![]() |
|
|
Цитата:
"Хозяин... хозяин.. а ведь ты точно знаешь, что если в куртке есть карман, то в кармане всегда должно быть Смит-Вессон немного кусочков для собаки." И если есть искомое "Хозяин - ну ты знаешь, я готов. Всегда!" |
Цитата:
Но по мне так гораздо умнее. Ибо 3х летний ребенок пытается некоторое время прыгать на папе с рассветом. А собакен честно ждет утреннего туалета, но без фанатизма. Тихо и без скулежа. Часов у него нет. Если хозяин встал по своим делам, то мордой тыкнулся, "да-да-да!!! Уже?! Я готов!!! нет? ааа.." и обратно ко сну. "Папа спит". На 5ти летнего ребенка - тянет. |
Цитата:
Пару тройку месяцев назад западные кураторы (в СМИ это четко прослеживается) пытались гальванизировать Явлинского. Тот выпал из тьмы и четко ответил - если все 10 млн избирателей МО приползут на коленях... Не меньше. И его обратно закопали. Надеюсь навсегда... Не как тех 106, что с Качинским. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел запись разговора Спицына с ним на Авроре.. |
Цитата:
PS У нас они хотя бы в президенты не проползают... PPS ПОКА не проползают. Но зарекаться я бы не рискнул. Можем ещё и увидеть! :-(( |
Цитата:
Тот кого нельзя называть, ну не смышлёный, что ли. Раза два его через забор перебрасывали точно. И оба раза обратно забрасывали. Ну аминь. "А другой опозиции у нас для вас нету..." Ибо весь бизнес в России странным образом производная от бюджета. |
Только что в Народном фронте ( Среди инициаторов выдвижения: Михаил Кузнецов, руководитель Исполкома НФ, секретарь Генсовета ЕР Андрей Турчак, ( |
Цитата:
Цитата:
Вот если бы вы сказали, что "успех бизнеса в России зависит от близости к власти", то получился бы трюизм. Описанный ещё "Эрнандо Сото" в книге "иной путь". Но в этом нет ничего странного. Распределительная экономика свойственна почти всем странам в мире. Ну, в 80-е исключением было 20-25 стран примерно. Да и то... Имелись случАи типа компании "Энрон" в США... PS А сейчас, судя по многим косвенным признакам, доля распределительной экономики в мире только растёт. Даже в ранее "вроде бы рыночных" странах. |
Цитата:
Цитата:
И сами выбирают как формировать бюджет. |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что на выборах президента используют схему, опробованную на выборах Собянина. |
Цитата:
Трассы (и стоимость земли вдоль них), законы об использовании земель (вроде как разрешили застраивать заповедные зоны под "спорт". Но тем же и Крылатское застроили, ИЖС ("домики для отдыха спортсменов"), и Лужники, и Воробьевы горы, и собственно Красную Поляну. Про другие регионы просто не в курсе. Цитата:
|
Цитата:
Т.е. нет, проекты с бюджетом в несколько миллиардов - это вполне себе важный момент. В жизни, к примеру, Мурманской области. Но даже там их рассматривают по десятку за год. Во-вторых, говорили вы раньше не о том, кто и где решает вопросы денег, а о том, кому власть принадлежит. И вдруг "переобуваетесь в прыжке". Зачем? А в-первых по важности, экономика - это "вообще о другом". :-) Цитата:
|
Цитата:
2) Но вообще люди пластичны. И это не гарантия. Знаю минимум двоих ветеранов Приднестровской войны, которые нынче очень неодобрителбно относятся к СВО, России и ВВП. Типа "у нас это было другое". Хотя тогда они воевали довольно активно. И именно за свободу ПМР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕСЛИ их руководство захочет референдум проводить. :-/ Сейчас именно "Шериф" - главные сторонники статус кво. Они прекрасно понимают, что всё потеряют, если присоединятся к Молдавии. И понимают, что потеряют, как минимум, все вложения в западные банки и активы в Молдове, если присоединятся к России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |