![]() |
|
||||
|
|
Автор:
archer
Дата: 30.01.2024 20:04 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Помер толстосум, дежурный ангел посмотрел в книги, говорит: — В Ад. — Но как же? Я и храм построил, на благотворительность жертвовал, за что в Ад? — За деньги не переживайте, вернём, а вам в Ад. |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 01.02.2024 12:37 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Взлетает самолет Аэрофлота. Стюардесса: - Уважаемые пассажиры, наш полет проходит на высоте и так далее… Заканчивая, говорит: - Рейс экспериментальный, первый пилот - шимпанзе Вася! В самолете паника, шум. Среди толпы бущующих пассажиров выделяется абсолютно спокойный грузин. Соседка спрашивает: - Ты чего такой спокойный - разобьемся ведь к чертовой матери!!! Грузин отвечает: - Женщина! У нас в Тбилиси армяне трамвай водят - и то никто не боится! |
|
Автор:
John_68
Дата: 02.02.2024 15:47 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Я сын офицера РВСН, живу в Сибири, тут не всё так однозначно... У папы на работе военные разделились на два лагеря. Одни поддерживают спецоперацию по защите Донбасса, денацификации и демилитаризации Украины, а вот со вторыми хуже, те хотят сразу бить по Вашингтону... |
|
Автор:
solist
Дата: 07.02.2024 19:29 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Звонок. - Добрый день! Скажите, вы сатанинские ритуалы проводите? - Нет. - А ритуалы вуду? - Тоже нет. - А индуистский очистительный ритуал Ачамана? Или, может, ритуал Навджот из зороастризма? - Молодой человек, куда вы звоните? Мы ничем подобным не занимаемся! - Так какое же вы к чёрту "агентство ритуальных услуг"? |
|
Автор:
AKF-KZ
Дата: 08.02.2024 21:42 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать: - Был у меня в роте один хуй... А я ему и говорю: - Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"..! |
|
Автор:
archer
Дата: 10.02.2024 12:36 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Логово Ящера: Карлсон: Господин Си, почему Китай планирует вторжение на Тайвань. Си: Принесите мистеру Карлсону раскладушку и 4 толстые тетради. Смотрите, мистер Карлсон, когда четыре древних императора... Карлсон: Президент Ас-Сиси, почему вы враждуете с Израилем? Ас-Сиси: Привезите мистеру Карлсону копию нашего госархива. Так вот, когда Моисей пришёл к фараону... Карлсон: (тихо) Бляяя.... Карлсон: Мистер Байден, почему мы не закрываем границу? Байден: Знаешь, Карл, когда моя дочка Хантер воевала в Корее... Карлсон: ...Алло, господин Си? Я передумал, давайте продолжим наше интервью. Да. Да! Да, я готов начать с четырёх императоров! |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 10.02.2024 21:50 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Телеинтервью с долгожителем: — Как Вам удалось так хорошо сохраниться в Ваши 167 лет? — Когда была Великая Октябрьская Революция… — Знаете, расскажите лучше о декабристах! — Когда была Великая Октябрьская Революция… — Пожалуйста, расскажите лучше о Пушкине! — Когда была Великая Октябрьская Революция, творился такой бардак, что мне приписали лишних сто лет! |
|
Автор:
Не могу молчать
Дата: 11.02.2024 08:49 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Батько, а правда, что раньше Украйна была богатой и могучей? - Да, сынку, пока эти проклятые москали не подсунули нам незалежность! |
|
Автор:
archer
Дата: 11.02.2024 19:28 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| В правление фараона количество ежегодно добываемых и строительных материалов в Египте упало почти на порядок, – но при том существенно улучшилось качество их обработки. В частности, и сам Менакура получил уже базальтовый, а не гранитный саркофаг… То есть, царь старался сокращать количество занятой в пирамидостроительной отрасли рабочей силы, – в пользу повышения квалификации работников. Каменотёсы с молотами заменялись скульпторами и камнерезами. О повышении грамотности работников, в частности, говорит оставленная рабочими в пирамиде надпись «Менакура – пьяница», раскрывающая причины преждевременной кончины фараона. |
|
Автор:
WIN
Дата: 14.02.2024 23:22 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Кстати, о старых советских анекдотах про Брежнева и Черненко, воплощенных в реальности вовсе даже не Брежневым и Черненко: "Это олимпийские кольца, текст ниже" - чек: "«Примечательно, что процент женщин, которые регистрируются для голосования и голосуют, всегда выше, чем процент мужчин, которые делают это — конец цитаты, повторите предложение»" "Принял посла Италии за посла Испании и имел с ним дружескую беседу" - чек: "поблагодарил за организацию мероприятия премьер-министра Колумбии, а не Камбоджи, где состоялась встреча." "Сиськи-масиськи" и "Сосиськи сраные" - чек: "во время последнего визита в Ирландию предложил "лизнуть мир"" "На похоронах товарища Пельше, кстати, где он?" - чек: "В конце сентября на пресс-конференции по вопросам питания и здоровья Байден стал искать конгрессвумен Джеки Валорски, забыв о ее гибели в автокатастрофе в августе", ну и недавние "встречи" с Колем и Миттераном "После тяжелой и продолжительной болезни, не приходя в сознание, встретился с избирателями Бауманского района" - это вотпрямща в процессе УПД (из каментов) "Кто же не знает старика Крупского?!" - чек, "Представитель Белого дома Карин Жан-Пьер несколько раз извинилась за соболезнования, принесенные от имени главы США Джо Байдена несуществующей дочери политика Билла Ричардсона" Обращаясь к послу Ирана на каком-то приёме: "И что вы всё воюете, вы же там все арабы..." - чек, о границе сектора Газа с Мексикой Кто-нибудь из старперов еще что-нибудь из этой серии помнит? УПД накидано в каментах, но еще вроде не реализовано: "В ЦК не дураки сидят, ночью полетите!" "Христос воскресе! - Спасибо, мне уже доложили!" "Ассалям Алейкум - Алейкум Ассалям! - Архипелаг Гулаг! - Гулаг Архипелаг!" "Я один догадался пригласить вдову на танец" - формально входит в "Кстати, где он?", но эта часть еще не реализована "До меня... Дошли слухи... Будто бы вы думаете, что я записываю свои речи на пластинку... На пластинку... На пластинку..." "Дорогая Индира Ганди! - Леонид Ильич, это Никсон! - Я вижу, что Никсон, но тут так написано!" "Правда ли , что вместо вас по Москве возят в лимузине чучело? - Это неправда! Вместо чучела езжу я сам!" "Кто сказал, что я стар? Я суперстар!" "Наверное, хорошая книга, надо прочитать!" |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 16.02.2024 10:55 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Навеяло погодой за окном. Льдина, на льдине белая медведица с медвежонком. Медвежонок вприпрыжку бегает вокруг мамы и хлопает себя руками по плечам (тут надо показывать). - Мам, а у нас в роду бурые медведи были? - Нет, сынок, не были. Медвежонок, продолжая подпрыгивать и хлопать: - А гималайские? - Нет, не были. Медвежонок, хлопая по плечам: - А коалы или панды? - Нет, сынок, только белые. - Что ж я так мёрзну-то?! |
|
Автор:
solist
Дата: 16.02.2024 22:58 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
ЕВРОПЕЙСКОЕ ТОЛЕРАНТНОЕ Европа. Приходит 12-ти летний пацан в магазин, берет 2 ящика пива и отправляется на кассу. Кассир: — Чет ты малой какой-то. Покажи паспорт! Пацан достает из кармана тех. паспорт холодильника, отдает кассиру, кассир смотрит "Дата изготовления 1980 г." Кассир рассчитывает и отпускает пацана. Управляющий магазина видя все это, подходит кассиру и спрашивает: — Че это сейчас было, ты че ему пиво продал? — Он 1980 года рождения был. — Ты действительно думаешь, что это был холодильник? — Я не разбираюсь в этой вашей гендерной теории… |
|
Автор:
WIN
Дата: 20.02.2024 07:28 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Пусть будет сюда, наверное. ...Острижен по последней моде, Как dandy лондонский одет — Любил примерить bowler hat, И с ней тягучие подтяжки К великолепной паре брюк, Дубинка-club для ловких рук, Молочной белизны рубашки Приятно сотканный атлас И подведённый правый глаз. Парного молока бокал Шутя до дна он осушал. |
|
Автор:
тащторанга
Дата: 20.02.2024 11:45 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Анекдот-быль. Новый ГД позавчера обходил Северную верфь. В 7 цеху,глядя на почти готовый корвет спрашивает: а эти пропеллеры мы делали? Народ не сразу понял, что это про винты. Нет говорят. Балтзавод поставил. Надо всё делать самим. Готовьте справку-обоснование. Теперь у него кличка "пропеллер". Ребята с верфи поделились |
|
Автор:
pirotehnic
Дата: 26.02.2024 11:30 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Поезд дальнего следования. Зима. Сибирь. В тёплом купе едет генерал из очередной проверки со своей свитой - пара полковников и майор. В купе натоплено - вышли в холодный тамбур - покурить. Поезд останавливается, выбегает проводница - "Мущщины отойдите, полминуты стоим не мешайте высадке...", - открывает дверь... За дверью - вьюга, полустанка за метелью не видно... Фонарь одинокий мотыляется на ветру... Выскакивает в тамбур какой-то капитан с чемоданом, кидает чемодан наружу и собирается прыгать следом. Генерал: - Серёга? ТЫ? Капитан, оборачиваясь: - Колян, ебать-колотить, ты-то как здесь? - Да я вот с проверки еду, а ты-то как...? - А сюда служить приехал, извини - поезд трогается, увидимся. Поезд отъезжает, генерал молча курит, свита молчит... Майор: - Товарищ генерал, а... это кто был, простите. Генерал: - Да это - Серёга, в училище вместе поступали. Лучшими друзьями там были. Койки рядом стояли. От патруля меня спас однажды - на себя всё взял. Тыщу лет не виделись, а вот - свела же судьба... Майор: - А как же так? Вы - уже генерал, а он - капитан до сих пор? Генерал: - Да вот как вам объяснить? - Достаёт из кармана коробок спичек, трясёт над ухом у офицеров... Спрашивает у полковника: - Слышишь - море шумит? - Так точно, товарищ генерал. Спрашивает у второго полковника: - Слышишь - ракушки друг об друга скрипят? - Так точно, товарищ генерал, слышу. Спрашивает у майора: - Слышишь - русалки поют? - Так точно, товарищ генерал, слышу отчётливо, даже слова разобрать могу... - Вот. А Серёга - нихуя не слышит. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |