![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жила-была Нина Петровская, до революции светская львица и любовница сначала Андрея Белого, а потом Брюсова После разрыва с Брюсовым навсегда уехала из России, бедствовала, поскольку была наркоманкой и алкоголичкой. А Толстой тогда в Берлине редактировал журнал "Накануне". Он Петровскую пожалел и заказывал ей переводы с итальянского. Вскоре Петровская совершила суицид, отравившись газом, а перевод сказки остался. После инфаркта Толстой взялся его редактировать, но в результате написал свою сказку. |
|
Цитата:
Или как Фиат-121 (?) и Лада Гранта. Или как Дворец Советов и бассейн Москва. Как Евангелие и "Мастер и Маргарита". |
|
Цитата:
И тихонько угасла среди ясного дня. И была она тихой, и была она кроткой, Говорила по-русски и жалела меня. © Что ж нашу интеллигенцию так плющит-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А кто сталкивался или имеет в распоряжении электро культиватор. С бензиновыми движками связываться не хочу. Не люблю, а электро... По словам бати, вспахать им можно только в месте, расположенном чуть ниже спины. По отзывам на сайтах, вполне себе вещь. Кто и что скажет? Грядки нужно делать. Не хочу лопатой. Да и земля тяжёлая |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А про бежит, пишут, что надо на себя тащить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Задний ход - нужнейшая опция. |
|
Цитата:
Чем тяжелее почва - тем больший вес культиватора требуется. Т.е. в районе 70кг - это уже мотоблок. Пахать на порядок приятнее. Я засматривался на мотоблок , но решил что для меня он избыточен. Огород - 8 соток, родителям в саду. Вполне хватает, хотя по целине - тяжко. Приходится за два прохода. Сначала на полглубины, потом на полную. Но сейчас целины нет ) |
|
Цитата:
А на этой картинке сразу видны косяки китайской мысли. |
| ОКА с субарувским мотором - вещь! Сколько лет уже работает, фрезы пошире поставил, метр где-то. |
| Шестерни пластиковые, смазки нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понял |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |