![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Единая сетка же по отрасли, социалистическая экономика и все такое. К нам на завод (комитетский "яшик", не пенис канина) слесарей заманивали квартирами и пионерлагерями, потому как на обычном заводе в деньгах они больше получали: знай гони вал по плану, а у нас штучное производство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто там будет квалифицированно работать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я писал про "переезд и модернизацию". КБ ответил, что "всё равно производства нет". И уже на это была моя реплика про "можно же хоть дроны..." Т.е. ПОСЛЕ релокации. За МКАД, разумеется. |
Цитата:
Цитата:
|
Парламент Грузии на голосовании днем в среду, 18 октября, не смог объявить импичмент президенту страны Саломе Зурабишвили. Об этом сообщает ТАСС. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Я знаю, я сам - когда-то понаехавшая в Москву "лимита". :-))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тиктокер Даня Милохин пострадал в драке с жителями Тбилиси. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Инцидент произошел на улице Ниношвили. Молодой человек зашел в одну из местных точек общепита за кофе, приобрел напиток и вышел на улицу. Там, как сообщили очевидцы, блогер заглянул в окно одного из домов. Хозяину помещения это не понравилось, после чего он вышел к Милохину. Местный житель потребовал, чтобы тиктокер уехал из страны. В результате завязалась драка, к которой впоследствии присоединились еще несколько человек. Спустя некоторое время участников удалось разнять. Обращаться в полицию Милохин не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Грузии сотрудники полиции задержали одного из главарей итальянской мафии Джузеппе Сгангу. Об этом сообщил телеканал «Рустави 2». По данным корреспондентов, 67-летнего Сгангу в 2020 году заочно осудили в его стране и приговорили к 11 годам лишения свободы. В Италии по тому же делу осудили нескольких человек, в том числе троих братьев и бывших сотрудников правоохранительных органов, которых обвинили в связях с мафией. Следствие утверждает, что обвиняемые сформировали мафиозное объединение, которое ответственно за различные преступления в Турине. Сгангу объявили в международный розыск и нашли в Грузии. Данные о задержании итальянского мафиози подтвердил главный прокурор страны Ираклий Шотадзе. Он отметил, что у преступника не было сообщников в Грузии. В настоящее время проходит процедура экстрадиции. |
С чего бы его Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял, он на кого Цитата:
|
Цитата:
|
С весны 2021 года Государственному музею искусств и в национальную художественную галерею было возвращено 132 экспоната. Об этом сообщает министерство культуры, спорта и молодежи Грузии. Каким образом больше ста произведений было утрачено — в результате кражи или непрофессиональных действий сотрудников учреждений — не уточняется. В частности, ведомство передало музею натюрморт Жана Симеона Шардена (1699−1779). Он был украден вместе с картинами «Сваха» Лукаса Кранаха (1472−1553) и «Водопад» Якоба ван Рейсдала (1628/1629−1682) в результате нападения на музей в 1994 году. Причем две картины вернулись в музей ранее. Натюрморт же только в ноябре текущего года привез в министерство человек, «не пожелавший раскрывать свою личность». Какие именно экспонаты вернулись в ведение грузинских властей за два года и каким способом — министерство не сообщает. Подробнее: |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |