![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет того, КАК там этот самый "Госплан-2.0" проектировать и планировать будет... Плохо или хорошо... Посмотрим. Задачу ему ставили именно "с учётом рынка". И решить эту задачу - НУЖНО (мнение Hunter'а по этому поводу я тебе уже передавал, оно совпадает с моим). Но да, нужно, ХОРОШЕЕ решение. А будет ли оно хорошим - поглядим. :-)) |
|
Цитата:
Потому что эти методы перенимала Япония и ряд других стран. Вполне себе "гос". |
|
Цитата:
|
|
. Цитата:
В России, ЕМНИП, с 1897-го было введено ограничение на продолжительность рабочего дня. 11,5 часов. Не 12! :-ррр PS Понимаю, что царскую Россию принято шпынять... И отчасти - за дело. Но вот это было самым передовым для того времени ограничением эксплуатации капиталистов. Там еще разное было... Запрещалось, например, женщин и подростков в ночные смены допускать к работе. |
|
Цитата:
ВрутЪ? или перестрелки из РСЗО -- это "экономические методы"? |
|
Цитата:
PS Но если вам интересно именно моё мнение... Я допускаю, что некие корпорации такое могли в своих планах учитывать. Вот только вероятность этого оценить не могу. И уж тем более, не могу быть в этом уверен. PPS А вот в чём я точно уверен, что даже если некие корпорации и допускали в своих планах такой вариант, ни один из их сотрудников этим ЛИЧНО не занимается. "Так шта..." © PPS2 А почему я в этом уверен? Так эти корпорации войны и перевороты в странах Третьего Мира не раз организовывали. Но лично рук не пачкали... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Российским законодательством установлено, что «Знамя Победы является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, государственной реликвией России» и «находится на вечном хранении в условиях, обеспечивающих его сохранность и доступность для обозрения»[1]. Также Знамя Победы является официальным символом Победы в Белоруссии (с 1996)[5] и в непризнанных ПМР (с 2009)[6], ДНР и ЛНР. |
|
Цитата:
Был не прав. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Также мысль, что ВВП назначит Патрушева(мл) премьер-министром, а потом самоудалится. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |