![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот бы в 89-м на таком по Вуоксе! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В конце концов, таких штурмов секонд-хэндов, как на Украине у нас я в принципе не видел |
|
Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил... «Мы постоянно должны быть готовы к любым процессам, и каждый должен иметь дома пулемёт», — цитирует его РИА Новости. По словам Данилова, при наличии оружия люди чувствуют себя «более защищёнными». |
|
Цитата:
сюзерены могли быть из разных стран |
|
Цитата:
|
|
Джентльмены, Помнится во время развития событий на Украине, году в 15 кто то приносил на форум хронологию развития этого горького катаклизма. Дата-событие. Вроде бы я даже скачивал, но найти не могу. У кого сохранилось, поделитесь, пожалуйста? Мне не для книги. Писатель я хреновый. |
|
Цитата:
Может, талант проснётся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На государственном уровне современная Украина всячески демонстрирует преступность действий соввласти в отношении Украины и украинского народа. Голодомор, репрессии и расстрелы лучших украинцев, русификация, общее угнентение и обворовывание... Потому и десоветизация и декоммунизация. Но вот передача Крыма -- отлично! Это же вам преступный (по вашим же словам) режим подарил! Законы советские вы же сплошь осуждаете. Ну будьте последовательны, с негодованием швырните подарок обратно! Но нет. Они герб СССР на статуе лучше заменят на тризуб в качестве жеста отвращения к СССР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |