![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут точно так же было. Больше похоже что дрг зашла с ланцетом на горбу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как пулемет с боезапасом. В принципе можно тащить. |
|
На бахмутском направлении у медика 92 бригады ВСУ (Харьковская область) во время оказания помощи раненому угнали оставленный внедорожник. |
|
Зеленский заявил о зерновом триллере для московского актера Подробнее на РБК: Я один неправильно прочитал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хохлам стоит хорошенько подумать и готовиться, не только в интернете чатики и картинки зачищать... Цитата:
При этом, бывало, кузнецов, как и мельников приравнивали к кулакам. Как говорили старики, две крайности, откажешься перековывать лошадь в долг - плохой. Начнёшь истребовать долг - мироед и кулак. |
|
Перед началом заседания Военно-промышленной комиссии Владимир Путин посетил предприятие «Аэроскан», специализирующееся на производстве беспилотников На фото некий беспилотник с головой ланцета но с классическими крыльями вместо Х-образных. Правда без хвостового оперения. Экие аэродинамики-затейники там работают) Вдимо большой фантазии люди) |
|
Спикер палаты представителей Маккарти сообщил, что украинскому президенту Зеленскому на встрече с двухпартийной группой законодателей США в четверг предстоит ответить на серьезные вопросы о потраченных на Украину американских деньгах. "Зеленский что - избран в Конгресс? Он наш президент? Я не собираюсь ничего обещать. У меня к нему есть вопросы. Где отчетность за деньги, которые мы потратили? Каков план достижения победы? Я думаю, американцы хотят это знать", - заявил Маккарти. |
|
Цитата:
Сколько людей пришло в авиацию благодаря книгам "Полярный лётчик", книгам Анатолия Маркуши? Также и сейчас. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"Весь мир с нами!" кричали они... Цитата:
|
|
Ну и вот нам молнируют с Америки: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как британцы раздували нацизм на Украине: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Репортеры вообще отличаются пониженным инстинктом самосохранения. |
|
Цитата:
Так вот мы с ними на политические темы вообще не разговариваем. Вообще. Лет десять как, если не больше. Это наш общий негласный выбор. Потому что было как-то пару раз. Общие дискуссии. После чего лично я решил, что пусть они будут со своими убеждениями милыми добрыми людьми. Которых, как и меня, не переделаешь. Вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что тут часто напоминают Украине. Но правило-то универсальное. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |