![]() |
|
||||
|
| Физрук там помойму кефир был, он потом к нам перешёл, Владимир Никифорович вроде, а трудовик Николай Николаевич, но он туда пришёл в 95 или 96,когда оборонку разваоюлили |
| Я сам в матвеевке 45 лет прожил, это сейчас в Московский переехал |
| Идет массированный налет на Крым различными БПЛА. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я имею ввиду подразделения специализирующиеся на борьбе с терроризмом и экстремизмом, там пока ещё остались проффесионалы и они пашут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В московском на Бианки отличны пивбар есть Бонус |
|
Цитата:
"— Тебя убьют, если ты не расскажешь, — пообещал Саул. Он достал из кармана перочинный нож и раскрыл его. Пленник затрепетал. — Саул! — сказал Антон. — Stop it! Саул стал чистить ножом трубку. — Stop what? — осведомился он." (с) |
|
Цитата:
З, Ы. Пруфы про пидара мне не интересны, мне бы про 11 ДРГ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дорога как называлась, кто ее перекрывал? Чем знаменита пожарка на Винницкой? |
|
Цитата:
И матевированный. Сильно. |
|
Украина в ходе контрнаступления, несмотря на наличие современной западной военной техники, столкнулась с обороной, подобной которой не было в Европе со времен Второй мировой войны, пишет New York Times. |
|
Минобороны РФ сообщило о массовой террористической атаке ВСУ на Крым, средства ПВО ВС РФ уничтожили 19 беспилотников над полуостровом. Кроме того, средства ПВО уничтожили по одному БПЛА над Курской, Белгородской и Орловской областями. Вчера на Крым, получается, тренировались. Или ПВО уточняли. |
|
Украинские СМИ сообщают о мощных взрывах в Киеве. И не только в Киевской, сегодня много было - Харьковский завод транспортного машиностроения имени Малышева, завод "Машгидропривод", пункт дислокации ВСУ в здании гостиницы в Черкассах. Ровно, Дрогобычский район Львовской, Винницкая, Днепропетровская и др. |
|
Цитата:
|
| В пожарке |
| Извеняюсь, РУБОП на Витебской, перепутал, а что на Винницкой, не знаю |
|
Цитата:
С какой стороны судить не возьмусь, но по постам пацан лет 15-16 |
|
Цитата:
Ракеты все никак не кончаются. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |