Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 10.10.2023 21:29
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Нефиг мешать мне ставить НГ в тупик. Или в угол?
Я не мешаю. Я - общаюсь.
Автор: SIA
Дата: 10.10.2023 21:29
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Украинцы вкинули что вагнера готовили хамасовцев?
Укры сейчас такую пургу гонят - закачаешься)
Да. Только их ресурсы пуржат.
Автор: Недолетчик
Дата: 10.10.2023 21:31
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
ХАМАС начал первым. И ЦАХАЛ не ведет целенаправленного уничтожения мирняка. Разве только как "сопутствующий ущерб".
"Мы отменили все правила ведения войны. Наши солдаты ни за что не будут нести ответственности. Военных судов не будет," — министр обороны Израиля Йоав Галлант.

Он это сказал или не сказал?

Тут уже накопали что это напоминает:

"распоряжение фюрера за подписью начальника Верховного командования вермахта Кейтеля было издано 13 мая 1941 года, накануне нападения Германии на Советский Союз. Указом предписывалось в ходе войны на Востоке применение «самых крайних мер». Офицерам вермахта предоставлялось право расстрела без суда и устанавливалась безнаказанность военнослужащих за преступления, совершенные в отношении мирного населения."
Автор: Он же
Дата: 10.10.2023 21:32
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вагнер.
Больше пока сказать не могу
среди бармалеев оказались соратники по Сирии?
Дата: 10.10.2023 21:33
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Да. Только их ресурсы пуржат.
Ну естественно. Их идея-то.
А что им остается? Про них все мигом забыли. Надо напомнить, да еще так что-б противника подставить.
Дата: 10.10.2023 21:36
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Да ладно! "Ученицам младших и особенно старших классов запрещается прогуливаться на вокзале, особенно когда проходит дизель-электропоезд Бухарест..."
(да, подглядывал)
То кино. Художественное. :-))
А мы видели проезд поездов "Бухарест-москва и "София-Москва" через Кишинев. Толпа румынов вырывалась в хлебный магазин и скупала "серый" хлеб по 16 копеек буквально сумками и мешками.
Ну и другие приметы "цивилизованности" мелькали. И в наше время, и в воспоминаниях очевидцев про великую Отечественную.
Дата: 10.10.2023 21:40
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Причем настолько разный, что я узнал, что евреи это какие-то особенные люди только в подростковом возрасте. И не от родителей. И даже не в школе. А на остановке. Потом пытался узнать у мамы, кто такие жиды. До того считал, что жиды это все, кто жадные.
Похоже немного на мою историю. Т.е. отдельно была плоскость, в которой анекдоты про евреев ходили, и отдельно - Гольдберг, Зильберман и прочие "русские".
Дата: 10.10.2023 21:40
Один из палестинских представителей исламских групп сопротивления сообщил Tasnim, что часть информации, полученной на этапах проникновения, была получена в результате длительного сотрудничества некоторых израильских военнослужащих с группами сопротивления.
https://aftershock.news/?q=node/1298271
Автор: Piligrim
Дата: 10.10.2023 21:41
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Врун.
Такое ощущение через экран, что это ты сказал уже фальцетом.
Автор: archer
Дата: 10.10.2023 21:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но наставления австралийского ВМФ от 1942 года, говорят, именно эту меру рекомендуют.
Так она и называется: "Женевская конвенция от 12 августа 1949 года об обращении с военнопленными".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.10.2023 21:44
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
годный пример, тем более они там в пятой или шестой книге продали планету рептилоидам :)
А это ничего, что книг из этой серии всего три? Вы с "Билл герой галактики" не путаете?
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.10.2023 21:45
Цитата:
:+) Ну поскочи ещё, если хочется, врунишка.
Вот охота же тебе, дорооой друг!
Дата: 10.10.2023 21:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так она и называется: "Женевская конвенция от 12 августа 1949 года об обращении с военнопленными".
Я просто припомнил.
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.10.2023 21:47
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Танки сгорели на Украине, спецы погибнут в Палестине
С языка снял. Европу обезоруживают во всех отношениях.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.10.2023 21:48
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Причем настолько разный, что я узнал, что евреи это
...

А Райзман русский преподавала. И литературу. Жидовка... Насквозь вся.
У меня ещё хуже.
Выяснилось внезапно, что у одного друга папа польский еврей, у другого -- украинский. У третьего бабушка просто еврейка, хотя и со Львова. Одна девочка из нашей компании вообще татарка чистокровная.
Что меня вообще подкосило!

Потому что когда начали выяснять, то русских-то и не оказалось!
То бабушка-чувашка. То дед из мордвы.

Ужас-ужас-ужас.
Дата: 10.10.2023 21:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но наставления австралийского ВМФ от 1942 года, говорят, именно эту меру рекомендуют.
И да, само по себе раздевание до трусов попадает под оба пункта.
Автор: san33
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
2 san33

Дорогой товарищ.
Не надо тратить время и силы и писать мне длинные посты.
Я больше не буду Вам отвечать. За полной бессмысленностью дискусии.
Как вам будет удобнее...
Я спотыкнулся на
Grrr: "взяты заложники - не военные."
Реальность: "бойцов на базе "в трусах и брониках" грохнули в товарных количествах."

Потом не менее серьезное
Grrr: "У меня информация, все-таки из первых рук."

Потом
Grrr: молодежь с вечеринки "на природе" в лесу возде Газы."
"такая себе вечеринка "на природе", с громкой музычкой, выпивкой и травкой. Вдалеке от н/п, чтобы никому не мешать."
Оказалось open air фестиваль на 2000 чел.

Grrr: "По причине праздника на границе был минимум армии."
Чуть позже, "под доверенности с саудитами (!)" там осталось 1/4 сил.

Grrr: "Ради 50 человек [заложников] никто машину останавливать не будет", реальность - не менее 150.

И т.д. и т.п. И главное все с важным выражением лица и все серьезно за несколько часов.

Про капрала Шалит напоминать даже не серьезно, 5 лет переговоров и тэ пэ. Это было при "прошлом премьере".
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Вот охота же тебе, дорооой друг!
Какая-то громадная машина, без лошадей, с голосом быка и запахом коптящей лампы, промчалась мимо, ободрав ему колени. Кэб задел его ступицей, а извозчик дал ему понять, что любезности выдуманы не для таких случаев. Шофер, яростно названивая в звонок, впервые в жизни оказался солидарен с извозчиком. Крупная дама в шелковой жакетке "шанжан" толкнула его локтем в спину, а мальчишка-газетчик, не торопясь, швырял в него банановыми корками и приговаривал: "И не хочется, да нельзя упускать такой случай!"
Автор: Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Но ряды наши редеют.
или жидеют?
Автор: Piligrim
Дата: 10.10.2023 21:51
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
пропагандистский текстик
Текст - да, но факты это факты.
И документик интересный тоже
https://focus.ua/static/storage/orig...e1f526b97b.jpg
Дата: 10.10.2023 21:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Такое ощущение через экран, что это ты сказал уже фальцетом.
:+) "Влажные девичьи мечты" детектед.
Это твои ощущения. О которых ты поведал.

Что поделать, если Чечако опять врёт.
Автор: r_w_a
Дата: 10.10.2023 21:54
Цитата:
Блин, в аэропорту можно делать четыре вещи в принципе: работать, встречать, провожать, улетать. прилетевшие не в счёт. Если чубайс кудато улетает, то он обязательно зарегистрируется на рейс. И над стойкой регистрации будет висеть номер и направление рейса. Чего вопросы то тупые задавать?
Дата: 10.10.2023 21:56
Цитата:
Кстати, да! Недавно где-то проскакивало, что нацисты ненавидели педерастов, поэтому все кто не любит педерастов -- нацисты. А педерастам поэтому слава-слава-слава, как и героям Украины.
Не то чтобы ненавидели. Нацисты были помешаны на евгенике, чистоте расы и пр. Поэтому гомосексуалисты, психически больные и и пр. сначала стерилизовали, но скоро им это надоело и их стали отправлять в лагеря смерти. Кстати сказать, Эрнст Рём был гомосеком, и это было одной из причин его ликвидации
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.10.2023 21:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
проезд поездов "Бухарест-москва и "София-Москва" через Кишинев. Толпа румынов вырывалась в хлебный магазин и скупала "серый" хлеб по 16 копеек буквально сумками и мешками.
Дык понятно, они его в Москву везли :)
Дата: 10.10.2023 21:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
но скоро им это надоело и их стали отправлять в лагеря смерти.
А шведы втянулись, увлеклись и им это понравилось, до 70-х годов продолжали.
Дата: 10.10.2023 22:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
приколись, бабка, мы на корабле и в Австралии
Дата: 10.10.2023 22:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Дык понятно, они его в Москву везли :)
Да нет, это при остановках "в туда".

В Москве хлеб и так был...

PS Да понимаю я, что ты стебёшься. Но мы реально охреневали. Когда вполне себе лощёные "дипломаты" вдруг по полмешка хлеба скупали!
Дата: 10.10.2023 22:04
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Один вопрос- а где все это добро производят и на какой элементной базе?
На какой базе не знаю, а делают совместо с Пиндостаном. Электронику, возможно, и в Израиле. Мне одно время доводилось читать лекции по продуктам Kramer Electronics. Это серьезная аппаратура - мультимедийные масштабаторы, коммутаторы и пр. Так вот, топовые девайсы линейки они делали на своем заводе в Штатах, что попроще в Китае, а разработчики сидели в Израиле. Когда в Москву приезжали их топы, им понравился мой курс, и я был поощрен ценным подарком. Вот, разоблачаюсь перед партией.
Дата: 10.10.2023 22:04
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А Райзман русский преподавала. И литературу. Жидовка... Насквозь вся.
Плохо преподавала, надо говорить "наскрось"
Дата: 10.10.2023 22:06
Израильские военные открыли артиллерийский и минометный огонь в ответ на обстрел со стороны Сирии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой армейскую пресс-службу.
...
Мля, какому мудаку неймётся??
Автор: Эль Капитано
Дата: 10.10.2023 22:07
Цитата:
Израильские военные открыли артиллерийский и минометный огонь в ответ на обстрел со стороны Сирии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой армейскую пресс-службу.
...
Мля, какому мужику неймётся??
Не удивлюсь, если хезбаллоны хулиганят.
Дата: 10.10.2023 22:08
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну да. Поэтому было крайне дико в 90-е, когда приезжали из Израиля религиозные деятели и устраивали поминальные действия исключительно по евреям, словно остальные павшие вообще не стоят упоминания.
И да, про уничтожение евреев в Европе и говорили, и учили, но никогда не ставили это первой целью нацистов.
А чего дико? Вспомни Валленберга. Он выкупал из немецких лагерей только евреев, за это немцы получали новые заправленные грузовики и гнали их на фронт, чтобы убить больше русских.
Автор: Ваенга
Дата: 10.10.2023 22:09
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а в Зорях кто евреи?
Утрировать не надо, да.
В моем детстве фашисты уничтожали советских людей, деления на евреев и неевреев в моем детстве не было, ни на бытовом, ни на каком уровне.
Боец Гурвич. Старшина спрашивал, где ее родители. В Минске - был ответ. Родители еврейской национальности? - кивок
Автор: Grrr
Дата: 10.10.2023 22:13
Цитата:
И ЦАХАЛ не ведет целенаправленного уничтожения мирняка. Разве только как "сопутствующий ущерб".
Франкские новости, интервью с отставным генералом. Вопрос про этот самый "сопутствующий ущерб"
Ответ - Хамас, это Игил, он также прикрывается мирным населением. Которое его поддерживает.
Альтернативой штурму, в котором погибнет множество израильских солдат - является герметическое запечатывание сектора и многодневный арт.обстрел и бомбежка, как это было сделано в Ракке. При этом погибнет до полутора миллиона человек
Дата: 10.10.2023 22:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не то чтобы ненавидели. Нацисты были помешаны
...
Про Рёма я читал.
Но в том материале акценты были расставлены именно так. Гомосексуалисты -- нацисты -- их ненависть к гомосексуалистам -- все, кто не любит гомосексуалистов подобен нацистам.

А у нацистов вообще какая-то дикая смесь всякой хни. Та же эзотерика... Или как там правильно? Оккультизм? Мистика? Но периодически всплывало. Сверху, от Гитлера.
Дата: 10.10.2023 22:16
Дык это, про 40 младенцев - Фейк?
Дата: 10.10.2023 22:17
Цитата:
Но в том материале акценты были расставлены именно так. Гомосексуалисты -- нацисты -- их ненависть к гомосексуалистам -- все, кто не любит гомосексуалистов подобен нацистам.
Да-а-а? А вот Гитлер ещё не курил, не пил спиртного и не ел мяса. Рискнут ли они по той же "логике"3 сравнить веганов с Гитлером?
Дата: 10.10.2023 22:19
Цитата:
Дык это, про 40 младенцев - Фейк?
Скажем так, детей там убивали. Специально, а не случайно. И мне этого достаточно, чтобы числить их методы террористическими.
Дата: 10.10.2023 22:19
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
приколись, бабка, мы на корабле и в Австралии
:-)))
Дата: 10.10.2023 22:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
найдены тела 40 обезглавленных израильских младенцев. Об этом сообщает телеканал I24NEWS.
Это одна из причин, почему Франция и Германия сегодня объявили хаиас тер.организацией. там более 150 тел, 40 детей - это предварительные данные.
То есть, сначала этот вброс, немцы с французами ведутся, а потом - как с пробирками Пауэлла, типа, ой, обознатушки?

Часовой пояс GMT +2, время: 21:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100