![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
53.856,- 12.800,- € 53.892,- 12.814,- € 53.928,- 12.828,- € Так как границы (или коэффициенты) зон могут меняться каждый год, бухгалтеры печатают себе новую табличку каждый год. Продвинутые, которые освоили ЭВМ, даже пользуются онлайн калькулятором от минфина. Или встроенным в их программки бухучёта. Так что я думаю вой "слегка" преувеличен. И наши бухгалтеры тоже смогут найти себе кого-то кто посчитает и распечатает им такую табличку :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У немцев есть тоталитарный "налог на яйца" :-) |
|
Цитата:
Не подскажите, нужно ли германским работодателям составлять отчётность в разрезе территориальных отделов налоговой и дат получения дохода? МДКН Мне для общего развития. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если в течение года зарплата поменялась, то многие бухгалтеры не напрягаются. Теперь в договоре стоит что? 60 тысяч в год. Смотрим в табличку, берём налог делим на 12. Адекватные пересчитывают реально ожидаемую зарплату и сколько уже уплатили налогов. В результате с работника (в худшем для него случае) снимут немного больше налога. И если он поленится в подать налоговую декларацию за этот год, то потеряет пару сотен евро. Не поленится - ему их вернут. Потому как налоговая уже посчитает налог с действительно полученной зарплаты. |
|
Цитата:
Ну и, в общем то, если большинство работников сидит на твёрдом не то что месячном, а годовом окладе, проблем с расчётом налога особых быть не должно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Допустим, вышла замуж в феврале, родила в ноябре, в декабре развелась или овдовела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что шоу может продолжиться :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более сорока кандидатов на разные посты были убиты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Это я не только тебе. И даже не столько. Просто за последние месяца два уже раз шесть натыкался на странную реакцию. Стоит сказать, что "в таком-то вопросе государство Израиль вело себя не совсем продуманно, как в ответ - обвинение в антисемитизме. И ведь не от первого попавшегося, а от людей, которые меня хорошо знают, и специально звонили узнать именно моё мнение по тому или иному вопросу... Т.е. подразумевалось, что уважают. Хоть сколько-то... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |