![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Украина, кстати, даже на законодательном уровне подчёркивает, что является правопреемником не только УССР, но и СССР). |
|
Цитата:
В делах надо. Бизнесменам, чиновникам, депутатам. А как так получилось - я тебе описал. Нам повезло. А вам - нет. Ваши олигархи успели увидеть, "как бывает", и "задробить" все движения в эту сторону. |
|
Цитата:
Орешки есть, сухофрукты, мороженое, шоколад темный... Сыр и сервелат. Это то, что вот прямо сейчас можно сходить к холодильнику и достать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сильвер, ау! Я тут неисповедимыми путями наткнулся на статистику, которую не могу интерпретировать. Если верить гуглу, минимальная зарплата на Украине в 2021 году опередила (и существенно) российскую, а средняя практически сравнялась с российской. При этом ВВП на душу населения в РФ был в 2.5 раза выше. И у меня не складывается пропорция. Это украинцы переплачивают или россияне недоплачивают? Вроде должна быть корреляция между ВВП и зарплатами? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Источник: Нынешний курс 37-38 грн за 1$ Соответственно 6500/377=176 $ 17500/37=473$ То есть и минимальная на Украине ниже, а средняя значительно ниже чем в России. По какому курсу считали авторы текста - для меня загадка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С 2018 по 2021 - зарплаты на Украине удвоились? А если с 2016 смотреть - утроились? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS А проверять надо. Сайт-то для продажи виз и ВНЖ в "ближнее зарубежье" сделан. Агитирует "бросить всё и уехать... Нет, даже не в Урюпинск. В Таджикистан, Казахстан, Молдову... :-)))) Цитата:
|
|
росстат данные по зарплате Сбербанк - данные о средней зарплате по зачислениям на банковские карты, в рамках зарплатного проекта |
|
Осенний призыв начнется 1 октября во всех субъектах РФ Исключением являются отдельные районы Крайнего Севера, там он начнется с 1 ноября из-за климатических особенностей. Об этом заявил замначальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Владимир Цимлянский. ▪️ Все призывники будут направлены для прохождения военной службы на территории РФ, срок службы по призыву, как и прежде, составит 12 месяцев; ▪️ В пункты дислокации ВС РФ в новых регионах или для участия там в выполнении задач СВО военнослужащие по призыву направляться не будут; ▪️ "Прямая телефонная линия" по вопросам призыва начнёт работу с 17 октября по вторникам и четвергам с 10:00 до 12:00 мск; ▪️ Все военнослужащие, выслужившие установленные сроки военной службы по призыву, будут своевременно уволены и направлены к местам проживания; ▪️ В Генштабе ВС РФ нет никаких планов проведения дополнительных мобилизационных мероприятий; ▪️ Для выполнения задач СВО достаточно желающих служить по контракту и заключивших контракты с ВС РФ, а также добровольцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Итого получается примерно 45 тысяч рублей (тыр). На мой взгляд, сумма занижена. |
|
Цитата:
В Канаде никто не знал о прошлом этого дедушки? А если не знали, то откуда так резко узнали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |