![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они до сих пор уверены, что русские живут хуже их. Отлично передаёт менталитет, анекдот, когда в миномёт забивают 2 мины, и после разрыва: -Если у нас такой пиздец, представляешь, москалям каково! (с) ООСА |
|
Год назад: с начала СВО на Зеленского было совершено 12 покушений. Сейчас: с начала СВО на Зеленского было совершено 5 покушений. Итого за год Владимир Алексанрович пережил -7 покушений. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Да был я в вашей Москве! Грязь, раздавленные картонные коробки, старики последнее у метро продают, чтобы на хлеб с картошкой наскрести! - И когда ж ты там был? - Не помню точно! Но как раз вскоре после того, как Ельцин танками демократию расстрелял. - Тридцать лет назад?! Ж8-0 - А что, у вас могло лучше стать? У вас же там ни демократии, ни рынка... Началось всё с того, что он похвастался "Достижениями цээропейскости". Им стены в доме впервые за хрен знает сколько времени покрасили, и песочницу новую во дворе поставили... |
|
Цитата:
Они до сих пор уверены, что русские живут хуже их. Отлично передаёт менталитет, анекдот, когда в миномёт забивают 2 мины, и после разрыва: -Если у нас такой пиздец, представляешь, москалям каково! (с) ООСА |
|
Цитата:
|
| Украинский мобильный оператор «Киевстар», принадлежащий международной группе Veon, в числе совладельцев которой были*российские бизнесмены Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев, может быть конфискован в пользу государства. Об этом в интервью «Экономической правде» рассказал замруководителя офиса президента Украины Ростислав Шурма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-- Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр. -- Как это не виноват? -- загорячился Водичка.-- Каждый из них виноват,-- сказанул тоже! |
|
Цитата:
|
|
Врут? Не врут? Тут клевещут, что наши ВВС по Одесской области, в частности по дельте Дуная, планирующими бомбами кидаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Вот поподробнее: Он признал, что среди союзников Украины усиливается сомнение в том, что ВСУ смогут "изгнать российские войска", но это никак не скажется на позиции Киева. "Нам нужно добиться большего успеха на поле боя. И мы сделаем это, мы вернем свои земли, мы будем сражаться за них до конца", - заявил президент. 2. Он также считает, что Россия будет предпринимать попытки наступательных действий еще длительное время. Это может завершиться только после того, как США и Китай "остановят Россию". П о словам Зеленского, "должен наступить момент", когда китайские и американские власти окажут давление на Москву и она задумается о прекращении боевых действий. /Тут прям, как будто он накурился начитался моделек Grrr про китайско-американское противостояние, но не понял их/ 3. Вишенка на межгосударственные отношения и обычаи: Украина имеет право убить Путина, заявил Зеленский в интервью The Sun. На вопрос журналиста, воспользуется ли Украина шансом убить Путина, если представится такая возможность, Зеленский ответил: «Это война, и Украина имеет все права защищать нашу землю». Итак, в одном интервью, одномоментно: Украина сама победит Россию и всё вернёт, когда Китай и США вместе дружно надавят на Россию, и при условии, что удалось убить Путина. Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот что за обострение украино-европейской дружбы с соседями? ..Тем временем - поляки продолжают блокировать уже четыре КПП, очередь из укрофур на 50 км. прекратили пропускать топливо и гуманитарные грузы. Провезти еврофуру от Гданьска до Киева теперь стоит 6 тыс. евро.. - подключились словаки. сегодня полностью перекрыли одно КПП на укро-словацкой границе - к блокированию границы хотят подключиться и польские фермеры, об этом их представитель заявил сегодня... Это ж каких накалов достигает солидарность с Украиной? |
|
Цитата:
©Бернар Вербер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще меня постоянно спрашивают, почему при относительно небольшой зарплате у меня всегда есть куча денег. Я говорю что знаю секрет! Естественно все заинтересованно вопрашают - Какой?! Я им отвечаю что секрет прост - Я не женат! :-))) |
|
Цитата:
|
|
"Военная усталость на Украине и на Западе может привести к тому, что война на Украине закончится соглашением, основанном на ситуации на поле боя. Такое заявление сделал президент Чехии Петр Павел на совещании командования чешской армии в Праге, сообщает BBC News". (с) Немного о П Павле- кадровый военный, карьеру начал ещё в Варшавском договоре кадровый разведчик сын и внук разведчиков. |
|
Цитата:
Если украинской - то как-бы хуже не стало) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |