![]() |
|
||||
|
|
Автор:
solist
Дата: 03.12.2024 10:11 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Анекдот из 1990-х... Идет бомж по помойкам новосибирского академгородка. Видит - женщина голая лежит. Подходит к ней и спрашивает: "Какой второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?" |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 04.12.2024 12:53 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Физики долго не знали, как же назвать единицу измерения частоты. Поэтому так и решили, пусть будет – Hz. Литр – это килограмм, но мокрый. |
|
Автор:
archer
Дата: 05.12.2024 11:31 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Фанатичный букинист спрашивает приятеля, нет ли у него антикварных книг — Да была одна, Библия, Гутенморгена и ли Гутенберга... — О! — Да я её выкинул, очень ветхая, корешок тусклый, на полке отвратительно смотрелась. — Идиот! Да она миллионы долларов стоила! — Не, моя не стоила, какой-то Мартин Лютер там все поля исписал, поганец. |
|
Автор:
тащторанга
Дата: 08.12.2024 13:03 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
solist
Дата: 09.12.2024 21:16 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Склероз имеет стадии. Первая стадия - забыть выпить утром таблетки. Вторая стадия - забыть выпил ли утром таблетки или не выпил. Третья стадия - забыть что вообще надо пить утром таблетки. Четвёртая - забыть что такое таблетки. Ну и последняя стадия - забыть что такое утро. Я пока на второй. Но четвёртая и пятая стадии мне уже исподволь начинают нравиться - они гарантируют покой. |
|
Автор:
solist
Дата: 10.12.2024 21:05 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Приходит мужик к соседу. А у того на столе человечки маленькие бегают в теннис играют на 25 сантиметровом поле. — Откуда такое чудо? — Да вот золотую рыбку поймал. Она желания исполняет. — Может и мне попробовать? — Попробуй только учти — она немного глуховата. Пришёл мужик к речке стоит с удочкой ловит золотую рыбку. ПОЙМАЛ!!! А рыбка ему человеческим голосом: — Не губи меня любое желание выполню но только одно инфляция и всё такое... — Ладно хочу миллион баксов!!! И тут на него с неба посыпались факсы, чуть не убили. Навалило их гору, он еле выбрался из под нее. И бегом к первому мужику: — Что за рыбка такая дурная? Я миллион баксов заказал а она меня факсами завалила. Еле жив остался. — Я же тебе говорил она глуховата. Ты думаешь — я у неё 25 сантиметровый ТЕННИС заказывал? |
|
Автор:
Ленивый Пилот
Дата: 10.12.2024 23:44 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Один мужчина на работе рассказывал, у него брат – офицер то ли ПВО, то ли РВСН. Служил как раз в годы наибольшего бардака, то есть в 90-е. Составляли они планы работы на следующий год. И, поскольку от безденежья и отсутствия перспектив многим казалось, что терять уже нечего, внесли они пункт типа "противодействие внезапному вторжению внешних цивилизаций". И как план ушел в высокие кабинеты, так и ушел. Никаких санкций не последовало. Вот и гадай, то ли реально их никто не читал, то ли генерал тоже оказался понимающий... - Они просто только через год план проверили. Смотрят, внеземные цивилизации не прорвались, план выполнен на 100%. |
|
Автор:
Бегемот
Дата: 11.12.2024 23:31 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Майкл О'Лири, управляющий директор авиакомпании Ryanair, прибывает в Дублин. Он заходит в паб и просит пинту разливного пива Guiness. Бармен кивает и говорит ему: "С вас один евро, сэр". Удивленный, О'Лири отвечает: "Черт возьми, это очень дешево!" и отдает евро. Бармен, довольный, говорит: "Знаете, мы стараемся не отставать от конкурентов. Мы – самая дешевая пивоварня в Ирландии". "Приветствую", - отвечает О'Лири. В этот момент бармен смотрит на него и замечает: "Сэр, я вижу, что у вас нет бокала. Вам наверняка нужен один из наших. С вас три евро". О'Лири качает головой, но платит. Он забирает свое пиво и идет садиться. "Извините, – говорит ему бармен, – за то, чтобы сесть, нужно доплатить два евро. Если бы вы забронировали столик через Интернет, это стоило бы только один евро". О'Лири, раздраженный, пытается сесть, но стул оказывается слишком маленьким. "Сэр, я вижу, что вы слишком велики для наших кресел. Поэтому вам придется занять дополнительное место за скромную плату в 4 евро", – говорит бармен. О'Лири очень раздражен. Он встает, садится за стойку, ставит пиво на пианино и кричит: "Это бессмысленно! Я хочу поговорить с менеджером!" “А, я вижу, вы выбрали бар, – вежливо отвечает бармен, – с вас два евро, спасибо". О'Лири краснеет от гнева. "Но вы знаете, кто я?" - кричит он, - "Конечно, мистер О'Лири". "С меня хватит, - отвечает магнат, - я пришел спокойно выпить пива, а вы так со мной обращаетесь? Я хочу поговорить с менеджером!" "Конечно, мистер О'Лири, - приветливо отвечает бармен, - вы можете связаться с ним с 9 до 9.10 утра каждый понедельник и вторник по этому номеру. Звонки бесплатные, с ответом, но за разговор вы заплатите десять центов в секунду" . "Я больше никогда в жизни не зайду в этот бар", - визжит О'Лири. "Хорошо, сэр, но помните, что мы – единственный паб в Ирландии, где пинта пива продается за один евро." |
|
Автор:
Алексис
Дата: 12.12.2024 09:01 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Начальник с утра обнаруживает подразделение в глубоком похмелье. - Кто вчера организовал пьянку? Молчание, прерываемое бульканьем минералки. - Повторяю, кто вчера организовал пьянку? Молчание, прерываемое шорохом компьютерных мышей, отползающих с линии выхлопа. - Поставлю вопрос по-другому, кто вчера вечером первый сказал "Ну что?" |
|
Автор:
Алексис
Дата: 12.12.2024 09:06 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Ну и чтобы два раза не вставать. Научились работники отдела продаж закусывать так, что запаха совсем не чувствуется. Через две недели начальник отдела говорит: - Либо хватит бухать, либо закусывайте как обычно, пусть лучше заказчик думает что имеет дело с пьяными профессионалами, чем с трезвыми идиотами. |
|
Автор:
archer
Дата: 12.12.2024 09:09 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Два математика встретились в салоне самолёта и разговорились: - Я так боюсь лететь на этом самолете. - А почему? - По моим расчетам, вероятность того, что в этом самолете заложена граната в 2 раза выше, чем вероятность попасть в смертельную аварию на машине. - Вы не поверите, но я проделал такие же расчёты, но только не остановился на одной гранате, а рассчитал вероятность 2-х гранат. - И что в итоге? - Вы знаете, эта вероятность оказалась ничтожно маленькой, поэтому я вторую гранату теперь всегда вожу в ручной клади. |
|
Автор:
тащторанга
Дата: 13.12.2024 05:42 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Наконец-то финальная стадия. "В Госдуме хотят запретить россиян" |
|
Автор:
тащторанга
Дата: 13.12.2024 07:06 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Про паспорт потерял, в общем, паспорт. самое паршивое, что в обложке были вложены баксов 300-400. типа, на экстренный случай. ну, думаю, хана - если кто найдет, то проще бабки забрать, да выкинуть в ближайшую урну. ан, нет! нашли, отдали! но, разумеется, баксов никаких не видели, ниче не знают. но и на том спасибо. нашла, кстати, жена. дома. |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 14.12.2024 22:23 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— Индийские законы Ману предписывали отцу семейства, почувствовавшего приближающуюся дряхлость, передать своe имущество и младших детей старшему сыну, одеться в рубище и идти в горы — встречать там свою смерть. Кшатриям из касты воинов рекомендовалось в таком случае встретить смерть в бою. Вдовам предписывалось сгореть на костре... — Извините, а Вы точно руководитель Пенсионного фонда? |
|
Автор:
Вовка
Дата: 18.12.2024 15:44 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Компания по производству рекламы получила заказ на телевизионный ролик с рекламой продукта для поднятия потенции, но при условии, чтобы все было культурно и без излишеств. Ролик выглядел следующим образом. Гангстеры на автомобиле удирают от полицейских, а у них на хвосте больше десятка машин с сиренами и мигалками. Машина гангстеров проскакивает разводной мост. Один из бандитов бросает назад пакетик с препаратом. Мост немедленно поднимается. |
|
Автор:
solist
Дата: 20.12.2024 14:54 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Мужик пришел в кафе, заказал себе котлетку с гарниром и сидит ждет. Ему принося заказ, он его ест и процессе еды натыкается на пучек волос в котлете!!! Мужик(М) немедленно подзывает официанта (О) и жалуестся: - (М)Какого хрена?!?! - (О)Понимаете, у нас тут поувольнялись почти все повара, остался 1 очень волосаты грузин. Беда в том, что он однорукий и ему очень трудно одной рукой готовить... - (М) Ну и как же он котлеты готовит? - (О) Он берет фарш в руку и начинает катать его по груди, чтобы слепить котлету. Наверно поэтому и попали волосы!!! - (М) Да вы ох#ели, в жизни б до такого не додумался... - (О) О-о-о, вы не видели, как он перец фарширует... |
|
Автор:
solist
Дата: 21.12.2024 22:01 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
– Видишь этих мартышек? – Ага. – Видишь вон ту, которая суетится и выискивает блох у других мартышек? – Да. – Эта мартышка «ищущая»! Она считает остальных завшивленным стадом и пытается всех «очистить». – А другие что? – Ничего, просто иногда чешутся. Или не чешутся. – А кто чистит «ищущую»? – Никто. Поэтому она – самая вшивая… |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |