![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- почему я не должен верить сводкам? далее без либероты, лично тебе: - ты предлагаешь мне не верить третенму? данунах! Про Киев имел ввиду, да, про стёкла в окнах и прочие бомбёжки. П.С. Ты можешь не отвечать, а если я затихну - не тешь себя мыслью, что ты победил меня фактами и логикой. Хотя бы потому, что в твоих словах их прогрессивно мало. А ещё потому, что (за что меня упрекают здесь), что просто нет времени на бесполезные стенания. Онкология либо отступает, либо иссекается, либо наступает. И последнее недопустимо. Я тута временами и ,повторяю, нисколько не отступил, хоть и порою умолкаю, когда вижу клинику. И я не согласен с тем, что Тельманами быть стыдно и гнусно. Гнусно быть иудами. А в словах "прорусский" и "пророссийский" нет ничего стыдного. Повторюсь - должно быть стыдно за то, что будучи ранее русскими (а не понимать этого и не соглашаться с этим...тут уж извини, но я сразу за баню вылечу), вы отреклись от этого и начали этого стесняться. Огурцы бля в рассоле... |
|
Цитата:
"Пойдём щекастик ко мне в подсобное помещение, я тебе барабрЫсок насыплю"(с) |
|
Цитата:
Что ты такое приличной женщине предлагаешь? |
|
Цитата:
|
|
В Украине могут мобилизовать в армию ограниченно пригодных мужчин, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов в эфире телемарафона. "Есть в наших нормативно-правовых документах термин – годный или условно-годный. Надо дать толкование, кто такой условно-годный и где люди, имеющие такое предписание в своих документах, могут использоваться", – сказал Данилов. СНБО поручил*разъяснить этот документ, "чтобы не было двойной-тройной трактовки этой нормы". Результат ожидается уже сегодня. Таким образом Данилов прокомментировал заседание СНБО в среду (), на котором решили изучить вопрос о категории «ограниченной годности» военнообязанных, который, по словам Зеленского, не дает формировать подразделения. |
|
Цитата:
|
|
Страны Запада передадут Украине первые десять танков Abrams в середине сентября. Об этом сообщила газета Politico, сославшись на анонимного представителя Пентагона. По данным издания, таким образом зарубежные партнеры Киева надеются активизировать контрнаступление в зоне боевых действий. Западные чиновники рассчитывают, что поставки танков позволят Вооруженным силам Украины (ВСУ) получить необходимое преимущество на фронте, говорится в материале. |
|
Тут еще вот какой момент: кому есть смысл предъявлять претензии, а кому нет. Столько просьб у любимой всегда! У разлюбленной просьб не бывает. Какой смысл жителям Украины высказывать недовольство Зеленскому или его американским кураторам? Толку-то? А вот россиянам вполне можно высказать то, что думаешь: и безопасно, и есть надежда, что услышат, прочитают те, кому положено и т.д. Т.е. украинцы в глубине души прекрасно понимают, кто им враг, а кто - единственный - о них если и не заботится, то учитывает в своих действиях. Говорят, дети в детдомах не плачут - бесполезно. Зато плачут дома. Или как у Чуковского: "Я не тебе плачу, а тете Соне". Вот Россия такая Тетя Соня, которая плач услышит. Мне кажется, чем скорее жители Украины поймут, что их страна - всего лишь полигон, и их население интересует только Россию, а для всех остальных они - пушечное мясо, тем скорее война закончится. В конце концов, эти люди организовали три (четыре?) майдана, почему бы им не выразить свое мнение и не сбросить клику Зеленского? А мы поможем. |
|
РИА Новости. 31 августа. 564-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Украинская диверсионная группа разгромлена в Брянской области: двух боевиков ликвидировали, пятерых задержали, они планировали устроить в России серию терактов, сообщили в ЦОС ФСБ; - Системы ПВО перехватили украинские дроны самолетного типа в Брянской и Московской областях, заявили в Минобороны РФ. Пострадавших и разрушений нет, рассказали власти регионов; - Киев за сутки потерял на Купянском и Донецком направлениях более 400 солдат, на Южно-Донецком - до 100, на Запорожском - до 85, на Красно-Лиманском - более 60, на Херсонском - до 20, отметили в Минобороны; - По данным МО РФ, российские военные отразили атаки противника на Запорожском и Красно-Лиманском направлениях, а также поразили полевой лагерь подготовки украинских солдат в ДНР; - Истребитель-перехватчик России сопроводил над Баренцевым морем патрульный самолет Норвегии, нарушения российской госграницы не произошло, сообщили в Минобороны; - В МО РФ заявили, что вооруженные силы Украины пытались устроить провокацию при ротации инспекторов МАГАТЭ на Запорожской АЭС и применили имитирующие взрывы боеприпасы; - Следующее заседание по военной помощи Киеву пройдет на авиабазе «Рамштайн» 19 сентября, передает немецкое информагентство dpa; - Анкара надеется на возобновление черноморской зерновой инициативы и прилагает для этого активные усилия, заявил глава МИД Турции по итогам переговоров с Лавровым в Москве. Дополнительно: - Крым обновил еще советский рекорд по урожаю зерновых, собрав в этом году 2,3 млн тонн; - Россия будет восстанавливать Каховскую ГЭС, уже идет работа над проектированием; - Очередная ротация наблюдателей миссии МАГАТЭ состоялась на Запорожской АЭС, в составе миссии 5 инспекторов. |
|
Цитата:
Цитата:
Там еще окончание есть, добивочка от создателей: Но не думайте, фашисты, что теперь всесильны- Никогда не даст вам спуску матушка- Россия. Наши деды не за это чучело погибли, За позор, чтоб раздавали пряники с повидлом.. В самом сердце в самом центре города –столицы Чтобы фэйсом торговали западные лица... З.Ы. В общем, классический образчик школы Соловьева-Киселева-Скабеевой. Упоротым - заходит на ура. |
|
Собянин сообщил, что сегодня силами ПВО рядом с Люберцами пресечена очередная попытка пролёта беспилотника к Москве. |
|
Советник Офиса президента Украины Михаил Подоляк обратился с речью к разочарованным украинцам и призвал их не верить «измышлениям» западных СМИ относительно обстановки на фронтах. Об этом пишет в своем Telegram-канале в пятницу, 1 сентября бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Он отметил, что Подоляк обвинил западных журналистов в том, что те «клевещут» о провале контрнаступления и о падении популярности наркофюрера Зеленского. «Вы же граждане своей страны! Почему вы хотите поверить кому-то, даже если это пишут иностранные газеты, что у нас что-то идет не так, как планирует Генеральный Штаб? Верьте в себя! Или не верьте», — возмущенно упрекнул сограждан Подоляк. И в лучших традициях киевского режима предложил всем тем, кто не верит украинской пропаганде валить из страны. Хотя при этом признал, что мужчинам для этого придется покупать справку у военно-врачебной комиссии (ВВК) о негодности к строевой службе. Подробнее: |
|
Цитата:
Так что как зайдешь в подсобку, смотри на стол - там ящик барбарысок. 5 минут тебе на поедание и пускание слюны, а я пока твое место в строю покараулю. |
|
Цитата:
|
|
ПВО пресекла атаку украинских террористов, сбив над Брянской областью беспилотник, пострадавших и разрушений нет, сообщил губернатор Системой ПВО в Белгородской области сбит БПЛА самолётного типа, по предварительным данным, пострадавших и разрушений нет, сообщил губернатор |
|
Цитата:
Вот такой пример: имеем человека весом 140 кг, с диабетом, проблемами с суставами, давлением и т.д. и т.п. Если этот человек возьмется за свое здоровье, сбросит вес, будет следить за сахаром и давлением и выполнять назначения врача, он полностью здоровым не станет, но качество и продолжительность своей жизни улучшит и увеличит. К вящей радости родственников. Если он будет утверждать, что врачам не доверяет, к ним не пойдет и вообще у него "такая конституция", то через некоторое время он сляжет на руки родни, а то и вообще помрет в страшных судорогах. Майданы и война нанесли Украине страшный ущерб, и материальный, и демографический. Но если население скажет: "Хватит!" и начнет что-то делать, то есть надежда зафиксировать потери и начать выгребаться. Если продолжать в том же духе, то итог весьма печален. |
| Украина внесла PepsiCo и Mars в список "международных спонсоров войны" - из-за того, что эти компании продолжают работать в России, платят налоги и нанимают сотрудников. |
|
Цитата:
|
|
Большая сводка за день и карта от lostarmour.info Итоги дня: ВСУ пробуют высаживать десант на левый берег Днепра и Кинбурнскую косу; других изменений на фронте нет. Из рекомендуемого к прочтению/просмотру: - уничтожение понтонной переправы ВСУ под Купянском; - контрбатарейная борьба на Северском направлении; - уничтожение двух М-113 ВСУ (Северское направление); - уничтоженный на Запорожском направлении танк Leopard 2A4 ВСУ; - скопления уничтоженных БТР Страйкер; - боевые действия на Кинбурнской косе; - видео с Ланцетов, Ка-52, FVP-дронов; - двойной удар Искандерами по штабу ВСУ в районе нп Ровное (ДНР); - анализ по спутнику поврежденных Ил-76 в Пскове; - таблица потери артиллерии, РЛС, ПВО ВСУ по сводкам МО РФ, янв-авг 2023 |
|
Цитата:
Диапазон от бурятского шамана до питерского санитара с редкими вкраплениями американских, канадских и прочих европейских лепил. И кому верить, чтобы совсем вылечиться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и выбора-то никакого нет. Быть или не быть. |
|
Цитата:
Думаю, терапия уже не работала. Надо было резать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А заодно разъясни мне, темному, что там в украинской части не так и что не сбылось. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |