![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перелистни страницу и прочитай, что именно ты написал. А сейчас начинаешь оранжевые танцы хвостом вилять. Не так выразился - так и скажи. |
Цитата:
Ну и в окопе смысл поговорки про панскую драку совсем иначе выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
Не то, что на Донбассе много красных флагов. А то, что в каждом репортаже оттуда обязательно красный флаг. А это совсем другое, это про позицию репортёров и СМИ. Может быть всего один портрет Бандеры красный флаг, но его все обязательно покажут. А может быть множество флагов, которые попадают в кадр редко. |
Цитата:
Вот только когда возникает историческая необходимость в лидере, порождаемом массами, крови уже зачастую по щиколотку, а то и по колено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К обсуждению того, когда начались поздравления с Новым годом по телевизору руководителем государства. Нет, не изменяла мне память: сейчас выслали по вотсапу ролик с записью с советского ТВ. Брежнев поздравляет страну с Новым годом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦИК завершил прием документов для участия в выборах президента. Таким образом, заявочный этап в рамках нынешней президентской кампании окончен. Сейчас в списке возможных кандидатов находятся три самовыдвиженца — Владимир Путин, блогеры Рада Русских и Анатолий Баташев, восемь кандидатов от партий — Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ), Владислав Даванков («Новые Люди»), Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Андрей Богданов (Российская партия свободы и справедливости), Борис Надеждин («Гражданская инициатива»), Сергей Малинкович («Коммунисты России»), Ирина Свиридова (Демократическая партия России). Все они подали документы на участие в выборах, чтобы начать кампанию. |
Цитата:
Да впрочем, я и в стране таких не знаю. |
Цитата:
Меня больше интересует преемник - не может быть, чтобы не подготовили. ВВП - человек уже немолодой и смертен, как и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще у большинства партий были программы по основным животрепещущим вопросам: что они в случае прихода к власти планируют с землей, фабриками, образованием, геополитикой и т.д. А этих вот сейчас спроси, цель баллотирования -- и не ответят ведь даже |
Цитата:
|
Цитата:
"Оппозиция", вроде бы, борется, но присмотришься - а они и сами не готовы власть взять и работать. Их цель "бороться". Ну и всякие маргиналы. У тех хрен его знает, может и есть какая-то программа, но они даже до "оппозиции" не добираются... Так, бухтят что-то узкими кружками... |
Цитата:
|
Цитата:
похоже кому-то так хочется каких-то побед, что они готовы великие символы растиражировать до такой степени, что они превратятся в мелкие значки. хотя постоянно обвиняют в "рисовании побед" другую сторону. Знамя Победы -- оно одно. Символ окончательной Победы. Завершения войны. Цитата:
|
Цитата:
2. История не стоит на месте. Новое время- новые герои |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |