Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: solist
Дата: 27.12.2023 17:08
Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
А в новогоднюю ночь украинские военкомы будут заниматься не охотой, а собирательством.
Дата: 28.12.2023 16:50
Нарния для взрослых.
Лезешь за коньяком в шкаф куда-то в глубину, а шкаф всё не кончается; и вдруг - двери, снег, зимний лес, еловые лапы и фонарь. И ты уходишь туда и возвращаешься через годы, грустный, мудрый и справедливый король. А тут и пяти минут не прошло. Гости смотрят на тебя и спрашивают: "Где коньяк? Принёс?" Ты рассказываешь им всю историю, гости переглядываются и усмехаются. Им понятно, где коньяк.
Дата: 28.12.2023 16:52
"Надо валить!" - подумал Барсик и прыгнул на ёлку.
Дата: 29.12.2023 10:31
На истеричную просьбу хохлов поставить боеприпасы, откликнулась только Россия. Но есть нюанс...
Автор: Hund_1
Дата: 30.12.2023 23:47
Минюст России признал извинения Киркорова филькиной грамотой
Дата: 31.12.2023 10:58
- Сара!
- Шо?
- В нашем доме немцы есть?
- Нет, а шо?
- Таки кому тогда мстит ваш мальчик своим Шопеном?
Дата: 31.12.2023 11:05
90-е годы, в истребительный авиаполк прибывает из училища свежеиспечённый лейтёха. Его тут же отправляют получать (личное) оружие. Долго и с интересом рассматривает выданный ему ПМ:
– Так вот ты какой, оказывается, МиГ-29.
Автор: cassyan
Дата: 31.12.2023 14:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
– Так вот ты какой, оказывается, МиГ-29.
Алаверды.
80-е. Высокое начальство решило проверить качество подготовки лётчиков по училищам. На один аэродром вызвали лучших курсантов, раздали им полётные задания. Начали полёты.
На взлётку выруливает курсант из Качи.
- Качинское училище, прошу разрешение на взлёт.
- Взлёт разрешаю.
Курсант взлетает, отрабатывает программу, всё отлично, оценка пять. Следующий - ставропольский курсант.
- Ставропольское училище, прошу разрешение на взлёт.
- Взлёт разрешаю.
Ставрополец взлетел, отработал программу с незначительными огрехами, оценка четыре.
На ВПП выруливает армавирец. Стал и стоит. Взлёт не запрашивает, молчит. Руководитель полётов думает - растерялся парень, - решил помочь.
- Армавирское училище! Взлёт разрешаю!
Самолёт всё так же строит на полосе. Тишина.
- Армавирское училище! Взлёт разрешаю!
Тишина.
- Армавирское училище! Доложите, что у вас случилось! Почему не отвечаете?
Тишина.
На вышке предполагают что случилось какое-то ЧП, полёты прекращают, на полосу летят скорая, пожарка, начальство, техники и прочие. Добегают до самолёта. Открывают кабину. Сидит курсант с совершенно офигевшими круглыми глазами, держит в руках свой шлем. Поворачивает голову к прибежавшим и возбуждённо говорит.
- Мужики! Вы не поверите! Бля буду! Шапка - раз-го-ва-ри-ва-ет!!!
Дата: 01.01.2024 17:29
Новый год без Киркорова и Лолиты действительно новый!

– Это дом престарелых?
– Да! Это Новогодний Голубой огонёк!

Сейчас модно пренебрежительно отзываться о ночных клубах. Почти так же модно, как несколько лет назад было модно тусить. А я люблю ходить в них. Люблю долго выбирать место для отрыва. Изучать его по фотографиям на сайте. По слухам, рекомендациям знакомых, отрывочным сообщениям на форумах.
А потом, когда уже решено, и всеми одобрено, собрать большую компанию друзей и подруг.
И, вперед!
Уже на входе охватывает легкая дрожь предвкушения. Из-за стен почти на грани слышимости пробиваются басы. Строгий фэйсконтроль. Но наша тусовка достаточно известна и со входом проблем никогда не бывает.
И, вот - клуб!
Врываешься на танцпол, и музыка входит в тебя. Вокруг праздник, кипение жизни, веселье, алкоголь и не только.
И ты делаешь большой вдох, пытаясь все это обьять и прочувствовать где-то внутри.
Задерживаешь дыхание на секунду. И из груди рвется крик:
- НАРКОКОНТРОЛЬ! ВЫКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ! ПРИГОТОВЬТЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ!
Дата: 03.01.2024 13:41
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала.
Дата: 04.01.2024 20:16
Если допинг запрещен в спорте, то почему тогда разрешена косметика на конкурсах красоты?
Дата: 04.01.2024 20:48
Хозяин подарил Добби носок. Добби может идти на вечеринку к Ивлеевой
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.01.2024 21:19
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Хозяин подарил Добби носок. Добби может идти на вечеринку к Ивлеевой
" Один Илья пугает девок, скача в одном носке,
И я гляжу на это дело в древнерусской тоске…"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.01.2024 21:24
Почему не проводят параолимпиады по математике для гуманитариев?
Дата: 05.01.2024 21:11
есть народные артисты и есть инородные артисты
Автор: cassyan
Дата: 11.01.2024 22:39
«Этот аэд долговязый с прозванием странным Киркорос
Мне никогда любым не был, слащавостью од отвращая:
Пудрится словно гетера он, сразу заметно — дакиец...» —
«Он же фракиец!» — «Да разницу вряд ли сыщу я»
Автор: archer
Дата: 12.01.2024 09:23
Терапевт: "Я лечу людей".
Ветеринар: "Я лечу зверей".
Стоматолог: "Я лечу в Дубай".
Автор: Са-Ша
Дата: 12.01.2024 16:06
- Я слышала, ты спорил со своим другом и сказал ему "Ты ебанулся?". По сути, ты ни за что обидел близкого человека, выказав ему свое пренебрежение.
- А что я должен был ему сказать?
- Тебе надо было сказать "Да ну, нахуй!". Он бы понял, что ты внимательно выслушал, но оппонируешь.
Дата: 12.01.2024 20:38
И пришёл я на кухню свою и достал корм коту. И пришёл кот и стал вожделеть корм. И насыпал я корм коту в миску его и стал есть кот. И сказал кот: "И это хорошо."
И удалился я в спальню свою, и лёг, ибо была ночь.
Но кот, увидев, что я лёг в спальне своей, забыл всё добро от господина своего и возопил: "Встань и корми меня, ибо я голоден и жажду". И совал персты свои в око моё, и приближал свой голос к уху моему. И разгорелся гнев в сердце моём. Простёр я руку свою и поднял тапок свой, чтобы поразить кота. И увидел кот, что открыл я очи свои, и возрадовался, и стал ласкаться ко мне и петь хвалебные песни во славу мою. И пожалел я кота в сердце своём, ибо не имеет он разума в голове своей. И поднялся я с ложа своего, и пошёл на кухню, и насыпал ещё корма коту в полную миску его, двойною мерою.
Дата: 14.01.2024 20:23
- То есть у вас в консалтинговой фирме годовалый ребенок, собака и пупочный катышек?
- Да. Я бы сказала, что мы самая бесполезная контора в этом городе, но через дорогу находится генштаб ООН
- А вы не боитесь, что за такие словами они примут меры?
- Они что сделают?
Автор: ig_71
Дата: 15.01.2024 11:21
Kогдa-то дaвно, когдa зapплaтy выдaвaли в кaccе, ycтpоилcя в отдел милиции молодой опеpaтивник. Полyчил он пеpвyю зapплaтy и pешил пpоcтaвитьcя. Cобpaлиcь вcе в кaбинете нaчaльникa yголовного pозыcкa, пьют. И подxодит молодой опеp к нaчaльникy:
- Можно я y вac зaнaчкy от жены оcтaвлю? Больше пpятaть негде.
- Конечно можно.
Беpет нaчaльник y молодого опеpa деньги, пpи вcеx cотpyдникax клaдёт к cебе в cейф.
Пpоxодит пapy недель и тaк полyчилоcь что y молодого опеpa денег не оcтaлоcь. Pешил он зaбpaть зaнaчкy.
Ha общем cовещaнии y нaчaльникa pозыcкa cпpaшивaет:
- Можно cвою зaнaчкy зaбpaть?
Haчaльник отвечaет:
- Кaкyю зaнaчкy?
- Нy помните, я вaм тогдa пpи вcеx дaвaл, вы в cейф положили.
- Не помню тaкого. Kто-нибyдь видел чтобы я тaк делaл?
Bcе опеpa cидят молчaт, головой кpyтят мол «нет».
Haчaльник говоpит:
- Вот видишь, не было тaкого.
Mолодой опеp погpycтнел, понял что денег емy не видaть.
Cовещaние зaкончилоcь. Haчaльник попpоcил молодого опеpa оcтaтьcя, тот cидит, головy опycтил. Kогдa вcе вышли из кaбинетa, нaчaльник откpывaет cейф, доcтaёт деньги и отдaёт опеpy cо cловaми:
- И вот c этими пидоpacaми тебе пpидётcя paботaть.
Автор: lancer
Дата: 16.01.2024 20:29
- Девушка, как вас зовут?
- Не важно.
- Выглядите вы точно так же.
Дата: 16.01.2024 20:30
- Рабинович! Объясните мне, наконец, чем отличаются взятки от коррупции?
- Всё просто: взятки - это когда взяли и сделали, коррупция - это когда взяли, но не сделали. И с этой язвой на теле общества нужно беспощадно бороться!
Дата: 18.01.2024 00:20
— Прокомментируйте пожалуйста, как повлияет на экологию сегодняшний пожар на складе Wildberries в Шушарах.

— Ну, в целом это печально для атмосферы. Но озону никак не повредит.
Дата: 20.01.2024 22:41
Люди, у которых нет кота - некотяи.
Дата: 20.01.2024 22:43
Поговаривают, что в Давосе подрались украинская и израильская делегации, поспорив, кто из них больше защищает Европу и США.
Автор: GL_E
Дата: 21.01.2024 22:10
Если посмотреть первую Матрицу задом наперёд, можно увидеть как Нэо слезает с наркотиков и устраивается работать программистом в MetaCortex.

Один из комментариев к статье в дзене
Автор: grb
Дата: 22.01.2024 09:20
Эстония, Латвия и Литва договорились построить «линию обороны» на границе с Россией. Это будет череда гей-баров, в которые настоящий русский солдат никогда не войдет.
Автор: КомДив
Дата: 22.01.2024 20:08
- Сыну дали задание принести на урок технологии 15 пробок от вина. Завтра (с)
Дата: 23.01.2024 12:59
Америка.
Парикмахерская. Парикмахер стрижет клиента.
— Какие планы на отпуск, старина? — спрашивает он у него.
— Хочу побывать в Москве, — отвечает тот.
— В Москве! В этом грязном, вонючем городе, где мусор не убирают и по улице ходят бандиты и медведи! Да вы что, сэр?! Не вздумайте!
— И все–таки я поеду. Ведь мои дедушка и бабушка когда–то жили там!
— А какими авиалиниями летите? — спрашивает парикмахер. — Аэрофлотом! — отвечает тот.
— Мама дорогая, это самые поганые авиалинии. Там воняет керосином, ужасная теснота и отвратительная еда. Пару часов опоздания вам гарантировано.
— И все–таки я еду!
— Ну ладно, а в какой гостинице вы остановитесь в Москве? — В “России”!
— Какой кошмар! Там куча пpocтитуток, ломовые цены, кругом тараканы и мерзопакостный персонал.
— Я еду, в любом случае!
— А что же вы будете делать в Москве? — не унимается парикмахер.
— Хочу сходить в Мавзолей Ленина!
— ??? Там же огромная очередь, кругом милиция и шмон. Мерзко и противно!
— Меня ничто не остановит! — отвечает клиент.
Через пару месяцев, после поездки он снова приходит в парикмахерскую.
— Привет, дружище, — говорит парикмахер, — как поездка? Правду ли я вам говорил про Москву?
— Знаете, Москва мне очень понравилась. У них новый мэр и он навел там порядок. Кругом чистота, криминала мало и медведей я не видел!
— Ну, а Аэрофлот как? Все, как я сказал?
— Не совсем. Самолет был почти пустой, так что нас пересадили в первый класс. Кормили отменно и стюардесса была очень милой и симпатичной девушкой.
— Ну, а гостиница, правда, дрянь?!
— Что вы! Они там недавно сделали ремонт и была неделя скидок, так что я жил в номере люкс! Никаких пpocтитуток и тараканов.
— Ну, а Ленина–то видели? — не унимается парикмахер.
— Представьте себе, видел. И вы даже не поверите. Стою я в очереди, вдруг подходит человек в штатском, отводит меня в сторону и говорит, что их ученые только что совершили чудо и смогли оживить Ленина, и что он хочет поговорить с кем–нибудь из толпы. И они выбрали меня для этой цели.
— Боже, ушам своим не верю! И что же Ленин вам сказал?
— Да всего пару слов: "Батенька, и кто же это вас так х%ев0 подстриг?!
Дата: 23.01.2024 14:30
— Скажите, как победить кризис?
— Economy, just economy.
— Иконами, значит. Ну, мы так и думали.
Автор: svh75
Дата: 23.01.2024 19:38
Ссора с женой - как концерт. Сначала новинки, а под конец самые популярные хиты.
Автор: archer
Дата: 25.01.2024 15:46
В школе есть два важных предмета, НВП и История, первый учит как, второй - в кого.
Дата: 25.01.2024 20:56
Вовочке на День рождения тётя подарила игрушечный пистолет, стреляющий пластмассовыми патронами. Мама говорит Вовочке:
— Сынок, что нужно сказать тёте Клаве?
— Волына чистая? По мокрухе не мелькала?
Дата: 28.01.2024 22:10
А почему, к примеру, токарь, выточив неправильную деталь, или конструктор, нафигачив дерьмовый чертеж, не может сказать: "А чё? Я так вижу..."
Дата: 29.01.2024 13:35
Скромность — это путь к бедности. Недоучки и дебилы с высоким самомнением зарабатывают в десять раз больше, чем настоящие профессионалы, "трезво оценивающие свои навыки".
Автор: тащторанга
Дата: 29.01.2024 17:23
Служебное совещание в море, разбор полëтов после того, как вахтенный офицер наехал на льдину с сивучами.

- Товарищи офицеры, все тут мы говорим о необходимости сохранения природы и, ебаный рот, говорим о том, что мы все взрослые люди, а в это время капитан-лейтенант Пупкин, сцуко Залупкин, стоя на вахте, не нашёл ничего лучше, чем, блядь, гонятся за ебучей льдиной с сивучами!
Вот скажи мне, Юрич, что тебе такого злого сделали эти ебучие котики??? Хуй с ним они съебались со льдины, но они же, блядь, засрали еë нахер всю!!!
А ты по ней!!!
Вот скажи мне, когда мы все в детстве радостно прыгали по лужам, ты предпочитал прыгать по говну?
Молчите и не говорите мне про естественный отбор и про то, что должен выжить сильнейший!!! Потому что в естественном отборе на корабле вы - ебучая инфузория туфелька!
- Вот штурман, образованный человек, скажите, что вы сделаете, если увидите перед собой пингвина на льдине? Вы еë переедете или объедете?
- Ахуею, товарищ командир!
- ???
- Так они ж только на Южном полюсе!
- Идите нахуй, товарищ штурман!
Дата: 29.01.2024 20:56
Россия: борьба башен Кремля

Украина: борьба куполов цирка
Автор: Швейк Йозеф
Дата: 30.01.2024 05:43
Как то гулял я у друга по поводу"деньги были". И познакомился там с симпатичной девушкой по имени Таня. Разговор у меня с ней пошел хорошо и уже через час я её провожал до дома. Дойдя я на удивление легко договорился заглянуть на чай. А у неё дома всё закрутилось ещё быстрее...
Утром она меня будит и говорит что мне надо уходить. Я её спрашиваю:" Почему? А нас ведь так хорошо было этой ночью?". она мне и отвечает:"Понимаешь... У меня есть парень... но он сейчас в тюрьме".
У меня внутри всё перевернулось. Я понял что это не я такой весёлый и красивый, и дело не в том что я смог уболтать её. И скорее всего это она хотела секса а я ей подвернулся. И секс был горячим не потому что я горячий парень а по тому что девушка голодная...
Тут я понял что мы уже около минуты молчим и решил что надо сказать хоть что-то и по этому спросил:
- За что посадили и на сколько?
- Штрафы за машину не заплатил. Посадили на 15 суток, двое уже отсидел.
Автор: тащторанга
Дата: 30.01.2024 15:34
Одного не могу понять. Почему Владимир Владимирович Путин решил начать возврат Аляски именно с Техаса.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100