![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нет в договоре ни Украины, ни, даже, Малороссии. |
|
Цитата:
|
| Что то мне кажется, что текущая дискуссия стала напоминать спарринг по отработке аргументов, так, как это было с Нильсом |
|
Цитата:
В качестве указателя "на слабости и голословности чужих заявлений", ты приводишь ссылку из вики, которая в свою очередь ссылается на государственной пропагандистское Радио Свобода. Которое говорит (в твоей же ссылке): Цитата:
Но ты зачем-то этой слабостью пытаешься что-то там станцевать в очередной раз. Ты хоть читай, что постишь, дезавуиратель всех заявлений Путина. :+) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я же сразу сказал, вопросы по этому поводу - не ко мне. Я всего лишь привел факт празднования на основе соответствующих постановлений верховных органов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В! Ка-на-ду! У-е-хал. Подразумевалось, что кто хотел попасть в Канаду, тот в неё попал. Возможность есть. Выехав либо до войны, либо уже из других стран. (в сторону) Ять... Уж сколько лет форуму, ничего не меняется. Одни пишут, что хотят, другие читают, как хотят... |
|
Российские силы действительно уничтожили танк Challenger 2 в зоне спецоперации, однако Лондон не планирует направлять новый танк на замену уничтоженному, заявил на канале Sky News новый глава Минобороны Великобритании Грант Шаппс. По его словам, факт уничтожения танка в Лондоне подтверждается, однако у страны нет планов заменять его новым, передает РИА «Новости». |
|
Трое заместителей министра обороны Украины — Владимир Гаврилов, Виталий Дейнега и Андрей Шевченко — подали в отставку. Об этом сообщил депутат украинского парламента Алексей Гончаренко* (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) в своем Telegram-канале. ... Дейнега и Шевченко были назначены заместителями министра обороны в конце февраля. Их кандидатуры предложил занимавший в то время пост главы Минобороны Украины Алексей Резников. Дейнега стал заместителем по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации, Шевченко курировал вопросы, связанные с европейской интеграцией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, для подтягивания школьно-институтского английского до уровня сдачи экзамена TOEFL, оплаты поездок на собеседования в Embassy of GB (аббревиатуру расшифровывайте, как хотите) и на собственно билет втуда потратил не самый низкий заработок лет за 5. Как начал с развоза пиццы и мытья посуды, так и продолжает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как вьехать в РФ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но при этом, у нас был совершенно свободный выезд для всех категорий населения. Вплоть до начала большой войны. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |