![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
жизнь дороже барахла - кто бы спорил, особенно если человек поставлен перед выбором - жизнь или барахло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
ТЦК в Самборе. Работа с мобилизованными. |
|
Цитата:
И еще одно. Бильбо Бэггинс говорил, что книги должны хорошо кончаться. А мы тогда Ближний Восток проиграли... |
|
ВСУ нанесли массированный удар по поселку Каиры в Херсонской области, один человек погиб, девять ранены, заявили региональные власти. |
|
Украинский беспилотник был сбит над Белгородской областью около 16 часов, сообщило Минобороны Еще один БПЛа был уничтожен также над Белгородской обласьью около 13 часов. ПВО уничтожен украинский беспилотник самолетного типа и над Брянской областью. |
|
Цитата:
Типа историцчески 2000 лет там было светлое государство? Точно также я смотрю, уж прости, на територию Белоруссии. Которую считать неискуственным государством никак не могу. И разделение територий чиста условным. Вот так я чувствую. Может польские шляхтецкие корни виноваты? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Министр обороны США Ллойд Остин похвалил «устойчивый прогресс» украинской армии. Об этом он сообщил во время пресс-конференции по результатам заседания контактной группы по Украине в Германии, передает РИА Новости. «Особенно хочу похвалить украинские силы, которые продолжают добиваться устойчивого прогресса в очень сложной атмосфере», — сказал он. |
|
Цитата:
И Пиля не один такой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наши новыми Ланцетами достали до аэродрома Долгинцево, Днепропетровская область. Достоверно минус один Су-27, объявляют еще два Грача. Видео объективного контроля, расстояние около 100 км. Я в ахуе. |
|
Цитата:
|
|
Только так могу |
|
Цитата:
|
|
Миг 29 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинские паблики пишут, что у предателя Кузьминова, перегнавшего вертолет на Украину и убившего экипаж, возникли проблемы с деньгами: Российский летчик Максим Кузьминов, который перегнал вертолет Ми-8 в Украину, так и не получил вознаграждение в размере $500 тысяч. Более того, дальше Кузьминова будут использовать в качестве говорящей головы с призывами сдаваться вместе с техникой. Как пояснил источник, никто и не собирался платить огромную сумму денег российскому военнослужащему. Причина проста - денег не хватает даже на содержание собственных подразделений. Сразу было ясно, что никто этому уроду платить не будет. Попользуют и спишут в утиль вместе с мамашей. Доживать будет в каком-нибудь нацбате на штурмах Бахмута. ---------------------------------------------- Верить бандеровцам? Надо быть идиотом... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |