![]() |
|
||||
|
| Товарищи, а нет ли этих ваших флибустах двух книг: "Фарфоровый городок" Юрия Арбата и "Фарфоровый город" А. В. Перегудова? |
|
Цитата:
Юрий Арбатов на flibusta.is вообще не нашелся. Александр Перегудов один есть, но это, наверное, однофамилец. Указанные книги отсутствуют |
|
Спасибо! "Фарфоровый городок", вроде, в интернете читать можно, а за "Городом" придется в библиотеку идти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищи, а Леонид Леонов-то есть на флибусте? Кажется, пришло время познакомиться с этим забытым писателем. |
|
Цитата:
Александр Владимирович Перегудов тоже имеется, но именно этой книги тоже нет, увы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пыжиков пишет о Перегудове всякое интересное. Похоже, пришло время почитать литературу 1920-х годов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Юрий Арбат Антология юмора (Юмористическая проза) 1962. Золотой характер [Сборник сатирических и юмористических рассказов] 2877K, 340 с. (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) Юмор, Журналы, газеты Можете жаловаться 1989K, 55 с. (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) Часы с боем 1144K, 41 с. (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) Сказки народов мира Палей и Люлех 4043K, 155 с. (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) Советская классическая проза Звонкое чудо 1769K, 149 с. (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) Переводы Проза для детей Дети мира 5917K, 169 с. (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ахмедхан Абу-Бакар А. В. Перегудов Антология советской литературы (Советская классическая проза) 1983. Под чистыми звездами. Советский рассказ 30-х годов [антология] 1094K, 536 с. (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) Проза для детей Вор 365K, 15 с. (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) Русская классическая проза Весенние зори [Охотничьи рассказы] 931K, 83 с. (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) Советская классическая проза На медведя [Рассказ] 828K, 8 с. (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) Светлый день 13K, 7 с. (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) |
| Спасибо, товарищ wad. А можете мне Звонкое чудо скачать, а то не скачивается у меня с флибусты. |
|
Цитата:
|
|
Вот как это называется? Скинула Спицына в электронную книжку, первым делом попыталась открыть, разумеется, "1917-1945" - фиг вам, национальное индейское жилище! Все остальные открываются, этот том - нет! Дома на компе - пожалуйста! Я считаю, это изощренное издевательство! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Загрузить искомый fb2 на телефон,попробовать открыть , например, CoolReader-ом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Товарищи, у кого открывается флибуста, можно попросить книжечек Спицына (четырехтомник есть) и А. В. Синелобова? Читать нечего. Пыжиков - это хорошо, но в больших количествах утомителен (содрогается при воспоминании о том, как лечить гепатит с помощью щуки). |
|
Цитата:
Если бы! Потом найду, процитирую :)) |
|
Если кто хочет почитать городское фэнтези, крайне рекомендую Андрея Васильева. По смыслу нечто вроде Дозоров Лукьяненко, но качество совершенно несравнимо. Умные, добрые ироничные книги, написанные хорошим литературным языком. И с фантазией у автора все хорошо. Циклы читать в последовательности: "Отдел 15-К" "А. Смолин ведьмак" "Хранитель кладов" "Легкий заказ" (пока не окончен) "Группа свата" читать не надо - ранняя, слабая и заброшенная вещь. "Ученики ворона" - историческое фэнтези, но последней книгой автор все испортил "Акула пера в мире Файролла" - этакая литрпг в мире меча и магии. На любителя. Я вот любитель. Все есть на Флибусте. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |