![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, что это подавалось как одно из злодеяний европейцев, наравне с Хатынью, Саласпилсом и пр. Одно из, но вовсе не самое значительное. Думаю, это правильный подход. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что непонятно, кстати? |
|
Цитата:
Бомба-то у персюков, похоже, уже есть, вот средства доставки пока хромают. Но движутся они весьма уверенно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. кусками, причем даже и потом с учетом появления интернета. Школу закончил в 1987-м. Обязательный фильм, с последующем обсуждением, только один помню - Чучело. И еще, классная историк, в нашем кабинете кинопроектор стоял, я как-то в кружок кинодемонстраторов ходил, доступ к проектору и фильмам был, из фильмом помню Освобождение, Невский, Корабли штурмуют бастионы, ну и пару десятков учебных, причем всяких, хотя проекторы вроде еще в физике и химии тоже стояли. |
|
Цитата:
Вопрос, на который сейчас ищут ответ - было ли это согласовано с "центром" или местная инициатива, типа "дурак-пвошник сбивал все, что движется" Цитата:
"From the river to the sea Palestina will be free"(C) |
|
Цитата:
Так что теперь, если не рыпнется, то "это он предупреждений испугался". А если рыпнется, спровоцированный именно этим заявлением, то "а ведь мы его предупреждали!" © |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Да. И именно поэтому бармалеи испоганили им весь прекрасный стратегический план. |
|
В порядке общего дисклаймера. Надеюсь, все понимают, что последние дни я стараюсь очень тщательно подбирать слова. Так вот. Если кто после вчерашней информации будет втирать мне про страдания невинных мирных жителей Газы. Тот может пойти и поцеловать под хвост моего ишака. Спасибо за понимание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |