![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Flyin
Дата: 11.10.2023 16:51 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 11.10.2023 21:39 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Доктор, мне всё время кажется, что я мотылёк. - Вам не ко мне, а к психиатру. - Так я к нему и шёл, но у вас свет горел. В связи с тем, что милицию переименовали в полицию, некоторые медики заволновались. Сочинские врачи в платных поликлиниках предлагают пациентам МРТ с обезьянкой. МЧС предупредило, что будет жара, поэтому врачи рекомендуют, по возможности, не выходить днем на улицу и побольше пить прямо с утра. Пьем с соседом уже неделю. Сначала жара вообще не чувствовалась, а потом стало плохо и мы вызвали врача. Он прописал пропить железо. Мы пропили железный гараж соседа. Не полегчало. Вот и верь после этого врачам! |
|
Автор:
тащторанга
Дата: 12.10.2023 06:02 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Я, наверное, всё таки на стороне Сектора Газа. Я на их песнях вырос. |
|
Автор:
archer
Дата: 12.10.2023 08:01 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Лоукостер "Победа" собирается брать плату за багаж прожитых лет. Ты можешь сто раз одалживать кому-то деньги, но запомнит он только твой последний отказ. - Прочитала ваш новый детектив о преступлении в семье Шереметьевых, где внук убил деда, чтобы заполучить его дом. Как вы придумываете свои сюжеты? - На данный сюжет меня натолкнули названия московских аэропортов - Шереметьево, Внуково, Домодедово. Минздрав предупреждает: увидеть Париж опасно для жизни! - Слышал, Смирнов политиком стал! - Ну его и в школе ребята не любили. |
|
Автор:
Землемер
Дата: 12.10.2023 11:38 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
Еврейская автономная область по ошибке получила крупную партию военной техники из США – в том числе это 6 истребителей F-16 и неустановленное число ракет ATACMS. Как сообщили в Пентагоне, груз предназначался для Израиля, но был доставлен в Россию из-за повсеместного внедрения искусственного интеллекта в логистические процессы. В США полагают, что военный конфликт на Ближнем Востоке чрезвычайно опасен для всего мира: он носит не только территориальный, но и непримиримый религиозный характер, а кроме того, к нему уже сейчас готовы присоединиться различные радикальные мусульманские движения. Поэтому Вашингтон принялся немедленно вооружать израильтян. Один из военных грузов в рамках этой программы был доставлен в Россию. Американцы утверждают, что власти ЕАО не указали на ошибку и даже подтвердили запрос на поставку, а потом в течение двух дней вели переписку на идише. Они, в частности, предоставили фото уличных граффити с надписью «Сектор Газа», что должно было подтвердить захват территории террористами. Получив оружие, представители российского региона перестали выходить на связь. В Биробиджане отрицают все обвинения и говорят, что с 2019 года в администрации автономной области, а скорее всего и во всём регионе, не осталось людей, умеющих говорить и писать на идише. |
|
Автор:
solist
Дата: 12.10.2023 16:04 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Слышала, по типу волос можно узнать характер человека! - Это как? - Мягкие волосы, например, и характер мягкий; жёсткие – упрям, как чёрт! - А лысые? - Этих блин, трудно понять, скользкие они*какие-то... |
|
Автор:
Петр
Дата: 13.10.2023 12:37 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
"У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить?*– что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм". Москва-Петушки. * Опубликовано впервые ровно 50 лет назад - в 1973 году в Израиле. |
|
Автор:
Петр
Дата: 13.10.2023 12:37 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| А Абба Эбан и Моше Даян с языка у них не сходили. Приходят они утром с блядок, например, и один у другого спрашивает: «Ну как? Нинка из 13-й комнаты даян эбан?» А тот отвечает с самодовольной усмешкою: «Куда ж она, падла, денется? Конечно, даян! |
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 18.10.2023 19:07 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| В индийском суде уже десятый день не могут вынести приговор потому, что один из присяжных постоянно запарывает танец. |
|
Автор:
zema
Дата: 21.10.2023 07:27 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Victor_b
Дата: 21.10.2023 09:27 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
одного моего знакомого много лет жил кот. Кота не кастрировали, и он по весне оглашал квартиру дикими криками. Иногда сбегал и трахал каких-то дворовых кошек, но всегда возвращался. А в последние годы уже даже никуда и не рвался. Видимо, утратив интерес к плотским утехам. Жизнь его была достаточно скучной, до одного момента. Однажды добрая тётя подарила кролика дочке знакомого. Уже взрослого, пушистого кролика. Пару недель кролик осваивался в новом для себя месте, а потом начался трэш. Если кто-то считает, что кролики миролюбивые, пугливые животные, то вы сильно ошибаетесь. Этот зверь рычал как тигр и херачил лапами как Тайсон. И в один прекрасный момент, он заломал и вы*бал кота. Кот сначала охренел от такого отношения к себе и несколько дней шкерился по шкафам. А потом что-то в его мозгу перещелкнуло, и он заломал и выебал кролика. С этого дня квартира знакомого превратилась в Содом. Кот и кролик весь день охотились друг на друга и победитель получал все. Кот повеселел, приосанился и кажется даже помолодел. Позволить себе расслабленно лежать на диване он больше не мог. Передвигался стремительно, ел и срал молниеносно. Спал только на шкафу. Дочка стала задавать знакомому неудобные вопросы об играх питомцев, и кролика пришлось отдать. Кот ещё долго ходил по квартире искал и звал своего нового знакомого, а потом все вернулось в привычное русло. |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 21.10.2023 20:07 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Пою моё отчество! - хвасталась продавщица пивного ларька. Шредингер ходил по комнате в поисках нагадившего котенка, а тот сидел в коробке ни жив ни мёртв. Мюллер врывается в кабинет Бормана. - Партайгеноссе! Штирлиц оказался советским шпионом! - Не мельтешите, Мюллер.. Лучше послушайте, какую я песню написал: Лыжи у печки стоят, Гаснет закат над тайгой... Папа, а почему ты собираешься в горы? Ты же умный, а пословица говорит, что умный в гору не пойдет? - Потому, что я - альпинист, а пословица - для преферансистов. |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 22.10.2023 19:44 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— У тебя лицо красное как жопа павиана… — Что ты сказал?!! — Я говорю, куртка у тебя классная. — Нет, ты сказал про мое лицо. — Ну, лицо у тебя круглое. — Нет, ты сказал, что оно красное, как жопа павиана! — А зачем тогда ты переспрашиваешь? |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 23.10.2023 09:42 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
У Лукашенко спрашивают: - Александр Григорьевич, если бы вас поставили во главе Украины, как быстро бы вы навели там порядок? - Да за два дня! - Как это так? - Очень просто! В первый день я бы расстрелял всю Верховную Раду! - А во второй? - А во второй расстрелял бы тех, кто пришёл бы к ним на похороны. |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 23.10.2023 10:52 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Поймал Змей Горыныч англичанина, француза и цыгана. И говорит: — Кто расскажет мне такую историю, что все три головы скажут "Да ну на@й" того отпущу, а если хоть одна голова скажет "Бывает", того съем! " Англичанин: — Один английский джентельмен купил машину, и только он выехал на ней из магазина сразу же разбил в дребезги. Две головы: — Да ну на@й, третья: "Фигня, бывает". Съели! Француз: один французский джентльмен решил жениться, и прямо в церкви его невеста изменила ему со свидетелем. Две головы: — Да ну на@й, третья: "Бывает". Съели! Цыган не знает что бы соврать, думает — начну, а там видно будет: — Один цыганский джентельмен ... Все три головы: "Да ну на@й! " |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 24.10.2023 19:11 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Глядя на отсутствие пальца у Антона, все думали, что он фрезеровщик, а он был стоматологом... — Как вам новые свечи-снотворное? — Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю. Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк. -- С дочкой (4 года) пошли в поликлинику проверять слух. Врач, шепотом: «Конфета». Дочь, тоже шепотом: «Где?». Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: — Ой, мама! Муж: — Узнала, да? |
|
Автор:
archer
Дата: 25.10.2023 17:25 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Алло, приезжайте, здесь драка! - Куда вы звоните? Это скорая! - А куда звонить, если полиция с пожарными дерутся?! ========= Ну вот, "мы рождены, чтобы анекдоты сделать былью", Испания: |
|
Автор:
archer
Дата: 26.10.2023 12:18 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Ознакомившись с жизнью на Земле, инопланетяне спросили у землян: — Почему у вас так много бедных и больных? — Потому, что на всё не хватает денег, — ответили мы. — Покажите, где вы добываете столь ценный ресурс, и тогда, пользуясь нашими технологиями, мы поможем вам сделать так, чтобы его (денег) хватало на всё и всем. — Мы сами их печатаем! — ?????????! |
|
Автор:
ig_71
Дата: 28.10.2023 19:53 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя, уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! ''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли! ''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... |
|
Автор:
BigMaximum
Дата: 28.10.2023 21:13 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Злой анек на злобу дня, говорят, ещё времен СССР: Приходит Мойша к раввину и говорит: - Ребе, я вот вчера при занимался любовью с женой, промахнулся и трахнул её в жопу, что делать? Раввин отвечает: - Мойша, грех конечно большой, но поправимый. Прочитай молитву, убей одного араба и твой грех будет отпущен. На следующий день Мойша опять приходит к раввину и говорит -Ребе, я вот тут опять любил жену, опять промахнулся и опять трахнул её в жопу, что делать? Раввин отвечает - Мойша, грех конечно большой, но поправимый. Прочитай две молитвы, убей двух арабов и твой грех будет отпущен. Короче, каждый день в течении месяца ходил Мойша к раввину, а тот советовал убивать арабов и читать молитвы. Через месяц, к раввину пришла жена Мойши - Циля, и спросила - Ребе, а можно как то исключить мою жопу из этого арабо-израильского конфликта? |
|
Автор:
Вовка
Дата: 28.10.2023 21:25 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Автобус уже отъехал от остановки, когда водитель заметил бегущего и машущего руками мужчину в возрасте. Сжалившись над ним, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает, и от пыли, которую поднял автобус, чихает и неожиданно громко пукает. Ему стало так неловко, что он выпрыгнул из автобуса. Вдруг раздался голос: “Мы его для этого ждали?” |
|
Автор:
archer
Дата: 30.10.2023 10:15 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Как-то Николай I неожиданно вошёл в комнату, где его супруга, императрица Александра Федоровна, слушала французский роман. Император видел, как чтица, княгиня Трубецкая, спрятала книгу под подушку. — Хотите, я скажу, что вы читали? — спросил царь — вы читали роман Дюма «Записки учителя фехтования». — Но, государь, как вы узнали? — Это совсем нетрудно. Это последний роман, который я запретил! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |