![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В сад! Все в сад!!! (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так закончилась европейская мечта, если сейчас их ловить начнут, бежать некуда. Только к вам или в Мордор, снег в Сибири убирать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или плюс-минус в сторону - и все хорошо, особенно для РЛС и РЭБ ЧФ? Я конечно, тоже не сильно большой спец, но со стороны смотрится как "давай кота пивом обольем". |
|
Украинский дрон второй раз за вечер атаковал курский Рыльск, повреждена крыша административного здания, пострадавших нет, заявил губернатор Роман Старовойт. Чуть ранее с украинского дрона уже сбросили взрывчатку в Рыльске, райцентре приграничного Рыльского района на западе Курской области, пострадавших не было. |
|
Большая сводка за день и карта от lostarmour.info Итоги дня: - Получены видео подтверждения локальных продвижений вперед ВС РФ на Купянском и Лиманском направлениях. - ВСУ провели фотосессию на брошенной год назад буровой платформе в Черном море. - ВС РФ продолжает наносить удары по инфраструктурным объектам Украины. Из рекомендуемого к прочтению/просмотру: - один день из жизни бойцов под Артемовском в репортаже Анны Прокофьевой - отражение атаки ВСУ в районе пос. Новомайорское - уничтожение бронемашины ВСУ ударом ПТРК в районе н.п. Вербовое - уничтожение танка Т-64 и его улетающая башня на фоне кладбища подбитой техники - видео с Ланцетов, Ка-52, FVP-дронов |
|
Путин: Оружие на новых физических принципах в ближайшей перспективе будет обеспечивать безопасность любой страны, в России это прекрасно понимают и работают над этим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бился с Арчером абсолютно в тренде форума. Ну, вот ровно так же, как очень многие бьются тут со мной. (показывает шрамы) А ты, как король иксэля, мог бы просто написать, если 66=100, то 99=152. Но тебя тоже носит по волнам Моря Словесности, где ты собственным ветром наполняешь свои паруса. А мы здесь не книжки пишем, тут серьезный форум, между прочим, военно-исторический. Люди выставляют претензии за принадлежность подлодки в виноградниках Калифорнии. Ебимицей он грозит, понимаешь... |
|
Цитата:
Деньги то вернул, которые непойми кому непойми за что заплатил? И на grb не кивай, он вообще через Тулу в Гонолулу собрался, какой-то прыжок смерти хочет, а не лекцию о берегах у Антоновского моста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видеохроника за 11 сен — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT или |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(машет рукой) Ааа, кого я спрашиваю... |
|
Старая авиабомба с мотором от канадского гидроцикла: как устроены морские дроны ВСУ |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |