![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так шта... © "Всё покрыто сракой... мраком... "туманом войны"!" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) КТО называет? 2) Почему называет? 3) Надо ли этих, которые называют, слушать? 4) Можно ли им верить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Поясню: "социально близкие" разделились на два лагеря. Одни готовы и желают сдаться, чтоб всё было как раньше. Другие понимают, что как раньше уже не будет и если проиграть, то потеряешь всё. Вторые поддерживают, первые - нет. При этом, первые, может быть тоже понимают. Но там деньги и имущество. И, вроде, хороших русских не всех ошкуривают. А вдруг?! А если быть самым лучшим? |
| Кстати, о встрече барина с народом: выступил на ней ветеран СВО. Раненый. Пожаловался, что гоняют из кабинета в кабинет уже пять месяцев. Положеного добивается. Сказали, что такого быть не может - система отлажена и работает прекрасно. Наверное самозванец вылез. Аферист. Думаю так. |
|
Цитата:
Я поэтому за этой партией продолжаю следить. Вроде как, люди занимают нужную, ранее пустовавшую позицию на "Политическом поле". И даже реально работают не только "месяц до выборов". Но вот доверия эти личности не вызывают ни грамма. Ну, кроме самого Нечаева... Тому я склонен доверять, т.к. "Партия бизнеса" для него вполне себе от души идёт. :-))) Но мои вопросы были про другое. И про других! :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот та самая клевета в адрес наших местных властей от какого-то, видимо, самозванца. Смотреть с отметки 2 ч.56 мин. Вначале он там про помощь предпринимателям, а потом вообще начинает люто клеветать. Иванов, надо отдать ему должное, ангельски терпит и нахала не осаживает. Потрясающей выдержки человек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А говорить можно что угодно. Власов тоже заявлял что действует в интересах России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам Нечаев уже больше 15 лет продвигает именно идею российского патриотизма. От бизнеса. И так не подделаешься, там искреннее чувство. То есть нет, лет двадцать с лишним назад он пытался стать "своим" для лондонской тусовки. Если кому интересно, почитайте (или перечитайте, кто читал) начало введения к "Царю Фёдору". Там Злотниковым именно с Нечаева многое взято. Злотников его вообще несколько раз в свои книги вставлял, не называя по имени. В общем, разобидели нагличане, вот тот и стал бизнес-патриотом. И "государственником". Примечание: Если кто скажет, что "только в начале нулевых стал", то и я тоже в то время "государственником" становился. И Пиджак-2. А Ветеран наш, ЕМНИП, даже попозже "вопли по поводу и без" издавал... Так вот, сам Нечаев, КМК, более чем искренен. Создал свой Университет. Создал движение "Капитаны России", где отобранных в Университете учил на руководителей бизнес-проектов и политических, и социальных проектов (просто с бизнеса начинал). Финансировал канал "Сделано у нас!" ещё с момента до создания канала. И если последние годы канал вполне себе может жить и без него, и без его денег, то создаться, подняться и встать на ноги вряд ли смог бы. Так что... Многие, кому патриотизм подпитывал этот канал, и кто сейчас фыркает в адрес Нечаева, должны бы быть ему благодарны. Это, так сказать, "про мёд". А теперь начну про "дерьмо". Уж не Знаю, кто там Алексея толкнул на создание партии, но толкнули его рановато. ИМХО, конечно. Его собственные воспитанники не успели ни повзрослеть, ни окрепнуть. И в партию пришлось набирать всех, кто просто соглашался. Тех, кто "хоть примерно совпадал по размеру" © :-)) И это я про "фронтменов". Про тех, кого выдвинули депутатами в Думу, кто улыбался с плакатов... А низовые - вообще "набрались сами". Кто хотел сделать карьеру, кто думал, что "это такой новый навальнизм", кто всё-таки услышал, что это "партия в интересах бизнеса" (Ну. типа как СПС когда-то была), и пошли туда... Делать свой маленький бизнес. Или продвигать интересы своих друзей и родственников от бизнеса. Сам Нечаев сейчас пишет, что "удалось своего добиться, партия реально работает"... Ну-ну... Я там внутри не участвую. Только смотрю снаружи. И вижу, что дела и слова партии сильно отличаются от того, что он делал и говорил он сам. Что не удивительно. Это как в ЛДПР был ОДИН Жириновский. И без ВВ эта партия уже не та. Так и тут. Сам Нечаев хотел одного. И, возможно, даже чего-то добивается. Но вот выстроенная им партия двигает в другую сторону. ИМХО. Может, он что-то там потихоньку "правит" внутри. Не знаю. Но снаружи выглядит вот так. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И Нечаеву (лично, а не как партийному руководителю), тоже во многом готов поверить. ЧСХ, по той же причине. Я за ним давно приглядываю, я с ним лично знаком... Он многое делал в подтверждение своих слов. А во-вторых, Дима, в русском языке слово "веришь" - многозначное. Есть вера в Бога. Есть оттенок "веришь в то, что говорит правду". Есть "доверяешь". Так вот, в то, что он лично говорит правду, я в значительной части поверю. А насчет "доверять" - нет, не доверяю. Его цели явно отличаются от моих. И его картина "прекрасной России будущего", наверное, тоже. Потому я не поддерживаю ни его партию, ни его как партийного деятеля. Я достаточно понятно и развёрнуто ответил? |
|
Цитата:
То есть, если встреча и произойдёт, то в деловом формате. А такие вещи можно пробовать пояснять лишь в формате "задушевно, за столом. Ну и последнее, человек он достаточно жёсткий, волевой. Так что вряд ли он не понимает всех проблем ситуации. Скорее всего, он их понимает куда глубже меня. И понимал ещё когда начинал лезть в это дерьмо. Так что тут - "без шансов". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тому, кого ты процитировал - полностью и безоговорочно. Он именно так бы и поступил, если б смог |
|
Цитата:
PS Получается, мой список политиков. которым отчасти верю, пополнился! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |