![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А у вас обошлось без винтов в кости и прочих ужасов? |
|
Цитата:
Ну, за благополучное сращивание костей! |
|
Цитата:
Ну, за триаду (с) Хаш, творог, холодец! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бери пример с заволжан - камин, плед, коньяк речка, стульчик, вино... |
|
Цитата:
От здания к зданию Протянут канат. На канате — плакат: «Вся власть Учредительному Собранию!» Старушка убивается — плачет, Никак не поймет, что значит, На что такой плакат, Такой огромный лоскут? Сколько бы вышло портянок для ребят, А всякий — раздет, разут… |
|
С меня при цифре 37 в момент слетает хмель. Вот и сейчас — как холодом подуло: Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль И Маяковский лёг виском на дуло. Я внезапно понял, что на 20 лет старше Чехова... А он мне всегда казался таким старым... И Симонов прожил всего 63 года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ... по случаю прибытия в город Севастополь на юбилей выпуска из Альма-матер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Надпись на горшке, найденном в Месопотамии. ок. 3000 до н.э. |
|
Цитата:
|
|
Молодое поколение получило аттестат. 20 стобалльников по химии из примерно 140 выпускников. Рекордное количество по стране. И это еще не предел - впереди пересдача, может, еще кто-то добавится, были прецеденты. Одна девочка сдала на 100 баллов два экзамена. Из медалистов можно набрать целый класс. Педагоги - совершеннейшее золото! Старая добрая советская школа. В свое время свекровь хотела отдать туда сына, но и учителей смутила успеваемость деточки, и ей не понравились тамощние "советские" порядки - все прямо, параллельно, покрашено и посыпано песком. А внуку хорошо зашло. |
| А один мальчиу уже успел посанитарить в Донецком госпитале. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |