![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Должен остаться только один (с). А если кто попробует сказать, что другие -- тоже не такие уж страшные (хотя бы местами) -- "тому на задницы наклеят данзыбао" (с) |
|
Цитата:
По-моему, это мрачное извращение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сын сегодня плевался - на работе мадам из отдела кадров долго нудила, что обязательно все сотрудники должны проголосовать. |
|
Цитата:
Кстати, хорошо, что вспомнил - у меня прописка поменялась, я в списках избиркома по старому адресу, надо как-то исправить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
б) она могла и дистанционно проголосовать. Что не отменяет, что мужик попал, как кур в ощип. И мне любопытно, какого хрена такая установочка, модель поведения, пропагандируется, мужик недотёпа подкаблучник, и какая-то мегера жинка. И ведь не только в этом ролике, крутили тут дурацкую рекламу ПИК(?), там ещё мальчик в каком-то костюме из картонных коробок из скотча, ну и ключевой диалог: — Кто тебе это сделал? — Папа. — Понятно. При этом тон такой, что понятно, папа-рукожоп, придурок подкаблучный. |
|
Цитата:
|
| Приходила сегодня знакомая. У них в поликлинике такой креатив. Раньше можно было дистанционно проголосовать, но поскольку это никак не проверить, теперь сотрудники должны перед работой сходить на избирательный участок, сунуть голым и сделать селфи. У меня аж в зобу дыханье сперло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Результат всем известен. Порог явки отменён. Но в идеологическом смысле явка важна. Вот и нагоняют. А что делать? Нас тоже напрягают... Причём напрягают только жителей мос обл. Сотрудники москвичи вообще никого нах не интересуют... Я думаю отбрёхиваться при явке 80% будет проще, чем при 20%. Отбрёхиваться всё одно придётся. Слава Богу, что не мне :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Представить себе, что Путин проиграет выборы, не сможет даже самый навальнутый навальноид. Зачем эту херню делают - не понимаю. Но из раза в раз, на радость Псаки |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |