![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Утрировать не надо, да. В моем детстве фашисты уничтожали советских людей, деления на евреев и неевреев в моем детстве не было, ни на бытовом, ни на каком уровне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что, в интернетике (во ВК) общался с таким человеком. Для него реально везде капитализЬм, разброд и шатание, а в его голове СССР как стоял так и стоит. Думал сначала что придуряется... Вполне возможно что Чечако из таких. |
|
Цитата:
Отмечается, что тела обнаружили солдаты ЦАХАЛа. У многих из младенцев были отрезаны головы и другие части тел, сами тела были заминированы. Подробнее: |
|
Цитата:
Нет, это не изменило отношения к ним. Просто до того я этого не осознавал. А вот то, что "евреев убивали особо" - у нас говорилось. Повторюсь, допускаю, что именно потому, что их было много среди преподавателей. Но - говорилось. Много и неоднократно. Про истребление евреев бандеровцами во Львове я, к примеру, услышал примерно в 1985-м. А про Варшавское гетто прочел ещё раньше - в "Щит и меч". Ну и так далее... Примеров хватало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
решение еврейского вопроса Итоговое решение о детальной программе массового уничтожения было принято 20 января 1942 года на конференции в |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в данном случае лучше... (а, пускай будет это слово) человека убить, чем пытать и глумиться. Тут вот про хамасовцев пишут, что это, дескать, "взбесившиеся животные". Не согласен. Хуже. Это люди. Животные вряд ли так могут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каюсь. |
|
Цитата:
А классе в 6-м примерно, по инициативе мам одной из одноклассниц, нам полтора часа зачитывали протокольные материалы о зверствах немцев и полицаев над Краснодонцами. Но в этом смысле, как я понимаю, мы были, скорее, исключением. |
|
Цитата:
А ещё девушка с поломанными ногами якобы жива, в тяжёлом состоянии, но её лечат в больничке в Газе. Остаётся только похлопать от восторга |
|
Цитата:
Сначала дело было организовано кое как, практически местная самодеятельность. В январе 1942 на конференции в Ванзее договорились об окончательном решении еврейского вопроса. Дальше спустили инструкции вниз по вертикали. Орднунг - планы, нормы, целая промышленность работала |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне кажется, что как он "передёрнул" с "НГ отрекся от СССР", так и ты сейчас. Не могу утверждать на 100%, но мне показалось, что он говорил не о том. что "он верен СССР, а о том. что "следы СССР до сих пор существенно влияют на нашу жизнь". На какую именно "нашу" - белорусскую, русскую или и тех и других, сказать не возьмусь. Да и не на 100% я уверен. Но понял я именно так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я смотрел больше, но по вполне личной причине. Мне нравится смотреть про такие вот "Дружественные внутри" коллективы. Так получилось, что в начале моей трудовой деятельности я через несколько подобных прошел. И иногда скучаю. А в "Следе" и в "Своих" показывают именно такие коллективы. Умники, трудоголики, интриг нет. начальство и прикроет, если накосячил, и с проблемами к нему идти было не страшно... Но в жизни такие коллективы долго не живут. В отличие от сериалов. Или произведений Стругацких. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS А если серьёзно... Румыны гордятся тем, что первая в мире лицензия, выданная на "цель деятельности - добыча и переработка нефти" выдана именно в Румынии. :-)) PPS нет, нефть добывали и до них. И перерабатывали. Но - без лицензий. Не выделяя, как особый вид деятельности. |
|
Европейский совет по международным отношениям (ECFR) опубликовал материал-памятку о том, как правильно относиться к начавшейся в Израиле войне. Авторы материала, Жюльен Барнс-Дейси и Хью Ловатт пишут, что жителям ЕС необходимо поддерживать деэскалацию конфликта и выступать за соблюдение международного права в регионе, передает Pravda.Ru, публикующая перевод материала. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто представь, что в 1943 оккупация не закончилась бы. Потому что украинцы с помощью немцев построили своё независимое государство. Ну как сейчас, только тогда. С героем Украины Бандерой. |
|
Цитата:
Про евреев - знали. Но не больше, чем про других. Концлагерь Бабий яр - это пленные, подпольщики, моряки Днепровской флотилии, футболисты Динамо, заложники, много кто, ну и евреи тоже, конечно. Не выделяя. Потому и памятник такой. Где тут евреи? |
|
Цитата:
1. С хамасом дОлжно быть поступлено по законам войны. Это - игил. 2. Речь идёт не о безопасности Израиля. Речь идёт о безопасности всего мира, включая США 3. Будет оказана вся необходимая военная помощь. Одна авианосная группа уже на месте, при необходимости- будет ещё. 4. Проведены переговоры с британией, Германией и Францией. Любая третья сторона, которая попробует вмешаться - будет присуждена к миру коллективной военной силой этих стран 5. Спонсоры и покровители хамаса известны, им придется ответить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит для него он существует? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |