![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
— Живехонек! всё так же сух и скучен, И груб, и глуп, и завистью размучен, Всё тискает в свой непотребный лист И старый вздор и вздорную новинку, — Фу! надоел Курилка журналист! Как загасить вонючую лучинку? Как уморить Курилку моего? Дай мне совет.— Да… плюнуть на него. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Апофеоз Цитата:
|
| В кабинете министра образования Валлонии (южная, франкоязычная часть Бельгии) обнаружено 50 пакетиков с кокаином. Ранее по подозрению в торговле наркотиков полиция арестовала сотрудника её аппарата Вана Хаелена, сына члена парламента Брюсселя Фадилы Лаанан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Европейские фермеры - сволочи! Столько навоза на улицы вывалили. А мы думаем где нам его взять. А эти ещё издеваются, кричат, что удобрения у них дорогие. Значит вообще - дорогой навоз валят. Ну пригнали бы нам фуру. Им жалко что ли? Тем более, навоз - французский. Пахнет, наверное, не как "Красная Москва". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Плохо они знают этих Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она, сцуко, плодоносить начинает через две тыщи лет после посадки. Ну, по крайней мере, так говорят экскурсоводы в Греции. Но если отбросить пару нулей, то всяко это инвестиция в далёкое будущее, сажаешь ты - а урожай собирать будут правнуки. Потому собственно в античные времена, когда злые захватчики приходили в какое-то греческое поселение, они вырубали оливковую рощу. И всё, кабздец, жрать нечего, ибо без масла невкусно. Поэтому у нас даже в Крыму Олива не прижилась. Если у нас не смогли освоить выдержку виски хотя бы сроком три года...... :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но.... Ты помнишь, из чего было сделано брачное ложе Одиссея и Пенелопы, и почему его нельзя было передвинуть? |
|
Цитата:
Олива начинает плодоносить в возрасте 10-12 лет (если интернет нам не врет). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А потом пару тыщь лет можно сливки снимать... |
|
Цитата:
Гвозди бы делать из этих людей! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я б слюной захлебнулся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужели рядом нигде конюшни нету? |
|
Цитата:
Правда, не знаю сколько лет было саженцу. Но вряд ли больше года, максимум двух. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
шустро же вы размножаетесь! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |