![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мне известны две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен" (копирайт). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я не понимаю. Это не вопрос, это констатация. Не понимаю, как посереди стихии, океанского масштаба спокойно и возвышенно подплывает ладья с путешественником, тот благообразно и спокойно сходит на полузатопленную твердь, и аки посуху возвышенно идёт осматривать... Силовые коконы? Астральные поля? Истинно благодать Его? Или виртуальный мир в голове? |
|
Цитата:
|
|
Якобы перехват разговора Порошенко и Ахметова на тему отстранения от власти Зеленского и Ермака: "Относительно слива якобы разговора Ахметова и Порошенко, то выглядит это прежде всего как попытка утопить Залужного, которого этой записью пытаются связать с заговором олигархов. И тут вопрос - подлинная ли это запись сделанная СБУ (или британскими спецслужбами) и которую специально придерживали для текущей атаки на Залужного или же это фабрикация, ровно с той же самой целью - скромпроментировать Залужного связями с Порошенко и Ахметовым." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у него (у политика) получается вроде как это часть осознанного и хорошо обоснованного и скоординированного плана светлого Запада. А я считаю, что это просто так получается спонтанно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По словам представителя Минобороны, за время спецоперации зафиксировано 17 случаев применения ВСУ химического оружия для отравления продуктов питания. Кириллов добавил, что российские военные химики обнаружили в компонентах этого оружия соединения, которые производятся «только в одной стране». Начальник войск РХБЗ подчеркнул, что этот компонент дорого стоит и у синтезирующего его государства «большой "пунктик" по поводу этого вещества». В рамках выступления Кириллов также предупредил, что из-за провала контрнаступления ВСУ могут применить биологическое оружие для заражения источников воды, запасов продовольствия и кормов для животных. По его словам, об этом говорит обнаружение на взятых под контроль России территориях «большого количества штаммов, переданных из американских коллекций тепловых культур, а также замороженных биосред для культивирования возбудителей бактериальной и вирусной среды». |
|
«В некоторых ротах в начале контрнаступления было 110 особ, осталось 3-е»-советник президента Украины Лещенко. Иногда с уст этих ненормальных звучит правда. Вот и советник Зеленского в прямом эфире одного из украинских телеканалов выдал реальное положение дел на фронте. @rtrdonetsk |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и все тут, через телепорт. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |