Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.01.2024 12:18
Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Ну так Россия- самая кошатническая страна.
.
Говорят, нам до Турции далеко. Там котами всё прям устелено.
Автор: Dragon
Дата: 21.01.2024 12:34
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Дык. И сразу стотыщ волонтёров образовались. И владелец тоже блогер какой-то, не фрезеровщик.
Возникает вопрос, а был ли вообще кот.
Был. Его труп уже нашли.
Дата: 21.01.2024 12:37
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Был. Его труп уже нашли.
Хм.... Сложно найти неопознанный кошачий трупик?
Мне вся эта история с ее моментальной раскруткой по всем каналам кажется очень подозрительной.
Автор: ввл
Дата: 21.01.2024 12:51
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Был. Его труп уже нашли.
А тот ли кот был? А то очень хорошо все складывается.
Автор: Проходящий
Дата: 21.01.2024 12:55
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Видосик из вагона снимали или с платформы?
Одна из версий - станционная камера
Цитата:
И владелец тоже блогер какой-то
Внешность у него такая... характерная
Цитата:
Мне вся эта история с ее моментальной раскруткой по всем каналам кажется очень подозрительной.
Да не-е, то, что перевозитель кота заснул аккурат перед длинной остановкой и проспал до вечера - чистое совпадение
Автор: Ваенга
Дата: 21.01.2024 13:09
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Сейчас вон петиция за её увольнение подписей наберёт и уволят.
Схуяли? Какие для осуществления этого желания есть правовые основания?

А че нет на ченчорг наказания за создание условий для прорыва магистралей отопления в, например, Подольске? И вообще, что за манера устраивать хипеж из-за житейских мелочей? Есть хозяева, есть механизмы решения вопросов. Зачем майданить? Украина, как пример охлократии, не катит? У нас тут правовое государство или на на полу насрано?

Кто-то считает, что это не мелочи? Отлично! Вот за три недели этого года в в Москве погибло 272 человека. Из них 6 детей. Ну? И где ваша активная гражданская позиция? Где смелые инициативы?

Или вот - за рабочую смену через кабинет дежурного врача проходит 90 человек. И где вой за соблюдение трудового законодательства? Где желание прогнуть систему?

Или вот вам еще пример - в Москве платные парковки почему не чистятся? Деньги за парковку берут, а парковки не чистятся? С какой стати за это берут деньги? Где орды страждущих уволить мэра?

Зато здесь, не имея объективной информации о произошедшем, все уже для себя все решили.
Автор: Flyin
Дата: 21.01.2024 13:11
Цитата:
Разница есть, любить котов забесплатно или держать котов дома? В Турции тепло и коты на общественном попечении.
Дата: 21.01.2024 13:11
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Вот странно, а загрызенному днями в самолете котику никто не посочувствовал...
Кстати, да!
Дата: 21.01.2024 13:14
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Был. Его труп уже нашли.
Чей труп?

На нем была надпись - Twix?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.01.2024 13:24
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Какие для осуществления этого желания есть правовые основания?
Никакие. Это просто петиция, она отражает позицию определенной группы населения. В демократическом обществе такие петиции норма. Но государство не обязано на них реагировать. Вот МВД заявило, что оснований для возбуждения уголовного дела нет. РАО РЖД сообщило, что внесет изменения в правила перевозки. Если, допустим, эту проводницу уволят, она может подать в суд и потребовать восстановления. Никто не мешает автовладельцам подать петицию о том, что стоянки не чистят. Или написать на горячую линию мэра. Под лежачего техника портвейн не течет. В свое время мне доводилось принимать экзамен у 40 человек в день, хотя норма - 20. И кто в этом виноват? Студенты? Нет. Начальник кафедры? Тоже нет. Ибо курс читают три офицера. Два на экзаменах, а третий в госпитале.
С врачами, конечно, беда. Я помню, как мама жаловалась. У нее одна больная раздевается, другая в кресле, третья одевается... Утрирую, конечно, но не сильно. Сейчас норма времени на одного больного 15 минут, судя по окнам записи. Куда это годится?
Автор: Анка
Дата: 21.01.2024 13:29
Цитата:
В Турции и собаками все устелено, в прошлом году по пляжу в Олюденизе такие волкодавы бегали, шо ой. Но дружелюбные, их там подкармливают все и привечают. Котов тоже хватает, но особенно в плане кошатничества меня поразили Кипр и Мальта - там кошек просто толпы, у каждого куста, а то и просто на улице старого города - миска и домик, и пара-тройка толстых котэ валяется.
Автор: Сильвер
Дата: 21.01.2024 13:34
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сейчас норма времени на одного больного 15 минут, судя по окнам записи. Куда это годится?
Там от специальности зависит. Есть и 20. А у кого-то и 12 всего! Кошмар, блин!
Автор: Не могу молчать
Дата: 21.01.2024 13:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Есть и 20. А у кого-то и 12 всего!
меньше, это, наверное, у гинекологов - всё ради бабла!
Автор: Сильвер
Дата: 21.01.2024 13:37
Цитата:
Сообщение от Не могу молчать >>>
Нет. У платных врачей меньше 30 минут вообще не встречал.
Дата: 21.01.2024 13:52
Цитата:
Сообщение от Не могу молчать >>>
(Мрачно сарказмя): чтобы руки не остывали
Дата: 21.01.2024 13:55
Цитата:
Это просто петиция, она отражает позицию определенной группы населения.
Послушайте! Ведь если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? (да простит меня Владимир Владимирович, не помню, что там с препинаками).

Определенная группа населения может готовиться к появлению новой формы бизнеса - перевозки домашних животных. И что-то мне подсказывает, что подавляющему большинству эти изменения не понравятся. Простоя вблизи наблюдаю манеру управления некоторых департаментов мэрии. Это шулера, причем очень хорошие шулера. Я бы даже сказал - каталы. Думаю, сейчас такие везде.
Дата: 21.01.2024 14:04
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Чей труп?

Интересен еще один вопрос, сейчас в ЖД билет страховка по умолчанию входит? А в билет на животинку?
Дата: 21.01.2024 14:10
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Интересен еще один вопрос, сейчас в ЖД билет страховка по умолчанию входит? А в билет на животинку?
Летом-осенью в приложении галочка по умолчанию стояла, но можно было снять. Про животинку не знаю. Детей хватает.

У бабки с дедом кот при приближении к подъезду внуков растворяется в воздухе. Материализуется только на пожрать и перед их уходом. Зато робот пылесос теперь называется Барсиком и стойко (пока) переносит все тяготы котовьей жизни. В лучшем случае возит на себе тапки. Вчера отгонял мелкого со шваброй - он его протирал.

Бедная, беззащитная пылесосина!
Автор: Kamyshinka
Дата: 21.01.2024 14:12
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Но особенно в плане кошатничества меня поразили Кипр
Кипр - это Турция, по сути. На Крите коты тоже имеются, но живут в помойных баках и выглядят страшно. А в Турции принято кошек обихаживать, и делают это как отдельные граждане, так и власти. В Алании вообще "кошачий парк" есть, где стоят домики для кошек, а ветеринары совершают регулярные рейды: лечат, моют, вычесывают.
Дата: 21.01.2024 14:16
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Интересен еще один вопрос, сейчас в ЖД билет страховка по умолчанию входит?
Обязательно, как и на любой транспорт. Другое дело, что норовят втюхать еще и опционально-добровольную
Автор: grb
Дата: 21.01.2024 14:19
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Чей труп?

Чипованый?
Дата: 21.01.2024 14:25
Цитата:
Обязательно, как и на любой транспорт. Другое дело, что норовят втюхать еще и опционально-добровольную
Так может в том и смысл движухи? Обязательно найти мертвого кота (того\не того) и предьявить, что в следствии действий перевозчика. А не хозяин лох и кот где нибудь по подвалам шхерится.
Дата: 21.01.2024 14:31
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Чипованый?
Угу. В жопу фантик был вставлен.
Автор: Гамиль
Дата: 21.01.2024 14:36
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Схуяли? Какие для осуществления этого желания есть правовые основания?
...
Зато здесь, не имея объективной информации о произошедшем, все уже для себя все решили.
Это всё мне?
Мимо.
Не я размещал здесь ссылку на сбор подписей под петицией.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.01.2024 14:40
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Определенная группа населения может готовиться к появлению новой формы бизнеса - перевозки домашних животных.
Она уже в полный рост имеется, у той же РЖД.
Кто только теперь туда рискнет животное сдать - хз вообще
Дата: 21.01.2024 14:46
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Так может в том и смысл движухи? Обязательно найти мертвого кота (того\не того) и предьявить, что в следствии действий перевозчика. А не хозяин лох и кот где нибудь по подвалам шхерится.
Не катит. Во-первых, хозяин или иох сам себе штраф выпишет, ибо обязан следить и не допущать. Во-вторых, всё едущее в переносках идет по категории "ручная кладь", за каковую возмещение в очень специальных случаях бывает.
Так что, только хайпануть и монетизировать оный хайп, если получится
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А что, что-то новое нарисовалось? У летающих неприятности достаточно регулярно приключаются, но массовых отказов от услуги не наблюдается
Дата: 21.01.2024 14:47
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Это всё мне?
Мимо.
Не я размещал здесь ссылку на сбор подписей под петицией.
https://dzen.ru/a/XmgsjUapyiNSeBbX
Дата: 21.01.2024 14:48
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Поэтому - что? Пральна.

Будет новая форма бизнеса. Старая - совсем плохая была. Поэтому нужна другая.

Новая.
Дата: 21.01.2024 14:53
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Угу. В жопу фантик был вставлен.
Ну не знаю, в наших краях, пока границы были открыты и народ в отпуск за границу катался, чиповали активно. Иначе границу было не пересечь
Автор: Шевелюрыч
Дата: 21.01.2024 14:55
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Поэтому - что? Пральна.

Будет новая форма бизнеса. Старая - совсем плохая была. Поэтому нужна другая.

Новая.
===
+ Много
Ждём-с нового департамента в ФПС по перевозке котиков и ее директора. Заодно можно и котейские места в вагонах обустроить под шумок.
Дата: 21.01.2024 14:59
Цитата:
Не катит. Во-первых, хозяин или иох сам себе штраф выпишет, ибо обязан следить и не допущать. Во-вторых, всё едущее в переносках идет по категории "ручная кладь",
Штраф есть штраф, а страховка страховкой. Если есть билет на животное, то в ручную кладь он ни как не попадает.
Дата: 21.01.2024 14:59
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ну не знаю, в наших краях, пока границы были открыты и народ в отпуск за границу катался, чиповали активно. Иначе границу было не пересечь
У вас той Белоруссии с гулькин... Нос! А здесь - просторрррр. Соотвтетственно и долбоебов в количественном выражении больше. Здесь только стерилизованный собак беспризорных чипируют. Они от этого размножаются лучше.
Дата: 21.01.2024 15:00
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ну не знаю, в наших краях, пока границы были открыты и народ в отпуск за границу катался, чиповали активно.
Дык... был бы пробиркованный никто бы его и не выставил
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч
Ждём-с нового департамента в ФПС по перевозке котиков и ее директора. Заодно можно и котейские места в вагонах обустроить под шумок.
Эт'вряд ли... Скорее, шумогенератор и пара депутатов создадут какое-нибудь совместное предприятие
Дата: 21.01.2024 15:01
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===
+ Много
И сервис по срочному чипированию. Потому что вдрюк окажется, что тот чип, которым вашего кота зачипировали, не читается на нашем оборудовании/не соответствует стандартам/не подходит по размеру (как багаж в АК Победа), и надо срочно кота перечипировать, и вот тариф: ххххх р. Хх коп.
Дата: 21.01.2024 15:10
Цитата:
Дык... был бы пробиркованный никто бы его и не выставил
Это же не корова, которой ухо пирсигуют. Котам под кожу на холке вставляют. Внешне не заметно
Дата: 21.01.2024 15:11
Цитата:
С врачами, конечно, беда.
Беда не с врачами. Беда с управленцами. Они элементарно не знают регламентирующих документов и норм законодательства. Вообще. Для меня осознание этого стало тяжелым шоком. Ладно здесь, вокруг меня. Это ручные долбоебы, они нахер идут без задержки. И со мной не связываются. Не то, чтобы я большой знаток, просто в части меня касающейся я не ленился их читать. И когда от меня требуют странного их просто мордой тыкаю в часто их же указания. Вот недавно в связи с юбилемм конторы раздали сотрудникам шопперы (это сумка такая) с вложенной в них книжкой с фотограыфиями. Одна сотрудница в соцсетях выложила фото этого с пояснением. что это все, что она получила к столетию. Что есть правда. Так подняли скандал и потребовали написать объяснительную. В чем она объясняться должна? Сначала предъявите факт нарушения! А вот она щас мужу (или кто там окажется) изложит свое видение. а он вдруг услышит и решит порезвиться? Д, б.

Ну, или вот я столкнулся с департаментом образования. Не знают ни санпинов, ни правил противопожарной безопасности. Ни свои же распоряжения об оснащении территории не выполнены. Признают факт нарушения, но это теперь называется - ваши пожелания. И они будут учтены на следующий учебный год. Раздоллье для юристов. Я вообще не понимаю, почему юристы эту тему еще не оседлали. с таким количеством идиотов у управлении они озолотиться могут. Из каждого случая раздувать хайп - это еще и весело. Наблюдать. как корежит рожу советника первого ранга - бесценно. Ибо она идиотка, не воспринимающая письменной речи. Не способна она воспринять информацию. Поэтому ее ответом займется прокуратура. Сама себе почечуй нажила.
Дата: 21.01.2024 15:16
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Если есть билет на животное, то в ручную кладь он ни как не попадает.
Лисапед, вон, тоже с билетом ездит, но ему страховка от этого не положена

Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ
(как багаж в АК Победа)
Нудык, летайте нацпером
Дата: 21.01.2024 16:45
Цитата:
===
+ Много
Котейские места в Сапсане есть. Там переноски стоят.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 21.01.2024 16:54
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Котейские места в Сапсане есть. Там переноски стоят.
===Начало положено.
(Эффективный менеджер вкл) три решения готовы:
1. Ускоряем все поезда до уровня Сапсана
2. Масштабируем переноски до размеров купе
3. Учим котиков общаться в интернете
Где мой бонус?
(Эффективный менеджер выкл)
Дата: 21.01.2024 17:14
Цитата:
===Начало положено.
Наблюдала следующую картину: "скотский вагон", в котором едут две женщины с собаками (собаки мелкие, на руках или в переноске на полу) и парень с двумя кошаками. Кошаки в переносках находятся на стойке для животных. Хозяин берет на руки сначала одного зверя, садится на свое место, показывает ему на соседство, возвращает обратно в переноску. Потом повторяет то же с другим. Поворачивается к нам и говорит: "Это я им наглядно продемонстрировал, что в переносках ехать комфортнее и безопаснее".
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...

Часовой пояс GMT +2, время: 13:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100