![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможна специфическая задача скрытно пройти в район предполагаемого пролета, всплыть, сбить, погрузиться, уйти. |
|
Цитата:
2. Пашни и жилую застройку из общей площади целей вычёркиваем, получится гораздо меньше кв.км на ракету. 3. Ракеты, плюсом к ним Ланцеты. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Познавательный ролик для молодежи, чтобы иллюзий не было. Видеоролик предназначен и рекомендован к просмотру тем, кого "попросил друг", "хотел подзаработать", "я против СВО", "меня не найдут", "мне еще нет 18ти". Всех найдут, всех покарают. Без вариантов. или |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раньше такие же ролики были про быстрые заработки на закладках наркоты. Чтобы потом в ванной не прятались, когда ОМОН двери ломает. ИЧСХ - на некоторых подействовало, т.к. парни из таких роликов очень похоже на таких же из их компании, да и на того, кто смотрит ролик. |
|
Цитата:
не надо мне говорить, что мне делать и где бывал, - плохо кончится, родной. Сворачивайтесь уже, и идите оливье кушайте. На этом форуме нет рыдающих в суде матерей, у которых оболтусы выслушивают приговор. Да и 18- тоже не присутствуют. Это Биглер, детка. Перелогиньтесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
За неделю по территории Украины нанесено 50 групповых и один массированный удар высокоточным оружием и беспилотниками, сообщает Минобороны России в недельной сводке. Целями были объекты ВПК, военные аэродромы, арсеналы, места размещения военных. Все назначенные объекты поражены, заявляют в министерстве. |
|
Неопознанный "воздушный объект" вошел в пространство Польши со стороны Украины, он сопровождался ПВО, потом исчез с радаров, сообщает польская армия. Президент Польши созвал срочное совещание с военным руководством после нарушения воздушного пространства со стороны Украины. |
|
Сегодня в Черном море на морской мине подорвалось судно под флагом Панамы, которое направлялось в один из дунайских портов Украины для загрузки зерном. В результате судно потеряло ход и управление, на верхней палубе возник пожар. Чтобы избежать затопления, капитан зафиксировал его на мели. Такие суда постоянно прибывают в украинские порты для вывоза зерна (а возможно и для завоза иных грузов) по коридору без участия России. t.me/milinfolive/113369 |
|
Цитата:
В принципе, понятно, что топик про Украину, что форум взрослых и адекватных людей... Но "добавочка" про плачущих в суде матерей о своих долбоебов... Типичненько. ПС Я сам виноват - слишком много наговорил. |
|
И когда они всё успевают? Главком ВСУ Валерий Залужный защитил диссертацию по праву и получил научную степень доктора философии в Одесской юракадемии. Юракадемия опубликовала фото Залужного и командующего оперативного командования «Юг» Андрея Ковальчука с президентом Одесской юракадемии Сергеем Киваловым после успешной защиты диссертации главкома. Тема диссертации засекречена. Но исходя из ключевых слов по диссертации в системе Национального агентства по обеспечению качества высшего образования научная работа Залужного связана с военной дисциплиной, дисциплинарными проступками и взысканиями. Нардеп Марьяна Безуглая утверждает, что тема диссертации касается военных-отказников и усиления их уголовной ответственности. По сообщениям в украинских ТГК, к диссертации прилагается список опубликованных статей В.Залужного, все они датированы 2022 - 2023 годами... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Договорняк© |
|
Цитата:
Показывает реальность, которую стоит знать молодым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |