![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну и, к сожалению, мировые СМИ куда только ни возили. |
|
Цитата:
Я говорю про то, что издевались не только в Израиле. Или не только в Гуантанамо. |
|
Цитата:
Я написал, что на сегодня - собрано порядка 150 трупов - только в одном из киббуцев, из них - около 40 детских. В домах и окресностях - лежат еще, люди пытались прятаться. Их пока не посчитали Я знал про это еще вчера - батальон друга моей младшей собирает там тела. И - да, те кто завтра-послезавтра будет входить в Газу - это видел. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо запомнить. И при случае ввернуть. Если что, так-то вообще Сталин курил, пил и как всякий грузин таки ел мясо. |
|
Цитата:
К сожалению, во время войны врут все и часто. А как цивилизованный мир умеет это делать, мы тоже видели неоднократно. |
|
Цитата:
1. Неукротимая планета 2. Конные варвары 3. Этический Инженер 4. Линкор в нафталине затем пошли продолжения в соавторстве с Ант СКАЛАНДИС: 5. Возврашение в мир смерти 6. Флибустьерский рай 7. Люди страшнее монстров 8. Недруги по разуму - вот именно в ней и продали реплоидам |
|
Цитата:
P.S. Известны ли имена ссученных, что разоружили население? Или они и так всем известны? |
|
Цитата:
Я знаю о том, что там - из первых рук. Вы имеете полное право решать, какой источник для Вас предпочтительней. |
|
Цитата:
Технолог, один из тихих скромных отцов современной электроники Израиловки, в т.ч. элементная база тот самый Купол. Выпускник МИЭТ по тонкопленочной технологии, уехал в самом конце 80х. Дальше как Лансер - в 6 утра на заводе, и до позднего вечера. Оттарабанил честные положение 25 лет стажа в Израиловке и решил тихо свалил в науку. Написал пару фундаментальных трудов. Призвали в Nano Dimensions. Впечатанное все (комплектуха + камеры + двигатели) в плату микроБПЛА производили впечатление. По сути плата была и каркасом БПЛА, всякие кожухи опционально, если хорошо залить лаком от влаги. Внешнее - батарея и ножки, если нужно приземляться. При весе в 30 гр можно и просто упасть, как получится. |
|
Цитата:
И именно у вас, ибо доверия всяко больше, чем телеграмму. |
|
Цитата:
И люди рвутся в бой, их невозможно долго удерживать. Цитата:
Что самое мерзкое - об этом говорили, и много, были официальные рапорты офицеров. Но кто-то очень хотел спокойно досидеть до пенсии. |
|
Цитата:
Как я писал раньше - я стараюсь не давать такого рода информацию до официальной публикации. Но то, что мог сказать - сказал. Там - была Катастрофа (я не люблю слова Холлокост) |
|
Цитата:
И не только потому, что я его давно по форуму знаю, знаю тех кто его очно знает. Тут просто математика и немного специфики. Израильтяне чадолюбивы и религия требует детей рожать. И в кибуцах для этого все условия. И из 100 погибших так и будет - 30 плюс-минус детей разного возраста. И если "вырезали всех", то это всех. А преувеличивать... Ну какой смысл, зверство-то вот оно. Подробности, они только холод по позвоночнику добавляют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя сейчас это всё неважно на таком фоне. Просто мы уже насмотрелись, и на "распятого мальчика", и на трупы в Буче, которые машут руками. Поэтому СМИ веры нет совершенно, особенно в такое время. ЗЫ: и как нам учиться опыт, этим ужасом воспользуются совершенно другие с совершенно собственными целями. Увы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А те кто оставил 2,4 млн. человек без воды и электричества - это не ЦАХАЛ, 100%. И то отключили исключительно с гуманными целями сохранить жизнь мирных жителей от исключительно гуманных бомбардировок ВВС Израиля... При чем тут ЦАХАЛ? |
|
Цитата:
PS Нет, правда, здоровенных бабищ, выступающих босиком, в мире многие миллионы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насилие и всё такое -- отвратительны. Но этот вот гуманизм, торжество толерантности и защиты прав человека на поверку оказывается ещё хуже. У меня нет особых симпатий к Израилю. Даже скорее наоборот. Но какого хрена т.н. светлое "международное сообщество" во главе с США родило новообразование? Чем эти воины, захватывающие заложников лучше или хуже нацистов? Ещё раз, если что: про евреев и израильскую военщину я в курсе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В реальности Галант сказал, что сняты все ограничения, принятые для "операций" и в дело вступают "законы войны". Об одном из них я писал - сейчас использовать "удар по крыше" - это нарушение приказа. цитата: "Я снял все ограничения, мы восстановили контроль над территорией и переходим к полноценному наступлению" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У пиндосов таким же повернутым был генерал Паттон, который вывез в Штаты копье Лонгина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
Цитата:
Но у меня только один вопрос возникал: "Кто все эти люди?" © :-)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |