![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если задача просто перегнать АПЛ, то можно проложить маршрут с учётом холодных течений. Интересно другое - АПЛ при базировании на базе находится в надводном положении. Второе - кроме ледоколов и АПЛ есть и надводные корабли с ядерной установкой, которые ходят по всему Мировому океану. Так что, кмк, при необходимости ледокол до Антарктиды свои ходом доберется. |
|
Автор: Не могу молчать Дата: Сегодня 01:46 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) Цитата: Сообщение от AKF-KZ >>> А я ему и говорю: Хоронили тещу. Порвали два баяна. Странно..! Читаю Биглер с 2002 года. Ветка "Анекдоты" - одна из самых читабельных. На анекдот про "роту" и "во рту" в ней, вроде, ни разу не натыкался... Но, могу и ошибаться... Угрызения совести испытываю, но не особо... |
|
Цитата:
#6709 от 22.08.2014 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы с Завучью уже третий год на самоизоляции на даче, т.е. общение с окружающим миром сведено к минимуму. И тьфу-тьфу-тьфу практически не болеем. Хотя и снег лопатим, и на улицу бывает в одной футболке выскакиваем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
надевает шар земной. Черный космос натянул, крепко звезды застегнул, Млечный Путь — через плечо, сверху — кое-что еще… А. Вознесенский |
|
Цитата:
Наслажденье битвой жизни! :))) Иногда такой кайф выскочить в одной футболке в снег.... Особенно когда он такой, как в этом году, и когда его СТОЛЬКО! |
|
Цитата:
Да, мы такие! |
|
Автор:
lmn
Дата: 20.02.2024 11:50 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Nauta Romanus
Дата: 20.02.2024 11:52 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Стройбат2
Дата: 20.02.2024 11:54 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
В 1987 году окончил Ленинградский институт авиационного приборостроения (ныне — ГУАП) с диплом по специальности «электрооборудование летательных аппаратов» и диплом о квалификации «инженер-электромеханик». |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Михаил Юрьевич Ненюков родился в 1978 году в городе Владикавказ. В 2000 году окончил МГИМО по специальности «Коммерция» |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 20.02.2024 12:37 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
Медицинские судна в ряд строит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот божусь на нашего генерала от МЧС. Ни одной планерки больше чем на 8 вопросов, ни одной планерки больше чем на 40 минут. Плюс 20 в кулуарах до , и 10 минут (генеральских, на всех скопом) после. Сами общайтесь хоть до утра. Договоритесь между собой. Доложить об исполнении в следующий четверг. Божественно! |
|
Цитата:
Т.е. форсирования особого и не было... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |