![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, чтобы дискуссию в Мюнхене увести в сторону от неприятных вопросов про Авдеевку, Белгород и т.д. А так сразу всё понятно - кровавый режим, гибель яростного борца, дайте грошей |
|
Вот кстати тоже мнение, ЧСХ из Белорусии: |
|
Цитата:
Цитата:
Вот для этого плебса и скармливают сказки, каждый раз одни и те же, как выборы в России, так сакральная жертва. Помнится, Алексей даже на 15 суток на сохранение как-то прятался. Тогда прокатило, а вот сейчас, да... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или они заявят, что Путин неуклюже выкручивается? Как Вы думаете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А между прочим, у целых народов, этими фильмами мировоззрение сформировано. Поэтому вопрос "зачем" даже не возникает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё я заметил, как неделю назад в некоторых публикациях была тема, как Навальная устраивает свою личную жизнь в обнимку с Христо Грозевым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А не "девушка выкинула жёсткий диск". |
|
Цитата:
К большим деньгам она привыкла. Заявится на митинг в брендовом пуховике и с недешевой сумочкой - а че такого. Собственно то, что сейчас всеми вопросами похорон занимается мать Навального, а не Юля - показатель. Юля - в Мюнхене, это важнее. |
| Клевещут, что тело Навального пропало: родственники и адвокаты ищут по всем "окрестным" моргам, а его там нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ужасно то, что я теперь судорожно вспоминаю, читал ли я это или в голове самозародилось? Или наоборот? Наши активировались на фронте и взяли Авдеевку, чтобы отвлечь внимание от покойного Навального. Вообще вариантов масса и каждый может выбрать по уму и сердцу. |
|
Цитата:
|
| интересно, а что пишет покойный Бабенко по теме? |
|
Цитата:
А так забавные совпадения. Отравление Скрипалей - 4 марта 2018 года. Выборы президента РФ - 18 марта 2018 года. Смерть Навального - 16 февраля 2024 года. Выборы президента РФ - с 15 по 17 марта 2024 года. |
|
Цитата:
Так сказать, чтоб потекли людские толпы, чтобы взглянуть на профиль жёлтый? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |