![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Поэтому наших оппонентов я в чем-то даже понимаю. Я знаю, что это такое - на ровном месте из-за кого-то потерять все, или почти все. Я к деду и так не очень приятные чувства испытывала, а теперь "такую лищную неприязнь испитываю, что кющать не могу!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вам это всё нахрена? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она была гораздо раньше. Но с У яё не видели... |
|
Цитата:
Я тут многих видел и вижу сейчас тех, кто сбежал сюда, теряя на ходу чувство благодарности к "освободителям". Мир, он разный, ты прав. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это, конечно же было обусловлено боевой необходимостью. Я понимаю, да. Извините за замечание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А некоторые , улыбаясь, заладили: любим мы тебя не за то. Да и сам Сильвер , будто б правда в провалах порой памяти - защищает его, де не такой уж он и плохой, не замечая, как этот кот, забравшись на ветку, ссыт на тигра (цитата из гороскопа). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ребе, что мне делать?! Когда я снизу, я синею и задыхаюсь, когда я сверху - меня тошнит и укачивает, когда я слева, падаю с кровати, а справа мне телевизор не видно! |
|
Цитата:
На данный момент, армия Чехия - 27 тыс, Словакии - 19,5 тыс. венгерская армия сократилась со 100 до 37 тыс, болгарская - со 120 до 33 тыс. |
|
Цитата:
Да и сам он в кабинет попал недели, ЕМНИП, через три после того наши Гостомель обратно сдали. Но на вопрос: " Мог ли журнал принести украинский солдат? " Ответил коротко и по существу дела. "А украинскому это зачем? " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И того, что "видели" "российские самолёты и вертолёты, залетевшие на территорию Украины" - тоже не помнили. Причём быстро стирали всё следы этого из архивов ТВ и из Сети. Так что к концу августа мне уже нечего было показать тому же Нильсу. А Нильс, похоже, на нас тогда неплохо отшлифовал тактику ведения этой дискуссии. |
|
Цитата:
Ну а версию, что хохлы тоже некоторое время вели бои... Или постановки, типа той, что они позже делали в Буче и многих других местах... Он рассматривать не захотел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |