![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ВСУ смогут продержаться еще один год в условиях сокращения помощи, предоставляемой со стороны Запада, после этого высока вероятность переговоров на условиях РФ. Такое мнение высказал колумнист агентства Bloomberg и адмирал ВМС США в отставке Джеймс Ставридис. «Украина, вероятно, сможет прожить еще один год при сокращении поддержки Запада, но после этого Путин добьется своего», — пишет Ставридис. Экс-адмирал ВМС США отметил, что в случае прекращения поставок вооружения Киеву российская армия получит возможность дальнейшего наступления, при этом украинские силы будут вынуждены отступить. Если Запад сохранит свою поддержку Украине, в чем Ставридис не уверен, то «шансы на раунд значимых мирных переговоров через год резко возрастут». Вероятно, пишет экс-главком НАТО, переговоры по Украине пройдут либо под эгидой ООН, либо под эгидой «какой-либо комбинации» с участием США, Евросоюза, Китая и Индии. |
|
Цитата:
Дальше ИМХО - это уже нехилый бизнес. На котором кто то зарабатывает, а кто то отдыхает. И он тоже нужен. Я помню как приехал в 86 году на работу в Тулу. Ну мужики меня после первой смены перед выходными сблатовали на футбол. Поехал. Арсенал в первой лиге с кем то рубился. Причем оба были в сильно верхней части таблицы. Так вот после Киевского динамо образца 86 года смотреть было нечего. А потом, лет через 10 я попал на Баварию в Германии. И понял, что киевское динамо тоже не то. Получил эстетическое наслаждение в своём роде. Так что в большом спорте ИМХО надо оставить, только те виды, которые простому человеку понятны невооружённым глазом. А такие как бобслей, где непонятно за счёт чего они выиграли 0.01 сек. или фехтование, где встали, сблизились, крикнули и непонятно что было и почему правый победил, те, может из телесетки исключить. И соревнования не будут тянуться месяцами и целыми днями (я про телевизор) и народ потянется :-)))) Но это так, мнение дилетанта. В прошлом МС по дзюдо. Мне интересно смотреть , я понимаю что происходит. А жена смотрит и говорит, а чё они толкаются, толкаются? Смотреть нечего... |
| Европейские лидеры приняли решение о начале переговоров с Украиной и Молдавией по вступлению в Евросоюз, сообщил глава Евросовета |
|
Цитата:
Зря он так, подставляется сам и своих благодетелей подставляет. |
| Зеленский встретился в Германии с американскими генералами на базе в Висбадене и скоро отправится на Украину, встречи с Шольцем не будет — Bild |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Племянник получил сегодня свои деньги за ранение. Полтора года прошло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, я просто за то, чтобы в массовом телеэфире оставлять только зрелищные виды спорта. Где понятен не только результат, но и процесс, приведший к этому результату. Ну вот может обычный человек понять, что происходит в пингпонге на олимпиаде? Я - нет. А стрельба? А прыжки с трамплина? Вот прыжки в воду понятны. Там всё очевидно. говорят какой уровень сложности. показывают прыжок. Видно как летят брызги. Понятно кто круче...Ну на моём уровне дилетанта мне хватает. а с трамплина? Присел, поехал, полетел, приземлился на 10 метров дальше чем другой. Чё он сделал? Не понятно. Там я могу только патриотически болеть за наших..:-))) Как то так. Но чё то я не в ту ветку эту тему развивать припёрся. Но начал не я. Но извиняюсь за флуд |
|
Цитата:
|
| Законодатели-республиканцы уходят на новогодние каникулы, не согласовав запрос о новой помощи Киеву — Белый дом |
|
Цитата:
|
|
США придется выбирать между собственной боеготовностью и поставками оружия Украине из-за исчерпания средств на поддержку Киева Об этом заявили в Пентагоне. |
|
Цитата:
Девочка, ты что хочешь - поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову? |
|
Германия объявила о новом пакете военной помощи Украине. В него вошли: 9 вездеходов Bandvagn 206 1 ЗРК Patriot c запчастями Ракеты к ЗРК Patriot 7390 155-мм снарядов 3 робота для разминирования 24 дрон-детектора 8 грузовиков Zetros 4 полуприцепа 8 топливозаправщиков Zetros 4 автомобиля 47040 40-мм боеприпасов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вездеходы неплохие, но их места на поле боя я не очень вижу. |
|
Цитата:
Так-то команда Бидона и дальше этого кадаврика поддерживали бы. |
|
Камрады из @OpenUkraine делятся свежей украинской шуткой: Инкассаторская машина столкнулась с автомобилем военкома. Пол дня не могут разобраться, где чьи деньги? |
|
На украинском телевизионном канале Freedom своеобразно "продвинули" большую пресс-конференцию с российским Президентом Так, один из зрителей попробовал перейти по QR-коду, предназначенному, как он предполагал, для доната ВСУ. В итоге у него открылась прямая трансляция "Итогов года" с Владимиром Путиным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |