![]() |
|
||||
|
|
Тоже в каком-то смысле новость... Историк Александр Чубарьян, автор нового школьного учебника. «Все империи в мире — это были заморские территории.» Или это в тревожные? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Почему за японца-то? — У них технология самая передовая. (с) |
|
Цитата:
Мама, я за айтишника пойду! :) |
|
Цитата:
Он мне дарит цепочки, он мне дарит значки, В его кожаной куртке звенят пятачки. Кажну ночь из Москвы он мне привозит трофей: Скальпы вражеских панков, амулеты хиппей. |
|
Цитата:
- Почему, пап? - Ну, как.. Ты - здесь, а тёща - в Йокогаме! (с) ООСА |
|
МОСКВА, 7 сен – РИА Новости. Минцифры считает необходимым прекратить лицензирование услуг пейджинговой связи, следует из проекта постановления правительства, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных актов. Отмечается, что к июню этого года в стране прекратили действовать все лицензии, выданные для осуществления связи через пейджеры. В России пик популярности пейджеров пришелся на 1990-е годы. Они позволяли обмениваться текстовыми сообщениями посредством радиоканала. Ушла эпоха. Телефоны-автоматы исчезли, теперь вот пейджеры. |
|
Цитата:
Мыльнецей хоть внук играет, фоткает все подряд |
|
Цитата:
Вот куда их щас? Выкинуть жалко, хранить - место занимаются и пыль собирают Я и так уже часть бытовой техники раздаю - хлебопечку, кофеварку, пароварку и пр. Не нужно уже это все. С нулевых комбайн новый, запечатанный стоит, пр-ва Франции. Мулинекс из 90х сломался, я пользовалась, взяла новые, но так и стоит в упаковке. Как щас помню, стоил 10шт теми деньгами. Жалкааа 😓 |
|
https://www.gazeta.ru/army/news/2023/09/07/21233450.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=deskto p Подозреваемый в получении взятки генерал-майор Константин Огиенко, до недавнего времени занимавший пост командующего 1-й армией противовоздушной и противоракетной обороны особого назначения, был отправлен в следственный изолятор. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ». По версии следствия, командующий 4-й дивизией ПВО генерал-майор Дмитрий Беляцкий по поручению Огиенко организовал получение взятки в размере 500 тыс. рублей за выделение земель оборонного назначения гражданской организации. Всего генералы рассчитывали получить 30 млн рублей. |
|
Цитата:
- У вас конфиденциальность сообщений гарантируется? - Конечно! - Абоненту 12345 - Колян, убери труп из багажника. - Дядя Ахмед, дядя Абдулла приглашает Вас на плов! - Спасибо, Пейджер-джан. |
|
Цитата:
полторы тысячи на авито - да еще и очередь построилась о_О надо было дороже просить в общем, укатила она куда-то в Краснодарский край |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сколько добра было в сгоревшем хозблоке... как раз собиралась все перебрать, раздать/продать ненужное |
|
Цитата:
Лежит вот комплект журнала Техника молодежи за 20 лет. Никому не надо? За бутылку коньяка отдам. Самовывоз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
деву тут напинала разобрать фототехнику, хоть от чего-то избавиться она с кровью отдала неисправный объектив, который об планету грохнула так, что все линзы поперек встали, я его к фотоаппарату прицепила, который еще сто лет назад шторками заедать начал, и выставила три человека боролись за право обладать, в итоге я у победившего спросила (после отправки) занахрена ему это сокровище знаешь, что ответил? "Я его разберу, чтобы поглядеть, как там внутри устроено" %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот все собираюсь завести страничку и сбагрить все барахло - за 200, 300р улетает весь ширпотреб - сумочки, одежда, обувь. Давно мне советуют |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |