![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вся эта история с ее моментальной раскруткой по всем каналам кажется очень подозрительной. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А че нет на ченчорг наказания за создание условий для прорыва магистралей отопления в, например, Подольске? И вообще, что за манера устраивать хипеж из-за житейских мелочей? Есть хозяева, есть механизмы решения вопросов. Зачем майданить? Украина, как пример охлократии, не катит? У нас тут правовое государство или на на полу насрано? Кто-то считает, что это не мелочи? Отлично! Вот за три недели этого года в в погибло 272 человека. Из них 6 детей. Ну? И где ваша активная гражданская позиция? Где смелые инициативы? Или вот - за рабочую смену через кабинет дежурного врача проходит 90 человек. И где вой за соблюдение трудового законодательства? Где желание прогнуть систему? Или вот вам еще пример - в Москве платные парковки почему не чистятся? Деньги за парковку берут, а парковки не чистятся? С какой стати за это берут деньги? Где орды страждущих уволить мэра? Зато здесь, не имея объективной информации о произошедшем, все уже для себя все решили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С врачами, конечно, беда. Я помню, как мама жаловалась. У нее одна больная раздевается, другая в кресле, третья одевается... Утрирую, конечно, но не сильно. Сейчас норма времени на одного больного 15 минут, судя по окнам записи. Куда это годится? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Определенная группа населения может готовиться к появлению новой формы бизнеса - перевозки домашних животных. И что-то мне подсказывает, что подавляющему большинству эти изменения не понравятся. Простоя вблизи наблюдаю манеру управления некоторых департаментов мэрии. Это шулера, причем очень хорошие шулера. Я бы даже сказал - каталы. Думаю, сейчас такие везде. |
|
Цитата:
У бабки с дедом кот при приближении к подъезду внуков растворяется в воздухе. Материализуется только на пожрать и перед их уходом. Зато робот пылесос теперь называется Барсиком и стойко (пока) переносит все тяготы котовьей жизни. В лучшем случае возит на себе тапки. Вчера отгонял мелкого со шваброй - он его протирал. Бедная, беззащитная пылесосина! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мимо. Не я размещал здесь ссылку на сбор подписей под петицией. |
|
Цитата:
Кто только теперь туда рискнет животное сдать - хз вообще |
|
Цитата:
Так что, только хайпануть и монетизировать оный хайп, если получится Цитата:
|
|
Цитата:
Будет новая форма бизнеса. Старая - совсем плохая была. Поэтому нужна другая. Новая. |
|
Цитата:
+ Много Ждём-с нового департамента в ФПС по перевозке котиков и ее директора. Заодно можно и котейские места в вагонах обустроить под шумок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, или вот я столкнулся с департаментом образования. Не знают ни санпинов, ни правил противопожарной безопасности. Ни свои же распоряжения об оснащении территории не выполнены. Признают факт нарушения, но это теперь называется - ваши пожелания. И они будут учтены на следующий учебный год. Раздоллье для юристов. Я вообще не понимаю, почему юристы эту тему еще не оседлали. с таким количеством идиотов у управлении они озолотиться могут. Из каждого случая раздувать хайп - это еще и весело. Наблюдать. как корежит рожу советника первого ранга - бесценно. Ибо она идиотка, не воспринимающая письменной речи. Не способна она воспринять информацию. Поэтому ее ответом займется прокуратура. Сама себе почечуй нажила. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Эффективный менеджер вкл) три решения готовы: 1. Ускоряем все поезда до уровня Сапсана 2. Масштабируем переноски до размеров купе 3. Учим котиков общаться в интернете Где мой бонус? (Эффективный менеджер выкл) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |