![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как бабка отшептала. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот примером Белоруссии вдохновиться и показательный процесс с трансляцией в прайм-тайм устроить паре-тройке поджигателей, с максимальными сроками - было бы правильным решением. Дабы впредь неповадно другим! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто меня успеет отловить/отследить за те пару секунд, что я ЛВЖ разолью и спичку кину! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надеюсь, Николаем 2 ВВП себя не воображал. |
|
Цитата:
Что сказать хотел? Изначально "поджоги шкафов" в Белоруссии квалифицировались, как "хулиганство", максимум 1-3 года. Далее "поджоги шкафов" БЧ стали квалифицировать как "терроризм", до 10 лет. Или сумма в 50$ не устроила? Ну, назови свою сумму. |
|
Цитата:
Хотя на морду он не очень был красив, При нем водились караси, При нем плодились пороси, И, в общем, было чем поддать и закусить. Но в феврале его маненечко того, И тут всю правду мы узнали про него: Что он рабочих не любил, Что он евреев изводил И что не видел дальше носа своего. |
| Про поддать и закусить большой вопрос. Вся страна голодала, то вместе, то поврозь, а то попеременно. |
|
Сегодня урожайный день у ПВО был: Средствами противовоздушной обороны в течение суток сбиты два самолета МиГ-29 и один Су-25 воздушных сил Украины в районах населенных пунктов Елизаветовка Николаевской области, Дружковка и Доброполье Донецкой Народной Республики. Кроме того, за сутки уничтожен 91 украинский беспилотный летательный аппарат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Летчик погиб. |
|
Ну, прям по Булгакову: - "Засунул руку в карман, а там деньги, доллары. У меня ступор, паника!" – так судья Киевского апелляционного суда Юрий Слива объясняет происхождение $8300. Средства обнаружили во время обыска по делу о коррупции. Видео с заседания : |
|
Цитата:
... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот старого киевско-полтавского диалекта - хрен услышишь от современного українця, особенно свідомого. |
|
Цитата:
- Мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус.© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"На заборе х"й написано, а за ним -дрова" Сомневаюсь, что тов. грб до седых седин дожил, данные автоматики почему-то приводит до миллисекунд для солидности (у него полцикла 10 этих миллисекунд) но в эту херную верит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне только заметки от 23.06 по 26.06. По актуальным событиям, ммм, с-с.... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |