![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну а с бегством американцев из Кабула стало куда интереснее. Появились перспективы. И для афганцев, и для нас, и для Средней Азии. PS Любимый Камышинкой марцинкевич вообще называет её Центральной Азией. Чтобы подчеркнуть её роль для проектов развития России. PPS И я с ним, в целом, согласен. Да. работать с Афганистаном и вокруг будет непросто... Но это реально путь к перспективам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я знаю кучу людей, которые не только "не отрекались от СССР", но и мечтают о его возвращении... При этом они вполне себе отдают отчёт, что "СССР - закончился!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Неприятность какая!" © :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, сейчас стало иначе. Вступление в ЕС в целом пошло Румынии на пользу. И уровень жизни вырос за последние четверть века, и образовательный ценз, и качество дорог... Это по рассказам, но весьма достоверным. Из "первых рук" от людей. которым я лично доверяю. PS Если же говорить серьёзно, я подозреваю, что дело в том, что "цвет" Молдавской СССР - врачи, учителя, учёные включал в себя много евреев. Я тут уже писал (Пилигриму), что Молдавию. реально подняли приезжие. Русскоязычные. Которых прислала туда Москва, не жалея расходов. И евреев среди них было немало. PPS Именно "было". В конце 80-х - начале 90-х был Большой Исход. И здравоохранение, например, реально сильно просело. |
|
Цитата:
А "Жить за страну" реально непросто. Хоть ты и ёрничал. У меня "не очень" получается. Хотя я и пытаюсь временами. PS Впрочем, как раз ты насчет некоторых моих попыток в курсе... |
|
Цитата:
И на самом деле - они и есть самые верные и важные "агенты Путина"™? ;-)) |
|
Цитата:
|
|
В конгресс США внесен законопроект о предоставлении Израилю военной помощи для ПВО на $2 млрд. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... по личным каналам получена информация, что бедуины предлагают офицерам много денег за съёмки бармалеев, и ещё больше - за информацию, из какой они хамулы. Убивать их будут, либо если они попробуют уйти на Синай, либо - после того, как все закончится - уцелевших. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |