![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А потом, когда срок подошел, все было весьма зыбко, я с утра ушел в операционную и там застрял. Но справились. Вышел, а тут звонят - везут еще. Я ей позвонил, мол хватай паспорт и побежали, а то все. Тетка регистатор в тот раз нас запомнила, а теперь уж вообще в осадок выпала, когда мы взмыленные к ней ворвались. Дала отдышаться и затем затянула свою обычную антимонию - ну, там "поздравляю" да "объявляю". И еще попыталась магнитофон включить с мендельсоном. Но тут я взбунтовался, сказал, что если она сейчас эту херню включит - я уйду. И вапще, давайте побыстрее, времени нет, у нас уже гражданин на столе. На фоне обще вздрюча дата выпала. Кстати, примерно так и живем. Динамично. |
|
Цитата:
А то в СБУ отругают, что ты опять херню принес. Тебя для чего наблюдать и танцевать поставили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или есть способы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лаборатория проверяла яблоки, выращенные на Воробъевых горах. Для сравнения взяли яблоки с дачи сотрудницы под Истрой, с биостанции в Чашниково (МО), и из сада МГУ. Все можно есть по содержанию всяких вредных веществ. Рейтинг по количеству 1) дача сотрудницы 2) Чашниково 3) МГУ. Предшественница моей руководительницы, которая всегда ела только эти яблоки, дожила до 94 лет. Моя руководительница - 85 лет, что не мешает ей носиться по саду как электровеник, и пытаться (если я не вижу) таскать ящики с яблоками под 20-30 кг. Я тоже так хочу в таком возрасте. Да, с волосами у нее все шикарно. Убеждать кого-то смысла нет. Все, кто покупают - знают где растут эти яблони. Потому и берут. Есть предубеждение против яблок, которые растут где-то не там - не берите. Берите из магазина, там все известно (с). |
|
Цитата:
"Ни ATACMS из США, ни Taurus из Германии, ни танков из Польши... и Путину остается просто сидеть сложа руки и ждать, пока вся коалиция рухнет", - пишет он. (+ скрины) |
|
Цитата:
С вклеенным в конце листочком "Список замеченных опечаток". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предпоследняя страница, между оглавлением и страницей с выходными данными. |
|
Цитата:
В промышленности - до 17 раз. Поэтому наши яблоки можно есть с кожурой (в ней все самое полезное), а магазинные рекомендуют чистить. ЗЫ Надо с сельским хозяйством в отдельную тему, перед Командиром стыдно. |
|
Цитата:
Есть версия, что перед поездкой в Китай ему сменили русскую фамилию, чтобы не следы замести. А потом она осталась. Вполне вероятно, что после Китая он и в Испании был, тоже с уже новой фамилией. ЯБЧВФДК |
|
Видеохроника за 21 сен — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT или |
|
Цитата:
Похоже вначале печатался весь тираж, а потом уже весь тираж переплетался. Вопрос только, кто и на какой стадии опечатки вылавливал до переплета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажем так... если мужчина пытается сбежать из ЗАГСа или демонстрирует там нездоровую нервозность, это ... кхм.. не лучший прогностический признак. |
|
Цитата:
|
|
По штабу флота враги нанесли ракетный удар. Возле театра Луначарского упал осколок. Большая просьба при обнаружении подобных элементов - не подходить и звонить в 112. На место выехали все оперативные службы. Информация о пострадавших уточняется. Прошу сохранять спокойствие. И не выкладывать фото и видео. |
|
Цитата:
Кстати, довелось мне побывать в ЗАГСе во время мобилизации: народ массово пошел узаконивать отношения, граждан брачевали чуть не до глубокой ночи + дикие очереди в архив - другая часть населения собирала справки на выезд. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |