосновать, типа "не очень-то и хотелось". Ушли из-под Киева, чтобы демилитаризировать окраины и огребать по Кремлю, мосту и аэродромам. За полтора года войны не смогли обезопасить Донецк от обстрелов. Но всё ж нормально. Медведев, вон, как страшно разговаривает. И вы обязательно победите, только сначала вам придумают, что именно считать победой. |
|
Цитата:
Жаль, что Зеля ещё не "кормит рыб" в Ялте. Теперь понятно, что СВО начинать было необходимо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нам же так был нужен этот Киев ! И если бы не СВО, то не было бы никаких обстрелов Донецка, и "лепестками" бы ничего не забрасывали, вообще ничего этого не было ! Веримо в ВСУ ! |
|
Цитата:
Цитата:
Выбор - русский повторять или польский учить |
|
Цитата:
Можете сколько угодно говорить, что вы - ух! Но сейчас главная отмазка - что напали на Украину, а пришлось столкнуться со всей мощью НАТО. Будто бы не против этой мощи была направлена армия РФ. А когда горячая фаза войны закончится, НАТО будет гораздо дешевля поддерживать протестные настроения на территории Украины из-за наличия большого числа инициативных людей на местах. Но главное - не забывать обозначать красные линии и пытаться наехать на Пилигрима. Это здорово отвлекает. |
|
Цитата:
Если деформация сознания дошла до таких пределов, то агрессия Украины была однозначно неизбежна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это аккаунт взломали, или для пана керавника писано ? |
|
Цитата:
|
|
Хотят урвать долю Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
За свое Цитата:
|
|
Цитата:
А, ну да... Нам не за что вас ненавидеть. Но не обольщайтесь. Есть за что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А украинское государство конечно же сохранится, возможно даже в Киеве. |
|
Цитата:
Хорошие сапоги, надо брать (с) |
|
Ну Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |