![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| МОСКВА, 1 сен - РИА Новости. Два украинских беспилотника атаковали атомоград Курчатов в Курской области, повреждены административное здание и жилой дом, подробности уточняются, сообщил губернатор региона Роман Старовойт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Получил, к примеру, прикладом по башке и очнулся с вязками на руках. |
|
Цитата:
Год назад он ещё держался, а сейчас его дрейф сильно заметен. Раствор рассол коварен :-( |
|
Цитата:
ЧСХ, тортов в виде украинских младенцев на Донбассе не встречали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати, третьего тут кто-то в чем -то обвиняет ? Я такого не заметил. Ему не нравится конституционное устройство РФ- мы его точку зрения выслушали, обвинений не предъявили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, заходя и просматривая эту ветку, где собеседники друг друга кидаются какашками пытаются в чем-то переубедить, я могу резюмировать все споры двумя словами: мы вас пытаемся убедить что вы нацисты, вы нас - что мы фашисты. Вот и весь спор до копейки. Каждый останется при своём мнении и будет считать его правильным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем дольше идет война, тем понятнее, почему Донецк не захотел дальше жить с вами. И почему столько людей и до, и уж тем более, после 2014 года бросили свои садочки с пчелами и уехали куда глаза глядят - чтобы не иметь ничего общего с этой бесчеловечной мертвечиной, в которую превратилась ваша страна. А вас все устраивает: и погибшие дети Донбасса, и тортики в виде младенцев, и изувеченные пленные. Теперь не жалуйтесь. Я надеюсь лишь на то, что не все так, как оно выглядит со стороны, и есть еще люди в вашем псевдогосударстве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"сочинение "как я провел каникулы" переслал папе, завтра в школу, но денег на букет училке нет". |
|
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Горько, блях-мух, но...подобно многим уважаемым на сайте товарищам, не смотря на огромнейшую личную симпатию, даже не подумаю его оправдывать-защищать. Нет. Я абсолютно не на стороне Андрия, но только на стороне его отца |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |