![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Впрочем Вам не в первый раз путать очевидные вещи. Например, сериалы "Бандитский Петербург" и "Бригаду". Но виноваты в этом конечно же не Вы, а неправильно пишущий Les. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фильм 2. Адвокат и Фильм 3. Крах Антибиотика даже пересматривал несколько раз. Сам. Под настроение (ностальгия). Фоново вообще отлично. Сваты фоново не идут, рука прямо ищет пульт, а в автобусе его нет. |
|
Цитата:
Тебе же много лет, откуда такая наивность? Цитата:
|
|
Цитата:
Но, замечу, Бригаду и БП на эти новогодние каникулы по ТВ повторяли. Удалось ли и тому и тому фильму представить некий срез города (Москва у Бригады, Питер у БП) в его исторический период? Конечно. Как и Брат и Брат-2. А Жмурки - просто картина провинциального города, не обязательно НН. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такая программная сетка сформирована потому, что прошлые (недавние) повторы этих сериалов дали неплохую аудиторию. Бригаду 2, например, так часто не показывают, в новогоднюю сетку не ставят. А вот "Особенности национальной охоты/рыбалки" - ставят обязательно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Вы, конечно же, гораздо лучше и без всяких измерителей знаете, кто, что и когда смотрит. |
|
Цитата:
У тебя не новости, а задорный доклад освобожденного комсомольца работягам в цеху. Новости я бы тебе рассказал, да не могу про все. Давай я тебе расскажу как с матерями без вести пропавших переписываться по просьбе о помощи товарищей с сайта. Надо? Что и как писать? Пятерых искал, двое нашлись. Заебал блядь, хуже телевизора. |
|
Цитата:
Объясню. Многих раздражают официальные новости. Но им высказать не получится - и далеко, и небезопасно. А ты тут, рядом. И транслируешь их. Пилигрим в своё время огребал именно за то, что транслировал настроения на Украине. Ты сейчас огребал (и теперь ещё больше огребёшь) за то, что транслируешь официальные новости. Весь негатив в их отношении выльется на тебя. Вон, даже СПЗ не выдержал. |
|
Цитата:
PS ИМХО, les ни хрена не виноват, что вокруг военное время. И что в такое время в новостях пишут вот так вот. Времена изменились, соцсети убили журналистику напрочь. Так что не будет сейчас "эренбургов". И "симоновых" не будет. Будут "сашикоцы" и хорошо, если они, а не "бойцовыекотымурзы", "монтяны" и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Например, смотрю сериал "След". Прям с первых серий. Прекрасная работа! А уже за третью тысячу серии идут. Опера настоящие (и бывшие) фыркают, типа напридумывали фантастику. А я им -- это капустник, скетч. Пародия на вашу работу. Это понимают все участники сериала -- от актеров до звукачей. Последним особенное спасибо -- ровный звук практически во всех сериях: нет громких шумов и у всех отчетливые диалоги. И сценаристам благодарочка -- можно даже не смотреть каждую конкретную серию -- завязку глянуть, а дальше по голосам всё понятно. Для слабовидящих особенно полезно. И главное -- это сериал прекрасное снотворное. Просто ставишь на комп или даже на телефон, и под сюжет прекрасно засыпаешь. Брат смеялся поначалу, но тоже подсел (подспал) |
|
Цитата:
Во-первых, огребал не он, а я и некоторые другие товарищи, а он лишь тешил своё больное А во вторых не за трансляцию настроений на Украине, а за своё отношение к происходящему |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и его "высказывание настроений Украины". Именно из-за этого и срач был, что он СВОЁ мнение транслировал, при этом хамя и мне и тебе и другим. Впрочем, ругаться из-за херни не стоит. Почему именно эту часть тебя цитировал, чтобы подчеркнуть: это не просто твоё восприятие. Это - твоё восприятие СЕЙЧАС. Потому что тогда у тебя было несколько иное восприятие. Конечно, это относится не только к тебе. Но и ко мне и вообще к людям |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ничего не поделать, "всю правду" никто не скажет. |
|
Цитата:
Покажи мне человека, который уверен, что "он менее прав". И не в отдельных случаях, когда есть объективный контроль и пруфы под нос ткнули, а "вообще". Я с удовольствием посмотрю на этот редкостный экземпляр. :-) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Лесосрач
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |