![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Или "Анекдот без флуда" оставить, открыть "хиханьки" или "смехуечки" и пусть каждый решает куда именно постить? Активнее, товарищи, подходим, высказываемся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем - вкусовщина, я голосую за то, что бы сохранить название, смысл вполне передает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но слово модератора - закон. А за разъяснение спасибо. Сам хотел вчера спросить, но побоялся попасть под горячую руку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"он не в праве рассчитывать на ведение дискуссии. Причём без срока давности. Просто постарайтесь мне в этой жизни не попадаться". Хотя последнее предложение можно трактовать двояко. В общем, админ прав по определению. Чего уж тут мусолить. |
|
Цитата:
Модератору виднее, конечно. Тут спорить глупо. Я бы для начала обоих на неделю-другую поостыть отправил. Где-то читал, не помню где, как в Туркмении что ли, в 90-х предотвратили межнациональный конфликт. Силами правопорядка всех горячих голов с обеих сторон, без разбора, вечером свинтили, отобрали всё оружие и средства связи, погрузили в автозаки и вывезли в пустыню, километров за 50 от ближайшего населенного пункта. На минуточку: В Туркмении(!) Летом(!!) В пустыню(!!!) И оставили там. Можно представить, какое там пекло - кто не спрятался, тот не выжил. А прятаться негде... К утру все до города добрались, помогая друг другу без разбора на национальности. Больше подобных эксцессов там не наблюдалось никогда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот правила, как я понимаю, писались, когда форум был неким приложением к сайту военных историй, на форуме было много разного народу, и приходили новые, и в основном виртуальные. Сейчас же форум стал скорее некоей электронной беседкой для людей, довольно долго общающихся и в целом знакомых друг с другом (или хотя бы "кто-то его/ее встречал"). Соответственно, возможно, имеет смысл ввести некий процессуальный элемент, давать человеку возможность объясниться перед вечным баном. Т.к. угроз участникам допускать, конечно, нельзя, но и ляпнуть сгоряча и быть неверно понятым тоже так себе вариант. |
|
Цитата:
|
|
Поскольку понятие "лишенец" в последнее время стало не актуально - не пора ли завести на форуме статус иноагента? Что я имею в виду. На наш насквозь тоталитарный форум то и дело возвращаются из-за бани грохнутые там (и не по разу!) участники. Как правило, под новым ником. Некоторым эта "прогулка в один конец" пошла на пользу. Но (на мой взгляд) как минимум: - AVI (ныне Он же), уныло поливающий чахлые побеги своего антисоветизма/антируссизма; - В порядке бреда (ныне Не могу молчать) сыплющий перлами неподдельного юмора и непревзойденного остроумия; достойны высокого звания. Встает вопрос каким образом этот статус отмечать, дабы дурь каждого видна была всякому чтобы с первого взгляда было ясно стоит ли общаться с данным персонажем. Если администраторские права Кадета Биглера позволяют это делать, я бы предложил добавлять к нику сокращение и/а. Строчными буквами и через слэш, чтобы не путать с уважаемым Осликом. Хотя... это же Биглер, путать будут обязательно. Если ники изменять невозможно, можно завести ветку "Иноагенты" и торжественно заносить туда удостоившихся высокого отличия. Либо просто оглашать в "Сообщение от модераторов". Вот такая идея. Дебютность ее несомненна, а плодотворность можно обсудить. |
|
Цитата:
|
| Не касаясь нравственной стороны вопроса, сразу скажу, что технических возможностей править форум у нас нет. |
|
Цитата:
Если кто-то на этом форуме суперстаров еще не определился с оппонентами собеседниками и их морально-волевыми качествами, то место им "в сваре" (с) (напевая) ...тихо в лесу, только не спит барсук... :-) |
|
Цитата:
Так что все и так понятно. Ну им и так напихивают полную панамку. |
|
Мне вообще не нравится эта идея, потому что непонятно, кто и как будет определять, что вот А иноагент, а Б нет. Модератор? Завсегдатаи? Этак мы до троек из 37 года докатимся. Я считаю, что человек имеет право писать что хочет, пока не нарушает правила форума. Не нравится? Спорьте или ставьте в игнор. И потом, если на форуме все будут за и стоя, будет застой. Люди, мыслящие иначе, видящие иначе и даже откровенно враждебные придают общению тонус. Если не будет врагов, как мы поймём, кто друзья? Такой вот ядовитый парадокс. |
|
Цитата:
|
|
А где Командир? Я сейчас много не читаю, но в ключевых темах его второй день не вижу? |
|
Цитата:
|
|
vodovvoz - сменщик Бигмакса на службе, прошу оставить. Мореход, панцер, Шурик, Grrr, Karp - ветераны, поросшие ракушками. Время тревожное, не у всех есть время. Это были возражения и соображения. Ни в коем случае не спор с правилами. |
|
Цитата:
|
|
Протер глаза. Маргиналъ, ALOKS. Тоже триарии. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Модерация: вопросы, комменты, флуд
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |